Мы расскажем обо всём
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим все подробности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Путешествие на Алтай
Лето
28 июля — 31 июля
листайте
вниз
Релакс на базе у Катуни среди гор
Сложность
рейтинг 2 из 5
Как всегда все самое лучшее - для лучших =)
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Вертолеты, квадроциклы - всё, как мы любим
Адреналин
рейтинг 2 из 5
Стоимость за одного участника
Базовая цена: 490 000 ₽ Клубная цена: 470 000₽
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
490 000
Оставить заявку
28 июля — 31 июля

Если вы убеждены, что в России всё довольно скучно и обыденно, команда Transformator travel спешит убедить вас в обратном. Мы подготовили шот-трип в сказочный и необычный Алтайский край. Только представьте: каскады водопадов, горные озёра, завораживающие пейзажи, легендарные места и удивительные самобытные обычаи, русская баня, единение с природой в максимальном комфорте городской жизни. Увидим буйство природы во время вертолётной прогулки, а также исследуем Алтайские земли на мощных квадроциклах «Сокол». Предлагаем перезагрузиться наедине с природой и в окружении заряженных людей.

Можете написать нам
по любым вопросам

обсудим детали путешевствия в чате

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Горно-Алтайск
Финиш
Горно-Алтайск
28 июля
1 день путешествия
Наше путешествие начинается! Встречаемся в аэропорту Горно-Алтайска и направляемся в комфортабельные виллы, расположившиеся на берегу реки Катунь. Сегодняшний день посвятим нетворкингу, а также очищению души и тела. Под ритмы музыки купаемся, общаемся, варим уху, наслаждаемся буйством зелени и горами. Для всех желающих, будут доступны русские бани. Вечер проведём за ужином на уютной открытой веранде. Необходимо отдохнуть и набраться сил.
показать полностью
29 июля
2 день путешествия
Сегодня отправляемся на вертолётную прогулку по долине реки Чулышман. Удивительные каменные грибы, мощные водопады, каскады высокогорных озёр и многое другое с высоты птичьего полёта. Приземляемся на берегу Телецкого озера, чтобы насладиться пейзажем с шампанским и закусками. После почувствуем себя начинающими скалолазами на маршруте Виа Феррата. В награду за проделанный путь, команда увидит потрясающие горы. Вечером нас ждёт расслабляющая баня.
показать полностью
30 июля
3 день путешествия
Высыпаемся, собираемся и отправляемся исследовать местность Чемала на квадроциклах-вездеходах «Сокол». Проедем через лес, броды, водопады, плато, фотолокации и ущелье с выездом на каскадный подъём в гору. Обед будет организован в лесу под аккомпанемент алтайских обитателей. Продолжим свой путь по землям тайн, обрядов и легенд. Вечером, по традиции, качественный пар в бане и сказочный ужин под открытым небом.
показать полностью
31 июля
4 день путешествия
Вот и подошёл к концу наш шот-трип. Пора возвращаться домой. Надеемся открывать с вами ещё больше волшебных уголков нашей бескрайней планеты. До скорых встреч, друзья!
показать полностью
Сообщество путешественников
инвестиции в эмоции – это лучшие инвестиции в себя
отзывы
Петр Распопов
Петр Распопов
Ребята делают уникальные и топовые приключения! Это новый Level, это Transformator travel!
Читать полный отзыв
Виктория Ромашева
Виктория Ромашева
Если вам наскучил обычный отдых тюленем на пляже, обратиться к трансформатор тревел это маст хэв!!! В РФ пробовала разные компании по организации отдыха и трансформатором ни что не сравнится, это очень душевные и головокружительные поездки!🖤
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Светлана Новикова
Светлана Новикова
Путешествовала с ребятами в Исландию на Новый год. Это было одно из самых незабываемых путешествий в моей жизни. Ребята показали нашей группе самые потрясные места этого острова, кормили нас вкуснейшими и разнобразными блюдами, ну а жили мы в очень уютном и красивом доме! Вооьще программа путешествия была очень четко, профессионально продумана и споанирована, за это прям отдельное спасибо Борису и Лизе. Организация на высшем уровне! Путешестие и команда ТОП!
Читать полный отзыв
Азат Гараев
Азат Гараев
Столько эмоций на Алтае 🔥🔥🔥 Как говорит один великолепный человек : «трансформатор тревел это не про путешествия, это про людей а все остальное идет бонусом»
Читать полный отзыв
Никита Касьянов
Никита Касьянов
"Организация всего ВЫШКА! Хорошие ребята собирабтся , теперь дружим семьями!! Успехов Вам ребят! Еще раз спасибо !"
Читать полный отзыв
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Михаил Солдатов
Михаил Солдатов
Путешествовал с командой Трансформатор тревел впервые в Исландию в новогодние праздники. Хочу поблагодарить Бориса и всех причастных к организации этого путешествия - вы супер! Спасибо за крутую программу, эмоции, людей, которых удалось собрать и отбельное - за увиденное северное сияние. Организация команды - 10/10, все было шикарно! Спасибо за незабываемый Новый год, эмоции и знакомства!
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Михаил Якушев
Михаил Якушев
Ездил с ТТ на Байкал. Незабываемая поездка! Организация поездки была на высшем уровне. Отличное питание, отличная команда, супер эмоции от поездки. Всем рекомендую.
Читать полный отзыв
Полина Михайленко
Полина Михайленко
Увидеть и испытать максимум - это сюда!
Читать полный отзыв
Наталья Красноперова
Наталья Красноперова
Я с трансформатором была в 3 поездках: Камчатка, Занзибар и Тайга ( проект выживание 2.0) и однозначно буду еще. Это больше, чем путешествия и эмоции❤️❤️❤️ Это про правильных людей и про лайфстайл!
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Татьяна Вакуленко
Татьяна Вакуленко
Путешествовала с ребятами из транформатор тревел в Африку в октябре, в полном восторге! Каждый день невероятно красивые и уникальные места, лучшие отели, рестораны. Отличная компания!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Ольга Александрова
Ольга Александрова
Ребята, Борис и Лиза, мы так Вам благодарны за эмоции, впечатления, которые вы нам подарили. Вы-неимоверные. Вы создавали атмосферу спокойствия, дружелюбия и уважения на протяжении всего путешествия. Наша группа из 30 абсолютно незнакомых людей из разных стран стала крутой командой.
Читать полный отзыв
Сергей Михайленко
Сергей Михайленко
Несколько раз путешествовал с трансформатор тревел. Очень насыщенные поездки, море эмоций и собираются классные компании! Самому такое будет сложно организовать
Читать полный отзыв
Вероника Кленц
Вероника Кленц
Поездка с ТрансформаторТревел в Колумбию оказалась лучшим путешествием из всех, что у меня были )) Организация и команда 👍
Читать полный отзыв
Дмитрий Бузаев
Дмитрий Бузаев
Летал с ребятами в Перу) это было настолько насыщенно, что я конечно не выспался 😁 но увидел столько нереально крутых мест! И все было мега спланированно💪💪
Читать полный отзыв
Кирилл Ерохин
Кирилл Ерохин
Крутая организация мероприятия, все продумано до мелочей. Я стал фанатом бренда)
Читать полный отзыв
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 5 раз, организация всегда - топ, в июле еду с ними на Демавенд. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Дмитрий Щербинкин
Дмитрий Щербинкин
Путешествую с 2018 года с ребятами! В поездках познакомился с мега-мощщщными окружением Крайне рекомендуююю!
Читать полный отзыв
Ольга Титова
Ольга Титова
Путешествую с Трансформатор Тревел уже 6 лет! 6 лет назад на восхождении на Килиманджаро познакомилась с будущим мужем! Всегда выбираю эту компанию, лучший сервис, лучшие организаторы и лучшие воспоминания, которые останутся на всю жизнь!!!. Была с вами в Танзании на килиманджаро , в Индии, в русской Арктики, на проекте «тайга, выживание 2.0» и планируем новое путешествие! А еще хочу добавить, что люди собираются классные всегда! Благодарю Диму, Борю и всю команду за то что вы дарите лучшие эмоции!!!
Читать полный отзыв
Ангелина Столярова
Ангелина Столярова
Исландия прекрасна, спасибо Трансформатор Тревел за лучший сервис и отдых!
Читать полный отзыв
Дарья Красовская
Дарья Красовская
Всем привет! Поездка на Новый Год в Исландию была первой и это восторг! Ребята продумывают все до мелочей и окутывают заботой во всем♥️ Я очень-очень рада!! Классно, когда ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! ♥️
Читать полный отзыв
Артем Пахотин
Артем Пахотин
Путешествовал с компанией несколько раз. Каждый раз - профессиональная организация и отличная компания. Советую
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путешествия
полезное
Что включено:

  • трансфер из аэропорта в день начала путешествия;
    • двухместное размещение в отеле на вилле;
      • аренда квадроциклов “Сокол”, по 2 человека на квадроцикле;
        • вертолетная прогулка;
          • трансфер в аэропорт в день окончания путешествия;
            • фотограф;
              • трехразовое питание;
                • страховка;
                  • экипировка от проекта Transformator travel.
Что не включено:

  • перелет до Горно-Алтайска и обратно;
    • алкогольные напитки и сувениры.
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
Наш фотограф профессионально запечатлит ваши эмоции в путешествиях
смотреть все поездки смотреть все поездки
Путешествия:
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности