Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Вы подали заявку на бронирование. Мы свяжемся с вами и расскажем, как можно оплатить вашу бронь и как подготовиться к путешествию.
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
Экспедиция на Камчатку
Здесь начинается Россия
4 сентября — 13 сентября
Мы поднимемся на вершину Авачи и к кратеру Мутновского вулкана
Сложность
рейтинг 3 из 5
Выберем самые комфортные базы на Камчатке, но одну ночь все же придется провести в палатке
Комфорт
рейтинг 3 из 5
Активыне вулкан, бурые медведи, полеты на вертолетах, непроходимые дороги
Адреналин
рейтинг 4 из 5
Азам Ходжаев
куратор путешествия
осталось
15 мест из 24
320 000
забронировать
4 сентября — 13 сентября

Многие недооценивают природу России, не видят её истинной красоты и размаха. В этой экспедиции на Камчатку мы откроем вместе с вами уникальные и самые красивые уголки нашей страны. Нас ждёт очень насыщенная программа, до краёв наполненная впечатлениями и эмоциями! Мы поднимемся к вершинам вулканов, встретимся лицом к лицу с бурыми медведями, сплавимся на рафтах по быстрой реке, с борта вертолёта увидим неземные красоты и это лишь немногое из того, что нам предстоит пережить за эти дни. А самое главное в наших экспедициях - это неповторимая атмосфера командного духа и отличного настроения, которые будут сопровождать нас каждый день. Я с нетерпением жду этой экспедиции, присоединяйтесь и вы к нам!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Петропавловск-Камчатский
Финиш
Петропавловск-Камчатский
4 сентября
1 день путешествия
Встреча всех участников экспедиции в г. Елизово. Переезд до базы отдыха, которая полностью забронирована под нашу шумную компанию.

Рядом бассейны с термальной водой, купаемся, отдыхаем после длительного перелёта и готовимся к традиционному приветственному ужину. Знакомство с командой и проведение краткого брифинга.
5 сентября
2 день путешествия
На подготовленных Камазах мы отправляемся в сторону вулкана Вилючинский, по пути проезжая места нереальной красоты и останавливаясь для фотографий.

Дорога здесь сложная, да и на дорогу то вовсе не похожа, мы будем пробираться по лавовым полям до плато близ вулкана Мутновского, где и разобьем лагерь. После установки палаток и обеда нас ждёт пешее восхождение к кратеру вулкана Мутновский.
6 сентября
3 день путешествия
Сегодня нас ждет ранний подъем. После сытного завтрака мы отправимся на восхождение на вулкан Горелый, где прогуляемся по самой кромке кратера. С Горелого открывается самый захватывающий вид на округу: в ясную погоду, с его вершины видны Вилючинский, Авачинский и Корякский вулканы на фоне океана.

После спуска мы пообедаем в лагере, соберем палатки и отправимся обратно на нашу базу отдыха.
7 сентября
4 день путешествия
В этот день мы готовимся к восхождению на вулкан Авачинский. Съездим в город Елизово на рыбный рынок пополнить запасы продовольствия, откуда совершим переезд на Авачинский перевал.

Вечером отдохнём и попаримся в бане, в окружении вулканов и девственной природы, в туристическом приюте на перевале между двумя домашними вулканами.
8 сентября
5 день путешествия
Сегодня мы восходим на действующий вулкан Авачинский, переход с высоты 900 м до 2740 м займёт у нас 6 часов. Вокруг нас будут открываться невероятные виды и панорамы.

А вечером нас традиционно ждёт баня и заслуженный отдых!
9 сентября
6 день путешествия
Сегодня у нас будет довольно расслабленный день, имея большой опыт организации экспедиций, мы уверены, что в середине очень насыщенного приключения классно иметь один день для отдыха, чтобы на минуту остановиться, перезарядиться и вдоволь пообщаться с другими участниками.

Сегодня мы переедем на базу отдыха на реке Паратунка. Вечером нас ждет уже традиционное купание в термальном бассейне и шумный ужин.
10 сентября
7 день путешествия
Нам предстоит очень насыщенный день! Утром за нами прилетает вертолёт и мы летим к красивейшему озеру Курильское, где расположен кордон Озёрный. Там мы наблюдаем за бурыми медведями, вместе с нами вооруженный сотрудник заказника следит за нашей безопасностью.

После обеда мы летим к вулкану Ксудач, чтобы прогуляться по уникальному горячему пляжу, и это еще не всё! Далее по плану - горячие источники, где целая река термальной воды.
11 сентября
8 день путешествия
Сегодня из городского порта Петропавловска-Камчатского на катерах мы отправимся изучать береговую линию Авачинской бухты. Кстати, Авачинская бухта признана красивейшей в мире! Велика вероятность увидеть нерп и красавиц косаток.

Позже нам предстоит морская рыбалка, а профессиональный дайвер со дна достанет для нас морских ежей и краба стригуна. На борту катера нам будет предложен вкусный обед из ухи и жареной свежевыловленной рыбы.
12 сентября
9 день путешествия
Запасной день. Погода на Камчатке очень переменчива, а для вертолетных экскурсий нужны идеальные условия. В случае если этот день остается свободным - у нас будет очень необычная активность!

Сплав на SUP по реке Халактырка, впадающей прямо в океан. Река проходит сквозь очень живописные места и даже камчатские джунгли! После сплава нас ждет еда приготовленная на открытом огне и возможность испробовать SUP на волнах Тихого Океана!
13 сентября
10 день путешествия
Окончание Камчатских приключений, вылет домой. Желающие могут съездить в город в магазины и сувенирные лавки. Ну и, конечно, по дороге в аэропорт мы обязательно заедем в Елизово на рыбный рынок за икрой, рыбой и крабами.
4 сентября
1 день путешествия
Встреча всех участников экспедиции в г. Елизово. Переезд до базы отдыха, которая полностью забронирована под нашу шумную компанию.

Рядом бассейны с термальной водой, купаемся, отдыхаем после длительного перелёта и готовимся к традиционному приветственному ужину. Знакомство с командой и проведение краткого брифинга.
2 740 м
поднимемся на высоту
430 км
пролетим на вертолете
12 кг
красной икры съедим
25 человек
обретем новых друзей
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в цену?
  • трансфер из аэропорта и в аэропорт;
  • проживание на базах отдыха и кемпинге (2х, 4х и 6ти местное размещение);
  • посещение термальных бассейнов на базах;
  • спальные мешки для ночлега на туристической базе под вулканом Авачинским; 
  • услуги поваров во время кемпинга;
  • трехразовое питание каждый день;
  • услуги гидов – проводников (5 гидов на группу на восхождениях на вулканы);
  • треккинговые палки для восхождений на вулкан;
  • питание на маршрутах;
  • экскурсии по программе;
  • трансферы по программе;
  • вертолетная экскурсия на Курильское озеро;
  • медицинская страховка;
  • разрешения для посещения природных территорий;
  • Фото и видео съемка всего путешествия;
  • Фирменная экипировка проекта «Transformator travel».

Что не включено?
  • Авиабилеты до Камчатки и обратно;
  • Дополнительные трансферы и экскурсии не включённые в программу;
  • Питание в городе;
  • Спиртные напитки;
  • Всё, что не прописано в разделе “Что включено”.
Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Азам Ходжаев
Соведущий ютуб-канала Трансформатор. По мнению Биткойн-Иисуа Роджера Вера Азам — эксперт № 1 по криптовалюте в России. Так же является совладельцем каршеринга «Карусель».

Готов поделиться своими обширными знаниями в сфере майнинга и криптовалюты, а так же с удовольствием расскажет, как выстроить дружеские отношения с клиентом.
Азам Ходжаев
Соведущий ютуб-канала Трансформатор. По мнению Биткойн-Иисуа Роджера Вера Азам — эксперт № 1 по криптовалюте в России. Так же является совладельцем каршеринга «Карусель».

Готов поделиться своими обширными знаниями в сфере майнинга и криптовалюты, а так же с удовольствием расскажет, как выстроить дружеские отношения с клиентом.
Азам Ходжаев
Соведущий ютуб-канала Трансформатор. По мнению Биткойн-Иисуа Роджера Вера Азам — эксперт № 1 по криптовалюте в России. Так же является совладельцем каршеринга «Карусель».

Готов поделиться своими обширными знаниями в сфере майнинга и криптовалюты, а так же с удовольствием расскажет, как выстроить дружеские отношения с клиентом.
Нажимая «Забронировать», вы принимаете
условия передачи данных