Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Вы подали заявку на бронирование. Мы свяжемся с вами и расскажем, как можно оплатить вашу бронь и как подготовиться к путешествию.
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
Классическое ралли
По Французской Ривьере
3 июля — 5 июля
Винтажные спорткары требуют бережного отношения.
Сложность
рейтинг 2 из 5
Лучшие отели, лучшие машины - твердая пятерка!
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Непередаваемые ощущения от управления автомобилем, о котором в молодости мечтал твой отец.
Адреналин
рейтинг 3 из 5
Дмитрий Портнягин
куратор путешествия
осталось
24 места из 30
По двое в автомобиле
-200 000 ₽
Один человек в автомобиле
+200 000 ₽
320 000
забронировать
3 июля — 5 июля

Мы приняли решение внедрить новый для нас формат - short trip, если раньше для того, чтобы отправиться с нами в путешествие, вам необходимо было бросить все дела, как минимум, на неделю, то теперь вы можете выбрать формат короткого путешествия и провести с нами насыщенные 3 дня, поменять обстановку, встряхнуться и перегрузиться.


Короткие путешествия мы решили начать роскошно, и устроили ралли на классических спортивных машинах по Лазурному побережью Франции. Захватывающие виды побережья, уникальные ретомобили и мощная компания - залог идеального weekend’а.

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Ницца
Финиш
Ницца
3 июля
1 день путешествия
Сегодня утром наша компания встречается в аэропорту города Ниццы, а на парковке нас уже будут ждать уникальные винтажные спорткары. После раннего обеда на английской набережной мы отправимся в сторону округа Лорг богатого винодельнями.

Нас ждет головокружительная дорога, где колонна из наших машины будет выглядеть невероятно гармонично.
По дороге мы будем проезжать одно из самых захватывающих и эффектных мест Франции - Вердонский каньон.
4 июля
2 день путешествия
После завтрака под открытым небом в живописной винодельне мы отправимся в сторону побережья. По петляющей дороге с драматичными пейзажами и невероятными видами мы доберемся до Сан-Тропе.

Припаркуем наши машины в ряд в старинном рыбацком порту, где сегодня располагаются самые роскошные яхты. Здесь мы и пересядем на одну яхт, где весело проведем вторую половину дня и вечер.
5 июля
3 день путешествия
В первой половине дня нас ждет живописная дорога, которая тянется прямо вдоль побережья. Пожалуй, это самый известный, но самый красочный отрезок Лазурного Побережья. Мы проедем от Сан-Тропе до Ниццы через жемчужину Французской Ривьеры - Канны. А на обед мы остановимся в городке Антиб - месте атмосферном и по-французски романтичным, окруженном крепостными стенами.

А после обеда самое время ехать в аэропорт Ниццы.
3 июля
1 день путешествия
Сегодня утром наша компания встречается в аэропорту города Ниццы, а на парковке нас уже будут ждать уникальные винтажные спорткары. После раннего обеда на английской набережной мы отправимся в сторону округа Лорг богатого винодельнями.

Нас ждет головокружительная дорога, где колонна из наших машины будет выглядеть невероятно гармонично.
По дороге мы будем проезжать одно из самых захватывающих и эффектных мест Франции - Вердонский каньон.
350 км
проедем по Французской Ривьере
15
классических автомобилей
1 вечер
на яхте в Сан-Тропе
30 человек
новых друзей
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в цену?

  •  аренда классического спортивного автомобиля;
  •  одно место в автомобиле (меняемся автомобилями в контрольных точках);
  •  полная страховка автомобиля с нулевой франшизой;
  •  оплата бензина по маршруту;
  •  услуги русскоговорящего гида;
  •  аренда яхты в Сан-Тропе;
  •  оплата проживания в отелях по маршруту (двхместное размещение);
  •  фирменная экипировка от проекта Transformator travel;
  •  профессиональная фото и видео съемка;
Что не включено?

  • международный авиаперелет;
  • оплата визовых сборов; 
  • трансферы вне программы; 
  • алкогольные напитки;
  • обеды и ужины в ресторанах;
  • всё, что не прописано в разделе “Что включено”.
Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс, дизайн-студии Choice и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс, дизайн-студии Choice и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс, дизайн-студии Choice и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Нажимая «Забронировать», вы принимаете
условия передачи данных