Мы расскажем обо всём
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим все подробности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Путешествие в Исландию на RV
По следам викингов
6 августа — 13 августа
листайте
вниз
Подходит для тех, кто любит дорогу и завораживающие виды из окна
Сложность
рейтинг 2 из 5
Премиальные автодома и отели по маршруту для комфорта
Комфорт
рейтинг 4 из 5
Каждый день новые эмоции и активности
Адреналин
рейтинг 3 из 5
Размещение на 1 человека в RV для двоих
Базовая цена: 12 600 € Клубная цена: 12 200€
Семейный пакет (2 в машине)
Базовая цена: 24 200 € Клубная цена: 23 400€
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt

Если вы считаете себя заядлым путешественником, испытавшим все спектры эмоций на 7 континентах, разрешите Transformator travel вас удивить! Мы решили исследовать Исландию в домах на колёсах. Это потрясающая возможность насладиться лучшими воплощениями флоры и фауны “страны льдов”. Мы погрузимся в чарующий мир водопадов, гейзеров и термальных источников. Заглянем в гости к могущественным китам и отправимся на морскую рыбалку. Познакомимся с редкими видами птиц, посетим захватывающие дух локации и отведаем гастрономические изыски. Сочетание атмосферных вечеров и эмоционально насыщенных дней точно не оставит вас равнодушными. 

Можете написать нам
по любым вопросам

обсудим детали путешевствия в чате

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Рейкьявик
Финиш
Рейкьявик
6 августа
1 день путешествия
Прилетаем прямым рейсом в Международный аэропорт “Кефлавик” и заселяемся в комфортный отель, чтобы набраться сил для захватывающего путешествия.
показать полностью
7 августа
2 день путешествия
Просыпаемся отдохнувшими, завтракаем и отправляемся забирать RV. Наше путешествие по Исландии объявляется открытым!

В течение дня мы проедем от Кефлавика до самого южного города, где бушуют волны Атлантического океана. Посетим знаменитый водопад Seljalandsfoss, мыс Dyrhólaey, а также живописные водопады Skogafoss и Kvernufoss. После насыщенного дня располагаемся на ночь в уютном кемпинге, вблизи пляжа с вулканическим черным песком.
показать полностью
8 августа
3 день путешествия
А вы знали, что “Золотое кольцо” есть не только в России? Сегодня мы познакомимся с очень зрелищным маршрутом на исландский манер. Заводите моторы, ведь впереди: кратеры вулканов, водопады и гейзеры. Поделиться впечатлениями с командой можно будет во время обеда на аутентичной томатной ферме. Дальше нас встречает комфортный кемпинг, рядом с тайным местом. У вас будет возможность, перед ужином, отдохнуть телом и духом в расслабляющем SPA.
показать полностью
9 августа
4 день путешествия
Встаем вместе с солнцем и отправляемся в странствие до Западных фьордов. В дороге настраиваем любимую музыкальную подборку и готовимся к новым открытиям! Насладимся видами национального парка “Thingvellir”, местом встречи старейшего викингского парламента. Погрузимся в мир магии и чародейства в музее Hólmavík.
показать полностью
10 августа
5 день путешествия
Завтракаем в кемпинге и отправляемся в городок Исафьордур - столицу Западных фьордов. Сегодня нас ждет купание в природных термах на ферме, а также морская прогулка и знакомство с величественными китами. После насыщенного дня поужинаем в атмосферном рыбном ресторане и отправимся в отель. По пути повстречаем прелестных тюленей и морских птиц.
показать полностью
11 августа
6 день путешествия
Есть поверие, что на рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем. После завтрака проверим эту теорию, а также поохотимся за треской, пикшей, зубаткой и камбалой. Далее отправимся на один из крупнейших “птичьих базаров Европы” - мыс​​ Латрабьярг. Здесь можно встретить тупиков, северных олушей, кайр и гагарок. По дороге в кемпинг полюбуемся каскадным водопадом Dynjandi, а на ужин устроим душевные гриль-посиделки на пляже.
показать полностью
12 августа
7 день путешествия
Просыпаемся, завтракаем и отправляемся на переправу, чтобы посетить “Исландию в миниатюре”. На полуострове Снайфедльснес есть всё — от водопадов до причудливых скал. Вид из нашего кемпинга искренне поразит всех, кто знает, что “Winter is coming”! Сделаем фотографии с той самой горой Kиpкьюфeтль, пoxoжей нa нaкoнeчник cтpeлы.
показать полностью
13 августа
8 день путешествия
Наше приключение подходит к концу, но мы оставили “вкусное” напоследок. Мы проедем полуостров Снайфедльснес с севера на юг и посетим ещё одно чудо света - Голубую лагуну. Её молочно-голубые воды обрамлены черным лавовым полем и темно-зеленым мхом: поразительный контраст! После термального релакса и полной перезагрузки отправляемся в аэропорт. Это было волшебное завершение лета.
показать полностью
Сообщество путешественников
инвестиции в эмоции – это лучшие инвестиции в себя
отзывы
Михаил Якушев
Михаил Якушев
Ездил с ТТ на Байкал. Незабываемая поездка! Организация поездки была на высшем уровне. Отличное питание, отличная команда, супер эмоции от поездки. Всем рекомендую.
Читать полный отзыв
Сергей Михайленко
Сергей Михайленко
Несколько раз путешествовал с трансформатор тревел. Очень насыщенные поездки, море эмоций и собираются классные компании! Самому такое будет сложно организовать
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Виктория Ромашева
Виктория Ромашева
Если вам наскучил обычный отдых тюленем на пляже, обратиться к трансформатор тревел это маст хэв!!! В РФ пробовала разные компании по организации отдыха и трансформатором ни что не сравнится, это очень душевные и головокружительные поездки!🖤
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Светлана Новикова
Светлана Новикова
Путешествовала с ребятами в Исландию на Новый год. Это было одно из самых незабываемых путешествий в моей жизни. Ребята показали нашей группе самые потрясные места этого острова, кормили нас вкуснейшими и разнобразными блюдами, ну а жили мы в очень уютном и красивом доме! Вооьще программа путешествия была очень четко, профессионально продумана и споанирована, за это прям отдельное спасибо Борису и Лизе. Организация на высшем уровне! Путешестие и команда ТОП!
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Вероника Кленц
Вероника Кленц
Поездка с ТрансформаторТревел в Колумбию оказалась лучшим путешествием из всех, что у меня были )) Организация и команда 👍
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Дмитрий Щербинкин
Дмитрий Щербинкин
Путешествую с 2018 года с ребятами! В поездках познакомился с мега-мощщщными окружением Крайне рекомендуююю!
Читать полный отзыв
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 5 раз, организация всегда - топ, в июле еду с ними на Демавенд. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Полина Михайленко
Полина Михайленко
Увидеть и испытать максимум - это сюда!
Читать полный отзыв
Азат Гараев
Азат Гараев
Столько эмоций на Алтае 🔥🔥🔥 Как говорит один великолепный человек : «трансформатор тревел это не про путешествия, это про людей а все остальное идет бонусом»
Читать полный отзыв
Татьяна Вакуленко
Татьяна Вакуленко
Путешествовала с ребятами из транформатор тревел в Африку в октябре, в полном восторге! Каждый день невероятно красивые и уникальные места, лучшие отели, рестораны. Отличная компания!
Читать полный отзыв
Артем Пахотин
Артем Пахотин
Путешествовал с компанией несколько раз. Каждый раз - профессиональная организация и отличная компания. Советую
Читать полный отзыв
Дмитрий Бузаев
Дмитрий Бузаев
Летал с ребятами в Перу) это было настолько насыщенно, что я конечно не выспался 😁 но увидел столько нереально крутых мест! И все было мега спланированно💪💪
Читать полный отзыв
Кирилл Ерохин
Кирилл Ерохин
Крутая организация мероприятия, все продумано до мелочей. Я стал фанатом бренда)
Читать полный отзыв
Ольга Титова
Ольга Титова
Путешествую с Трансформатор Тревел уже 6 лет! 6 лет назад на восхождении на Килиманджаро познакомилась с будущим мужем! Всегда выбираю эту компанию, лучший сервис, лучшие организаторы и лучшие воспоминания, которые останутся на всю жизнь!!!. Была с вами в Танзании на килиманджаро , в Индии, в русской Арктики, на проекте «тайга, выживание 2.0» и планируем новое путешествие! А еще хочу добавить, что люди собираются классные всегда! Благодарю Диму, Борю и всю команду за то что вы дарите лучшие эмоции!!!
Читать полный отзыв
Никита Касьянов
Никита Касьянов
"Организация всего ВЫШКА! Хорошие ребята собирабтся , теперь дружим семьями!! Успехов Вам ребят! Еще раз спасибо !"
Читать полный отзыв
Дарья Красовская
Дарья Красовская
Всем привет! Поездка на Новый Год в Исландию была первой и это восторг! Ребята продумывают все до мелочей и окутывают заботой во всем♥️ Я очень-очень рада!! Классно, когда ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! ♥️
Читать полный отзыв
Михаил Солдатов
Михаил Солдатов
Путешествовал с командой Трансформатор тревел впервые в Исландию в новогодние праздники. Хочу поблагодарить Бориса и всех причастных к организации этого путешествия - вы супер! Спасибо за крутую программу, эмоции, людей, которых удалось собрать и отбельное - за увиденное северное сияние. Организация команды - 10/10, все было шикарно! Спасибо за незабываемый Новый год, эмоции и знакомства!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Ангелина Столярова
Ангелина Столярова
Исландия прекрасна, спасибо Трансформатор Тревел за лучший сервис и отдых!
Читать полный отзыв
Ольга Александрова
Ольга Александрова
Ребята, Борис и Лиза, мы так Вам благодарны за эмоции, впечатления, которые вы нам подарили. Вы-неимоверные. Вы создавали атмосферу спокойствия, дружелюбия и уважения на протяжении всего путешествия. Наша группа из 30 абсолютно незнакомых людей из разных стран стала крутой командой.
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Петр Распопов
Петр Распопов
Ребята делают уникальные и топовые приключения! Это новый Level, это Transformator travel!
Читать полный отзыв
Наталья Красноперова
Наталья Красноперова
Я с трансформатором была в 3 поездках: Камчатка, Занзибар и Тайга ( проект выживание 2.0) и однозначно буду еще. Это больше, чем путешествия и эмоции❤️❤️❤️ Это про правильных людей и про лайфстайл!
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путешествия
полезное
Что включено в цену?

• встретим вас в аэропорту и доставим до отеля в день начала программы;

• аренда комфортабельного RV (2х местное размещение);

• проживание в 2х отелях по программе (2х местное размещение);

• морская прогулка к китам;

• морская рыбалка;

• паромная переправа;

• сопровождение русскоговорящего гида по всему маршруту;

• завтраки, обеды и ужины на протяжении всего путешествия;

• невероятные и нескончаемые красоты Исландии за каждым поворотом;

• посещение SPA Retreat Голубой Лагуны;

• платные дороги и кемпинги;

• фото- и видеосъемка путешествия;

• фирменная экипировка от проекта Transformator travel.

Что не включено в цену?

• авиаперелет в Рейкьявик и обратно;

• топливо для домов на колесах;

• визовые сборы;

• алкогольные напитки;

• сувениры.

Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
Наш фотограф профессионально запечатлит ваши эмоции в путешествиях
смотреть все поездки смотреть все поездки
Путешествия:
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности