Мы расскажем обо всём
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим все подробности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
2022
Burning man
Burning man
25 августа — 7 сентября
Лучшая неделя в вашей жизни =) Скоро ...
0 $
Предзаказ
Экспедиция на Камчатку 4.0
Экспедиция на Камчатку 4.0
5 сентября — 11 сентября
Дорого, роскошно, незабываемо. Тяжелый люкс с щепоткой экстрима в окружении невероятной природы
700 000 ₽
Оставить заявку
Road-trip по Швейцарии
Road-trip по Швейцарии
22 сентября — 25 сентября
Страна альпийских лугов и красивейших озер, первоклассные отели и самая узнаваемая вершина Альп - Маттерхорн.
все места проданы
Путешествие в Японию
Путешествие в Японию
13 октября — 19 октября
Отправляемся в загадочную Империю. Увидим величественный Фудзи-сан, красочные сады и традиционные храмы.
15 500 $
Оставить заявку
Путешествие в Мексику на День Мертвых
Путешествие в Мексику на День Мертвых
30 октября — 4 ноября
Пожалуй самое удачное время для посещения Мексики! Примем участие в ежегодном шествии на Дне Мертвых, в самом центре страны!
9 300 $
Оставить заявку
Grand Prix Formula 1 Abu Dhabi
Grand Prix Formula 1 Abu Dhabi
17 ноября — 20 ноября
Нас ждет Grand Prix F1 Abu Dhabi, лучшие места с видом на пит-стоп и старт гонки, а так же доступ в фан-зону Формулы 1
4 650 $
Предзаказ
Путешествие в Перу 4.0
Путешествие в Перу 4.0
19 ноября — 26 ноября
Мы возвращаемся в Перу уже четвёртый раз с еще более интересной и насыщенной программой!
8 700 $
Оставить заявку
путешествия в 2023
Восхождение на Охос-дель-Саладо
Восхождение на Охос-дель-Саладо
4 января 2023 — 17 января 2023
Нас ждет восхождение на самый высокий вулкан на Земле, пустыня Атакама и удивительные по красоте соленные озера Санта Роза и Лагуна Верде.
все места проданы
Путешествие в Иорданию 2.0
Путешествие в Иорданию 2.0
2 марта 2023 — 5 марта 2023
Увидим сказочную Петру, покатаемся в декорациях фильма "Марсианин" и встретим закат солнца в пустыне
6 100 $
Оставить заявку
Предыдущие
путешествия
фотоархив
Наш фотограф профессионально запечатлит ваши эмоции в путешествиях
смотреть все поездки смотреть все поездки
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности