Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Вы подали заявку на бронирование. Мы свяжемся с вами и расскажем, как можно оплатить вашу бронь и как подготовиться к путешествию.
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
Выберите
путешествие мечты
Афиша ближайших путешествий
мы сейчас в Непале
путешествия в 2018
Спа-яхта на Мальдивах
9 июня — 16 июня
Семейный отдых на роскошной яхте в Индийском океане. Настоящий плавучий курорт: 300 м² спа зона, джакузи на верхней палубе, комфортабельные каюты класса люкс...
все места проданы
Классическое ралли
3 июля — 5 июля
Ралли на классических спортивных машинах по Лазурному побережью Франции. Захватывающие виды, уникальные ретомобили и мощная компания - залог идеального weekend’а.
320 000 ₽
забронировать
Восхождение на Эльбрус
10 августа — 18 августа
Восхождение на высочайший вулкан Европы. Сопровождение опытнейших гидов, современный горный приют со всеми удобствами и мощнейшее окружение.
все места проданы
Экспедиция в Исландию
23 августа — 30 августа
Самые интересные, самые красивые и запоминающиеся места: цветные горы, бесчисленные водопады, рыбалка в океане, многовековые ледники...
320 000 ₽
забронировать
Экспедиция на Камчатку
4 сентября — 13 сентября
Мы поднимемся к вершинам вулканов, встретимся лицом к лицу с бурыми медведями, сплавимся на рафтах по быстрой реке, с борта вертолёта увидим неземные красоты...
320 000 ₽
забронировать
Предыдущие
путешествия
фотоархив
смотреть все поездки
Нажимая «Забронировать», вы принимаете
условия передачи данных