Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5 строение 17 (2 этаж).
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Алтай на снегоходах
Перезагрузка
28 января 2021 — 31 января 2021
Поездка нацелена на восстановление энергии, поэтому капелька активного отдыха тут есть:)
Сложность
рейтинг 1 из 5
Отдельно стоящие коттеджи из массива кедра в самом лучшем отеле 5*, в окружении гор
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Тур на снегоходах, вертолетная прогулка и банька! Будет здорово!
Адреналин
рейтинг 2 из 5
с вами поедут
Наши кураторы
осталось
7 мест из 30
Без вертолетной прогулки
Базовая цена: 240 000 ₽ Клубная цена: 200 000 ₽
С вертолетной прогулкой
Базовая цена: 340 000 ₽ Клубная цена: 300 000 ₽
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
240 000
Оставить заявку
28 января 2021 — 31 января 2021

Летим вместе с вами в один из самых красивых регионов России! Жить будем в шикарных кедровых коттеджах с камином, на каждый вечер у нас запланирована банька с купелью, а днем нас ждут рыбалка, снегоходы и вертолеты! Оставляй заявку и погнали вместе с нами!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Горно-Алтайск
Финиш
Горно-Алтайск
28 января 2021
1 день путешествия
Встречаемся в аэропорту Горно-Алтайска и едем в отель. Мы разместимся в люксовых коттеджах из массива кедра, забронированные специально под нашу компанию. Баня и SPA у нас под боком. Будет время отдохнуть после обеда или посетить SPA комплекс. Желающие смогут порыбачить рядом, а пойманную рыбу для нас приготовят повара. Вечером мы соберемся у костра, душевно пообщаемся и после ужина нас ждет банька!
29 января 2021
2 день путешествия
Желающие начнут утро с зарядки и легкой пробежки. А после завтрака мы получаем снегоходную экипировку (шлем, комбинезон, варежки, теплые сапоги) и отправляемся на снегоходах Ski-Doo по маршруту. На пути нам предстоит преодолеть несколько горных перевалов на пути к Каракольским озерам - то место, которое лучше посещать зимой. Сказочные пейзажи одного озера будут сменяться другими. Возвращение в отель вечером, ужин. Вечером банька, как мы любим!
30 января 2021
3 день путешествия
Сегодня нас ждет очень красивый день. После завтрака группа отправляется на вертолётную прогулку на Eurocopter AS350. Мы увидим панораму Телецкого озера, пролетим над вековой кедровой тайгой, осмотрим отроги гор Западного Саяна. Высадимся и искупаемся в термальных источниках. Возвращение в отель, возможно, останется пару свободных часов для SPA. Вечером нас ждут разговоры у костра и банька.
31 января 2021
4 день путешествия
Завершающий день поездки. Ранний завтрак и выезд в аэропорт. Наполненные позитивной энергией и впечатлениями мы прощаемся с группой и летим домой.
28 января 2021
1 день путешествия
Встречаемся в аэропорту Горно-Алтайска и едем в отель. Мы разместимся в люксовых коттеджах из массива кедра, забронированные специально под нашу компанию. Баня и SPA у нас под боком. Будет время отдохнуть после обеда или посетить SPA комплекс. Желающие смогут порыбачить рядом, а пойманную рыбу для нас приготовят повара. Вечером мы соберемся у костра, душевно пообщаемся и после ужина нас ждет банька!
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что входит в стоимость:

  • Проживание в отеле 5* (двухместное размещение);
  • Трансферы по программе;
  • Трехразовое питание;
  • Ежедневная зарядка с тренером;
  • Поездка к Каракольским озерам на снегоходах (по 2 человека на снегоходе);
  • Вертолетная прогулка;
  • Банный комплекс ежедневно по 2 часа;
  • Страховка;
  • Фирменная экипировка.







    Что не входит в стоимость:

    • Авиабилеты;
    • Услуги SPA;
    • Алкогольные напитки за обедом и ужином.





      Взгляните на мир
      нашими глазами
      фотоархив
      смотреть все поездки
      Дмитрий Портнягин
      Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

      Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
      Борис Пустовойтов
      Сооснователь и руководитель проекта Transformator travel. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, мотоциклы, дайвинг и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением. За спиной у Бориса 6 континентов, бесчисленное количество стран и невероятных направлений.

      Человек одинаково хорошо находит язык и с воджями диких племен и министерствами туризма любой страны. Человек, с которым не страшно даже на вершине действующего вулкана или в африканском гетто.
      Дмитрий Портнягин
      Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

      Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
      Компания:
      Путешествия:
      Instagram
      Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
      Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
      условия передачи данных и согласны с политикой
      конфиденциальности
      Лучший подарок - эмоции!
      Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
      условия передачи данных и согласны с политикой
      конфиденциальности