Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Русская Арктика на багги
6 сентября — 9 сентября
Север ошибок не прощает, но даже к новичкам относится благосклонно
Сложность
рейтинг 3 из 5
Лучшие коттеджи, транспорт и деликатесы на берегу Ледовитого океана.
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Офф-роад за Полярным кругом
Адреналин
рейтинг 4 из 5
Вячеслав и Екатерина Малафеевы
куратор путешествия
Базовая цена: 300 000 ₽ Клубная цена: 280 000 ₽
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
300 000
Оставить заявку
Презентация
6 сентября — 9 сентября

Покоряем Русскую Арктику - летаем на вертолете, исследуем берег Северного Ледовитого океана на новеньких багги, ловим гигантскую треску и лакомимся морскими деликатесами.

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Мурманск
Финиш
Мурманск
6 сентября
1 день путешествия
Прилетаем в Мурманск и сразу отправляемся на вертолете к нашим коттеджам прямо на берегу Баренцева моря! По прилете отправимся на знакомство с техникой - новенькими багги ZForce 1000. После небольшого сафари отправляется на катере в гастротур за морскими деликатесами. По приезде обратно к коттеджам для нас растопят парную, а после банных процедур соберемся все вместе на праздничный приветственный ужин.
7 сентября
2 день путешествия
Приключения по Русскому северу начинаются! Сегодня отправимся на багги к самой северной точке европейской части России - мысу Немецкий. Ехать будем через фантастические места морского побережья, старые маяки, севшее на мель судно и берег Армагеддон. К вечеру вернемся на базу, где нас будет ждать горячая баня и вкусный ужин из свежайших морепродуктов, за которым поделимся своими впечатлениями и эмоциями от проведенного дня.
8 сентября
3 день путешествия
Сегодня по плану морская рыбалка в Баренцевом море! На специальных катерах отправляемся по водам Северного Ледовитого океана за богатым уловом. Наш капитан знает лучшие места, поэтому держите удочку крепче, рыбы будет много. А ещё летом сюда приходят киты! Вечером соберемся на ужин из нашего улова с рыбалки и других морских деликатесов, а после посидим у костра на берегу бескрайнего океана.
9 сентября
4 день путешествия
Сегодня познакомимся с невероятным подводным миром Баренцева моря – займемся фридайвингом. Это уникальный вид погружения, где из экипировки лишь гидрокостюм, маска и ласты. После обеда из свежевыловленных морепродуктов мы погрузимся в вертолет до Мурманска к нашему вечернему рейсу домой. За эти несколько дней мы увидели, насколько красива Русская Арктика в начале осени и как тепло может быть на Севере, если ехать вместе с правильной командой :)
6 сентября
1 день путешествия
Прилетаем в Мурманск и сразу отправляемся на вертолете к нашим коттеджам прямо на берегу Баренцева моря! По прилете отправимся на знакомство с техникой - новенькими багги ZForce 1000. После небольшого сафари отправляется на катере в гастротур за морскими деликатесами. По приезде обратно к коттеджам для нас растопят парную, а после банных процедур соберемся все вместе на праздничный приветственный ужин.
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что входит в стоимость?
  • Трансфер на вертолете с аэродрома Мурманска до арктической базы и обратно
  • Аренда багги CFMoto ZFORCE 1000 2021 модельного года (по 2 человека в багги)
  • Аренда коттеджей с камином на берегу Баренцева моря
  • Трехразовое питание
  • Сопровождение гидом
  • Баня
  • Аренда катера и снастей для морской рыбалки
  • Аренда теплых гидрокостомов
  • Трансфер из аэропорта Мурманска до аэродрома и обратно
  • Полис медицинского страхования
  • Фирменная экипировка проекта Transformator travel



Что не входит в стоимость?
  • Авиаперелет до Мурманска и обратно
  • Алкогольные напитки
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
смотреть все поездки
Вячеслав и Екатерина Малафеевы
Слава - более 20 лет в профессиональном футболе, вратарь Зенита и сборной России, вошедший в 2011 году в 5-ку лучших голкиперов мира.
Катя - марафонец, триатлет, переплыла Босфор, поднялась на Эльбрус, проехала 280км на велогонке Кассис.
Вместе создали группу компаний М16 GROUP и горнолыжный клуб «Любогорье».
Открытые и веселые, ребята заряжают своей энергетикой всех вокруг. В поездках расскажут, как системно выстраивать и развивать бизнес и как эффективно распределять рабочие роли в семье.
Вячеслав и Екатерина Малафеевы
Слава - более 20 лет в профессиональном футболе, вратарь Зенита и сборной России, вошедший в 2011 году в 5-ку лучших голкиперов мира.
Катя - марафонец, триатлет, переплыла Босфор, поднялась на Эльбрус, проехала 280км на велогонке Кассис.
Вместе создали группу компаний М16 GROUP и горнолыжный клуб «Любогорье».
Открытые и веселые, ребята заряжают своей энергетикой всех вокруг. В поездках расскажут, как системно выстраивать и развивать бизнес и как эффективно распределять рабочие роли в семье.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности