Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Путешествие по Канаде
Дома на колесах
11 сентября 2020 — 18 сентября 2020
Самое сложное - следить за дорогой, когда вокруг такая красота!
Сложность
рейтинг 3 из 5
Единственная разница между номером в отеле и салоном автодома - за окном ;)
Комфорт
рейтинг 4 из 5
Мы точно потеряем дар речи от предстающих нашим взглядам видов.
Адреналин
рейтинг 2 из 5
Дмитрий Портнягин
куратор путешествия
осталось
25 мест из 30
520 000
Оставить заявку
11 сентября 2020 — 18 сентября 2020

Мы открываем новый формат путешествий. Опьяненные свободой, мы промчимся на уютных автодомах по великолепнейшим местам страны 1000 озер. Национальные парки с нетронутой дикой природой, чистейший воздух, каскады водопадов, горные озера цвета бирюзы, густые леса и сотни километров отличных дорог в компании успешных предпринимателей - это приключение, определенно, станет одним из лучших в жизни!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Ванкувер
Финиш
Калгари
11 сентября 2020
1 день путешествия
Ванкувер - один из красивейших городов мира. Он расположен в красочной бухте, окруженной богатыми зеленью горами. Нас встретят симпатичная городская архитектура, приветливые и дружелюбные местные жители и уютный ресторан на берегу залива. Празднуем прибытие и делимся ожиданиями от предстоящего путешествия!
12 сентября 2020
2 день путешествия
Утром забираем наши автодома и вырываемся из городской черты навстречу приключениям! Едем на север в сторону Уистлер - небольшого милого городка среди гор. На середине пути сделаем остановку, чтобы забраться повыше на специальных гондолах, обозревая прекрасные панорамы Британской Колумбии. Перейдем на другую стороны ущелья по живописному подвесному мосту (только не смотрите вниз, высота может неслабо испугать!) - и отправимся на хайкинг.
13 сентября 2020
3 день путешествия
Держим путь в Wells Gray, край удивительной красоты водопадов. Картины за окном столь впечатляющие, что затворы фотоаппаратов щелкают не переставая ;)
Здешние воды богаты рыбой, и мы это обязательно проверим. Пойманную рыбу обязательно приготовим к сытному ужину на природе.
14 сентября 2020
4 день путешествия
Сегодня мы будем передвигаться исключительно на своих двоих. Отправляемся исследовать многочисленные водопады, низвергающие могучие водные потоки. К слову, водопадов здесь больше сотни. Мы отправимся к самым впечатляющим и завораживающим.
После длительной прогулки освежимся и искупаемся в чистых водах местных озер.
15 сентября 2020
5 день путешествия
Отправляемся в один из самых красивых парков Канады. Правда, все парки настолько прекрасны, что выделить какой-то один не представляется возможным. Пусть каждый выберет своего фаворита сам. Спешившись, отправимся наблюдать за течением дикой жизни. В здешних лесах и ущельях обитает большое количество разнообразных животных, среди которых олени бурые медведи, гризли, лоси, койоты и многие другие.
16 сентября 2020
6 день путешествия
Изюминкой сегодняшнего дня станет трасса Icefields Parkway. Хочется, чтобы эта дорога никогда не заканчивалась - настолько она красива! Густые леса, горы, утопающие в ватных облаках, бритвенно-острые утесы, живописные мосты - все это будет сменяться одно за другим прямо на наших глазах! Смените водителя, он тоже хочет примкнуть к окну, созерцая прекрасное!
17 сентября 2020
7 день путешествия
Сегодня доедем до Banff - пожалуй, рекордсмена по количеству фотогеничных мест! До отказа забьем карты памяти и телефоны, сделав множество невероятных фотографий. Каждое фото здесь - шедевр, даже если вы впервые взяли в руки камеру ;) Куда ни поверни, куда ни посмотри - всюду волшебно красиво!
Во второй половине дня спустим на воду каноэ и немного потревожим покой бирюзовых вод.
18 сентября 2020
8 день путешествия
Конечная цель нашего маршрута - город Калгари. Здесь мы прощаемся с нашими верными домами на колесах, преодолевшими больше тысячи километров и подарившими нам столько незабываемых впечатлений и эмоций!
Вернувшись в большой город, прогуляемся по его улочкам, купим сувениры и соберемся на финальный обед с командой. Обменяемся впечатлениями и контактами и душевно проведем этот день =)
11 сентября 2020
1 день путешествия
Ванкувер - один из красивейших городов мира. Он расположен в красочной бухте, окруженной богатыми зеленью горами. Нас встретят симпатичная городская архитектура, приветливые и дружелюбные местные жители и уютный ресторан на берегу залива. Празднуем прибытие и делимся ожиданиями от предстоящего путешествия!
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в стоимость?
  • аренда автодрома на время путешествия;
  • страховка автодома;
  • туристическая страховка;
  • оплата бензина для автодома;
  • двухместное размещение по маршруту;
  • посуда, постельное белье, необходимые бытовые предметы;
  • разрешения для посещение национальных парков;
  • завтраки в отелях;
  • приветственный и прощальный ужин;
  • фирменная экипировка от Tt;
  • фото- и видеосъемка путешествия.


Что не включено в стоимость?
  • авиаперелет до Ванкувера и из Калгари;
  • визовые сборы;
  • обеды и ужины;
  • алкогольные напитки.
Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Дмитрий Портнягин
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности