Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Путешествие по Канаде
Дома на колесах
3 сентября — 13 сентября
Самое сложное - следить за дорогой, когда вокруг такая красота!
Сложность
рейтинг 3 из 5
Единственная разница между номером в отеле и салоном автодома - за окном ;)
Комфорт
рейтинг 4 из 5
Мы точно потеряем дар речи от предстающих нашим взглядам видов.
Адреналин
рейтинг 2 из 5
Дмитрий Портнягин
куратор путешествия
осталось
25 мест из 30
460 000
Оставить заявку
3 сентября — 13 сентября

Мы открываем новый формат путешествий. Опьяненные свободой, мы промчимся на уютных автодомах по великолепнейшим местам страны 1000 озер. Национальные парки с нетронутой дикой природой, чистейший воздух, каскады водопадов, горные озера цвета бирюзы, густые леса и сотни километров отличных дорог в компании успешных предпринимателей - это приключение, определенно, станет одним из лучших в жизни!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Ванкувер
Финиш
Калгари
3 сентября
1 день путешествия
Ванкувер - один из красивейших городов мира. Он расположен в красочной бухте, окруженной богатыми зеленью горами. Нас встретят симпатичная городская архитектура, приветливые и дружелюбные местные жители и уютный ресторан на берегу залива. Празднуем прибытие и делимся ожиданиями от предстоящего путешествия!
4 сентября
2 день путешествия
Утром забираем наши автодома и вырываемся из городской черты навстречу приключениям! Едем на север в сторону Уистлер - небольшого милого городка среди гор. На середине пути сделаем остановку, чтобы забраться повыше на специальных гондолах, обозревая прекрасные панорамы Британской Колумбии. Перейдем на другую стороны ущелья по живописному подвесному мосту (только не смотрите вниз, высота может неслабо испугать!) - и отправимся на хайкинг.
5 сентября
3 день путешествия
Держим путь в Wells Gray, край удивительной красоты водопадов. Картины за окном столь впечатляющие, что затворы фотоаппаратов щелкают не переставая ;)
Здешние воды богаты рыбой, и мы это обязательно проверим. Пойманную рыбу обязательно приготовим к сытному ужину на природе.
6 сентября
4 день путешествия
Сегодня мы будем передвигаться исключительно на своих двоих. Отправляемся исследовать многочисленные водопады, низвергающие могучие водные потоки. К слову, водопадов здесь больше сотни. Мы отправимся к самым впечатляющим и завораживающим.
После длительной прогулки освежимся и искупаемся в чистых водах местных озер.
7 сентября
5 день путешествия
Отправляемся в один из самых красивых парков Канады. Правда, все парки настолько прекрасны, что выделить какой-то один не представляется возможным. Пусть каждый выберет своего фаворита сам. Спешившись, отправимся наблюдать за течением дикой жизни. В здешних лесах и ущельях обитает большое количество разнообразных животных, среди которых олени бурые медведи, гризли, лоси, койоты и многие другие.
8 сентября
6 день путешествия
Одеваемся потеплее, пересаживаемся из автодомов в специально подготовленные грузовики и отправляемся прямиком на ледник. Ежегодно он теряет в толщине 5 метров, но, несмотря на это, выглядит внушительно.
Еще одно место, красотой которого мы насладимся - выступающий из скалы над пропастью мост со стеклянным полом.
9 сентября
7 день путешествия
Изюминкой сегодняшнего дня станет трасса Icefields Parkway. Хочется, чтобы эта дорога никогда не заканчивалась - настолько она красива! Густые леса, горы, утопающие в ватных облаках, бритвенно-острые утесы, живописные мосты - все это будет сменяться одно за другим прямо на наших глазах! Смените водителя, он тоже хочет примкнуть к окну, созерцая прекрасное!
Во второй половине дня спустим на воду каноэ и немного потревожим покой бирюзовых вод.
10 сентября
8 день путешествия
Сегодня доедем до городка Banff и одноименного парка. Вдохнув полной грудью и подставив лицо освежающему ветерку и ласкающему солнцу, отправимся изучать местность и обязательно доберемся до водопадов.
После прогулки отдохнем в горячих источниках и продегустируем местные ликеры (говорят, вкуснее вы нигде не найдете!).
11 сентября
9 день путешествия
Пожалуй, Banff - рекордсмен по количеству фотогеничных мест! Сегодня мы до отказа забьем карты памяти и телефоны, сделав множество невероятных фотографий. Каждое фото здесь - шедевр, даже если вы впервые взяли в руки камеру ;) Куда ни поверни, куда ни посмотри - всюду волшебно красиво!
12 сентября
10 день путешествия
Конечная цель нашего маршрута - город Калгари. Здесь мы прощаемся с нашими верными домами на колесах, преодолевшими больше тысячи километров и подарившими нам столько незабываемых впечатлений и эмоций!
Вернувшись в большой город, прогуляемся по его улочкам, купим сувениры и соберемся на прощальный ужин с командой. Обменяемся впечатлениями и контактами и душевно проведем этот вечер =)
3 сентября
1 день путешествия
Ванкувер - один из красивейших городов мира. Он расположен в красочной бухте, окруженной богатыми зеленью горами. Нас встретят симпатичная городская архитектура, приветливые и дружелюбные местные жители и уютный ресторан на берегу залива. Празднуем прибытие и делимся ожиданиями от предстоящего путешествия!
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности