Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
На суперкарах по Альпам
SNOW RALLY
2 февраля — 6 февраля
листайте
вниз
мы сейчас в Москве. Готовимся к следующему путешествию
Зависит от уровня подготовки вашего катания. Но в любом случае вы получите массу эмоций.
Сложность
рейтинг 3 из 5
Отели по маршруту получили 12 международных премий в 2021 году - ​​«Best 5 Star Luxury Resort in Europe», «Best Ski Resort in Europe 2021», “Best Eco Spa in Europe” и другие.
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Выработка адреналина в горах Доломитовых Альп гарантирована.
Адреналин
рейтинг 4 из 5
с вами поедут
Наши кураторы
Дмитрий Портнягин
Дмитрий Портнягин
куратор путешествия
Борис Пустовойтов
Борис Пустовойтов
куратор путешествия
Стоимость за одного участника (3 в машине)
Базовая цена: 12 000 € Клубная цена: 11 600€
Семейный пакет (2 в машине)
Базовая цена: 30 000 € Клубная цена: 29 400€
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
12 000
Оставить заявку
Презентация
2 февраля — 6 февраля
Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Милан
Финиш
Венеция
2 февраля
1 день путешествия
Наше путешествие на суперкарах по Альпам стартует в Милане, где мы забираем новенькие Lamborghini Urus и отправляемся в сторону заснеженных вершин. По пути в “лучший отель Европы 2021” наслаждаемся видами итальянской Нарнии. Освободите память телефона, так как желание сделать фото будет преследовать вас на протяжении всего маршрута. После приветственного ужина отправляемся в SPA-зону, чтобы расслабиться и подготовиться к насыщенному уикенду.
показать полностью
3 февраля
2 день путешествия
Горы зовут! Встаём, разминаемся, подбираем комфортную экипировку и поднимаемся на пик курорта Пинцоло, откуда открываются незабываемые виды. Весь день катаемся на лыжах или сноуборде, наслаждаемся чувством свободы, скоростью, горячими лучами зимнего солнца, покоряя величественные склоны. После позднего ланча возвращаемся в отель и отправляемся исследовать следующий регион Доломитовых Альп.
показать полностью
4 февраля
3 день путешествия
Сегодня мы с вами станем звёздами Instagram. Нас ждут: знаменитая деревушка Санта Маддалена, панорамная точка Сечеда, озеро Брайес и озеро Мизурина. Ночь проведем в потрясающем отеле 5*, располагающемся в Кортина д’Ампеццо.

показать полностью
5 февраля
4 день путешествия
Заключительный день горнолыжной сказки. Вас ждут более 140 км белоснежных трасс, склоны для любого уровня подготовки, фрирайд и сноубордические парки, шумные бары и панорамные рестораны на высоте выше 2000 м. Все для вашего незабываемого яркого дня. Вечером стартуем в Венецию, где завершим день прощальным ужинов и прогулкой по ночному городу.

показать полностью
6 февраля
5 день путешествия
Просыпаемся в самом романтичном городе Европы - Венеции. Вкусно завтракаем и отправляемся любоваться городом, который еще никого не оставлял равнодушным. А желающие смогут поплавать на гондолах по венецианским каналам.

Теперь пора домой! Доберемся в аэропорт на арендованном для нас VIP-катере, обнимемся на прощание и пожелаем друг другу счастливого пути. До скорых встреч в новых путешествиях с Transformator travel!

показать полностью
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 3 раза, организация всегда - топ, в августе еду с ними на Эльбрус. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путешествия
полезное
Что включено в стоимость?


двухместное размещение в отелях 5* по программе

трехразовое питание

аренда Lamborghini Urus на 4 дня

платные дороги

посещение SPA-комплексов

SKI-pass на 2 курорта на весь день

прокат PRO-снаряжения на весь день

входные билеты во все заповедники и подъемники по программе

оформление бизнес-приглашения в Италию

трансфер до аэропорта венеции на премиум-катере

фото- и видеосъемка путешествия

фирменная экипировка от проекта Transformator travel.

Что не входит в стоимость?

оформление шенгенской визы

авиаперелет до Милана и обратно из Венеции

алкогольные напитки

SPA-программы.

Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
смотреть все поездки смотреть все поездки
Компания:
Путешествия:
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности