Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5 строение 17 (2 этаж).
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Экспедиция в Эфиопию и Конго
Огненная земля
6 марта 2021 — 12 марта 2021
Сложность
рейтинг 3 из 5
Комфорт
рейтинг 3 из 5
Адреналин
рейтинг 5 из 5
с вами поедут
Наши кураторы
Базовая цена: 440 000 ₽ Клубная цена: 420 000 ₽
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
440 000
Оставить заявку
6 марта 2021 — 12 марта 2021

Обычно мы не стремимся возвращаться туда, где уже были, но Эфиопия - исключение. Эта страна поразила нас своей первозданной, дикой, необузданной красотой, своей безумной энергией, потрясающими воображение видами кислотных рек, разнообразием диких племен, ведущих первобытный образ жизни и похожих на пришельцев из иной вселенной.



На десерт мы припасли еще одно неземное место - парк Вирунга в Конго. Мы будем ночевать прямо у кратера действующего вулкана! Озеро лавы - ярко-красной, раскаленной - будет бурлить в паре сотен метров от нас!


Это будет то путешествие, которое оставит незабываемые впечатления на всю жизнь!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Аддис-Абеба
Финиш
Аддис-Абеба
6 марта 2021
1 день путешествия
Встречаем команду, отдыхаем и в первой половине дня на президентском самолете вылетаем в Арба-Мынч, где пересаживаемся на машины и едем к племени Дорзе, проживающему в горной местности. Мы заедем прямо в деревню, познакомимся ближе с обычаями Дорзе, погостим в их домах, построенных по особой технологии.
Племена Эфиопии - это целая вселенная, богатая на удивительные истории и переворачивающая сознание. Наше знакомство с ними только начинается!
7 марта 2021
2 день путешествия
Отправляемся в сторону деревни Турми, где встретимся с нетронутым цивилизацией племенем Хамер А потом заедем на традиционный африканский рынок, славящийся своими пестрыми красками и атмосферностью. На рынке у нас будет возможность встретить представителей разных племен, например, Цемаи, Бенна, Хамер, Каро и Ари и понаблюдать за их обычаями и церемониями.
К вечеру вернемся в деревню Турми, где остановимся на ночь в уютном лодже.
8 марта 2021
3 день путешествия
Утром выезжаем в сторону города Джинка, через парк Маго, чтобы встретиться с народностью Мурси и погрузиться в местную культуру и быт. Если нам повезёт, мы встретим жирафов, гиппопотамов и зебр. Про мурси можно написать очень много, но лучше увидеть все своими глазами - впечатления неизгладимые!
После обеда едем в аэропорт - нас ждет еще один перелет в столицу, а оттуда мы летим в город Гома, который находится на границе Конго, Уганды и Руанды.
9 марта 2021
4 день путешествия
Просыпаемся в лучшем 5* отеле в Демократической Республике Конго, который открылся всего пару месяцев назад. Завтракаем и готовимся к приключениям :) Для удобства и комфорта мы делимся на 3 группы. Первая отправляется на трекинг к кратеру вулкана Ньярогонго, вторая в джунгли к редким горным гориллам, а третья на каякинг по прекрасному озеру Киву. Подъем к вершине займет порядка 6 часов, откуда откроется невероятный вид на озеро кипящей лавы!
10 марта 2021
5 день путешествия
После подъема к вершине вулкана мы отдохнем, перекусим и на закате отправимся к кратеру, где нашему взору предстанет фантастическое зрелище - озеро кипящей лавы, самое большое и активное в мире! Чем темнее будет становиться, тем эффектнее будет картинка перед нашими глазами.
Спустившись к лагерю, устроимся на ночлег с удивительным видом на ночное небо, щедро сдобренное сиянием звёзд. Утром спускаемся обратно к городу Гома.
11 марта 2021
6 день путешествия
Сегодня нас ждет хайкинг по джунглям Вирунга в сопровождении рейнджеров национального парка. Мы будем искать семьи редчайших горных горилл. На всей планете их осталось всего 1000 особей. И все они проживают на границах трех стран: Конго, Руанды и Уганды. Это удивительные животные весом до 400 кг и с невероятно умными глазами. Они живут отдельными семьями по 5-8 особей, и у каждой семьи есть вожак - сильвербэк, самая большая горилла в семье.
12 марта 2021
7 день путешествия
Сегодня нас ждет финальный день нашего приключения. Погуляем по городу Гома и зайдем на местный рынок, пропитаемся атмосферой и купим свежих фруктов. Пообедаем и будем готовиться к перелету на частном самолете обратно в Эфиопию, где нас ждет нам международный рейс домой. Это было невероятное приключение по двум африканским странам, куда очень редко ступает нога туриста. До встреч в следующих путешествиях!
6 марта 2021
1 день путешествия
Встречаем команду, отдыхаем и в первой половине дня на президентском самолете вылетаем в Арба-Мынч, где пересаживаемся на машины и едем к племени Дорзе, проживающему в горной местности. Мы заедем прямо в деревню, познакомимся ближе с обычаями Дорзе, погостим в их домах, построенных по особой технологии.
Племена Эфиопии - это целая вселенная, богатая на удивительные истории и переворачивающая сознание. Наше знакомство с ними только начинается!
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что входит в стоимость?
  • трансфер из аэропорта в день старта программы;
  • все трансферы по программе;
  • размещение в отелях и кемпах по программе;
  • трехразовое питание;
  • питьевая вода во время переездов;
  • активности и мероприятия по программе;
  • внутренние авиаперелеты по программе на частном самолете;
  • услуги гидов;
  • разрешения на посещение национальных парков по маршруту;
  • трансфер в аэропорт в день завершения программы;
  • фото- и видеосъёмка всего путешествия;
  • фирменная экипировка от проекта Transformator travel.
Что не входит в стоимость?
  • авиаперелет из вашего города в Аддис-Абебу и обратно;
  • алкогольные напитки;
  • чаевые гидам.
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
смотреть все поездки
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Борис Пустовойтов
Сооснователь и руководитель проекта Transformator travel. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, мотоциклы, дайвинг и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением. За спиной у Бориса 6 континентов, бесчисленное количество стран и невероятных направлений.

Человек одинаково хорошо находит язык и с воджями диких племен и министерствами туризма любой страны. Человек, с которым не страшно даже на вершине действующего вулкана или в африканском гетто.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности