Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами, а пока посмотрите подробную программу путешествия, которую мы выслали на вашу почту. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
Экспедиция к Эвересту
Базовый лагерь
30 апреля — 10 мая
Совсем не легкая прогулка. Но эмоции - ярчайшие, а впечатления - незабываемые.
Сложность
рейтинг 3 из 5
Практически 5 звездочный курорт в горах.
Комфорт
рейтинг 4 из 5
Головокружительно, восхитительно, ошеломляюще. Список можно продолжать до бесконечности!
Адреналин
рейтинг 4 из 5
Роман Чалый
куратор путешествия
осталось
10 мест из 16
320 000
Оставить заявку
30 апреля — 10 мая

Роман Чалый, куратор экспедиции, год назад так вдохновился этим путешествием и величием Гималаев, что поставил цель показать эту красоту своей второй половинке. Именно поэтому, мы возвращаемся в Непал и делаем это путешествие еще более комфортным, чтобы девушки могли насладиться красотой Эвереста и пройти весь этот путь вместе с нами.

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Катманду
Финиш
Катманду
30 апреля
1 день путешествия
Сегодня мы прилетаем в Катманду, Непал. Нас ожидает трансфер до отеля, расположенного в самом популярном районе города Тамель. Проверяем экипировку, отдыхаем после перелёта, ходим на массаж, пьем свежевыжатый сок и знакомимся ближе с ребятами, с которыми мы идём в горы!

Вечером же нас ждёт традиционный праздничный ужин!
1 мая
2 день путешествия
Сегодня нас ждёт ранний подъём и перелёт до деревеньки Лукла, расположенной на высоте 2860 метров. Именно отсюда начинается путь к вершине Мира!

Дальше нас ждет переход к деревне Факдинг, где нас ожидает первая ночёвка в горах. Мы проходим первые подвесные мосты над горными реками и глубокими ущельями; на горизонте видны высочайшие снежные пики; в голове лёгкое головокружение, но скорее от окружающей нас красоты, а не от недостатка кислорода.
2 мая
3 день путешествия
Ранним утром отправляемся к посёлку Намче Базар, расположенному на живописном склоне на высоте 3440 метров. Пожалуй, это одно из красивейших поселений в мире, в чем вы сможете убедиться лично! Впереди еще более потрясающие виды и знаменитый по фильму "Эверест" мост.

Добравшись до посёлка и приняв горячий душ, мы соберёмся все вместе в общей столовой, хорошенько поужинаем и поиграем в Мафию.
3 мая
4 день путешествия
Нам предстоит переход до деревни Тенгбоче, расположенной на высоте 3867 метров. В деревне есть прекрасная пекарня с вкуснейшими булочками и пирожными, а самое главное - там расположен буддийский монастырь, в котором восходители на Эверест получают благословение Богов, куда мы обязательно заглянем. Из окон наших комнат будет открываться волшебная панорама на Эверест, Лхоцзе и Ама Даблам.
4 мая
5 день путешествия
Поднимаясь все выше и выше добираемся до деревни Дингбоче. Высота - 4400 метров. Переход не самый простой, поэтому по прибытии отдыхаем, набираемся сил и акклиматизируемся. По традиции в общей тёплой столовой собираемся все вместе, общаемся и отлично проводим время.
5 мая
6 день путешествия
Проведём ещё один день в Дингбоче, совершим акклиматизационный выход на 4800м, откуда нам откроется удивительный вид на деревню, расположенную в долине, в окружении величественных гор. Перед нами в полной красе откроется Ама Даблам.
6 мая
7 день путешествия
Сегодня нас ожидает очень живописный переход к деревне Лобуче, расположенной на высоте порядка 5000 метров. Вокруг нас открывается круговая панорама на снежные вершины восьмитысячников. Когда вокруг такие невероятные виды, открывается второе дыхание и идти становится легче!

На ночевку располагаемся в лодже, а самые смелые выйдут на улицу после полуночи и поразятся невероятному количеству звёзд над головой!
7 мая
8 день путешествия
Короткий переход до высокогорной деревни Горак Шеп, где мы подкрепимся, согреемся и оставим лишние вещи. Далее продолжим свой путь к базовому лагерю Эвереста! Пару часов трекинга вдоль ледника Кхумбу - и мы на месте, в святая святых альпинистов, восходителей на высочайшую вершину мира! Базовый лагерь расположен на высоте 5364 метра у подножия Джомолунгмы. Место c невероятной энергетикой и сосредоточение сильнейших духом людей.
8 мая
9 день путешествия
Ранним утром, до восхода, желающие поднимутся на вершину Кала-Патхар (5645 метров), откуда открывается невероятная панорама на Эверест. Делаем красивейшие фотографии! Внутри буря эмоций и чувств, мы сделали это!

Радостные и счастливые спускаемся к деревне Горак Шеп, подкрепляемся, собираемся и спускаемся в деревню Фериче, у подножия горы Табоче. Там проводим ночь, наслаждаясь невероятным звездным небом над головой.
9 мая
10 день путешествия
А теперь изюминка нашего приключения! Исходя из опыта предыдущих экспедиций в Непал, обратный многодневный путь выматывает не меньше, чем подъём наверх, поэтому мы решили организовать перелёт на вертолётах для всей группы, с высоты более 4500 метров, до аэропорта Катманду. Из вертолета откроются просто ошеломляющие виды на долину Кхумбу!
10 мая
11 день путешествия
Последний день нашего путешествия. Мы обрели новых друзей и ценный опыт, ведь восхождение - это серьезная проверка на прочность физических и духовных сил. Эмоции, которые мы испытали, станут одними их самых ярких в жизни!

Наша экспедиция подошла к концу, но мы уверены, что после этого приключения ваш путь в горы только начинается!
30 апреля
1 день путешествия
Сегодня мы прилетаем в Катманду, Непал. Нас ожидает трансфер до отеля, расположенного в самом популярном районе города Тамель. Проверяем экипировку, отдыхаем после перелёта, ходим на массаж, пьем свежевыжатый сок и знакомимся ближе с ребятами, с которыми мы идём в горы!

Вечером же нас ждёт традиционный праздничный ужин!
165 км
пройдем пешком
5 645 м
поднимемся на высоту
240 км
пролетим на вертолете
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Многие участники стали очень близки и мы продолжаем общаться и по сей день!
Читать полный отзыв
Алена Волошко
За эти дни пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй!
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было!
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо!
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в стоимость
  • трансфер из аэропорта и в аэропорт Катманду;
  • внутренний авиаперелёт по стране;
  • перелёт на вертолете из Фериче до Катманду;
  • проживание в отеле, лоджиях;
  • завтраки в отеле;
  • трёхразовое питание во время трекинга;
  • услуги портеров (носильщиков);
  • разрешения на посещение природных территорий;
  • экскурсии по программе;
  • сопровождение русскоговорящего гида;
  • трансферы по программе;
  • фото- и видеосъемка всего путешествия;
  • фирменная экипировка проекта Transformator travel

Что не включено в стоимость
  • авиабилеты до Катманду и обратно;
  • алкогольные напитки;
  • всё, что не прописано в разделе “Что включено”
Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Роман Чалый
Вице-президент бизнес-клуба Трансформатор. Основатель и владелец компании Universal Gifts, специализирующейся на производстве брендированной промо-продукции в Китае. Один из первых, более 10 лет назад, начал размещать производство напрямую на территории Китая.

Готов поделиться знаниями на тему запуска бизнеса с Китаем, выбора ниши, оптимизации процессов доставки и таможенной очистки.
Роман Чалый
Вице-президент бизнес-клуба Трансформатор. Основатель и владелец компании Universal Gifts, специализирующейся на производстве брендированной промо-продукции в Китае. Один из первых, более 10 лет назад, начал размещать производство напрямую на территории Китая.

Готов поделиться знаниями на тему запуска бизнеса с Китаем, выбора ниши, оптимизации процессов доставки и таможенной очистки.
Роман Чалый
Вице-президент бизнес-клуба Трансформатор. Основатель и владелец компании Universal Gifts, специализирующейся на производстве брендированной промо-продукции в Китае. Один из первых, более 10 лет назад, начал размещать производство напрямую на территории Китая.

Готов поделиться знаниями на тему запуска бизнеса с Китаем, выбора ниши, оптимизации процессов доставки и таможенной очистки.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных