Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Восхождение на Гилуве
7 вулканов
7 ноября — 13 ноября
На одном участке нам понадобится альпинистская страховка и веревки. Всему научим!
Сложность
рейтинг 3 из 5
Сказочный лодж посреди джунглей, комфортные палатки и приятная погода.
Комфорт
рейтинг 4 из 5
Что может быть лучше гор? Только новые вершины!
Адреналин
рейтинг 4 из 5
с вами поедут
Наши кураторы
осталось
10 мест из 20
480 000
Оставить заявку
7 ноября — 13 ноября

Отправляемся в экзотическую Папуа Новую Гвинею, чтобы покорить высочайший вулкан Австралии и Океании и познакомиться с культурой загадочных местных племен. 

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Маунт Хаген
Финиш
Маунт Хаген
7 ноября
1 день путешествия
Наша точка встречи - Маунт Хаген, крупный город Папуа-Новой Гвинеи, другой конец нашей планеты. Кажется, так далеко мы ещё не забирались! Короткая пересадка в столице и внутренний перелет максимально приблизит нас к заветному вулкану.
8 ноября
2 день путешествия
Мы останавливаемся в самом шикарном отеле страны. Прекрасный лодж посреди джунглей с восхитительными панорамами острова. Сегодня у нас довольно-таки расслабленный день: отдыхаем после длительных перелётов, проверяем снаряжение и готовимся к раннему подъёму.
9 ноября
3 день путешествия
Встаем рано и прокладываем дорогу к пункту назначения через джунгли. Нас ожидает трекинг на целый день через густые тропические заросли и альпийские луга ближе к вершине вулкана. Набор высоты не очень большой, но виды вокруг будут потрясающие. Ночуем в палатках под звёздами южного полушария.
10 ноября
4 день путешествия
Ранний подъем, выход на вершину. Маршрут довольно несложный за исключением одного участка, где необходимо будет применить альпинистскую страховку и верёвки. С нами будут квалифицированные гиды, и мы пройдём соответствующее обучение. После вершины спускаемся обратно в наш палаточный лагерь, где отдыхаем и восстанавливаемся после штурма.
11 ноября
5 день путешествия
Собираем палатки и отправляемся к нашему прекрасному лоджу. Путь неблизкий, но награда того стоит - горячий душ, праздничный ужин и мягкая кровать!
12 ноября
6 день путешествия
Папуа-Новая Гвинея - уникальная и очень малоизученная страна. Нам обязательно нужно познакомиться ближе с ее многогранной культурной жизнью! Именно поэтому мы отправимся в местные деревни в поисках древних племен. Чтобы своими глазами увидеть их необычные обряды, наряды и танцы. Кстати, где-то глубоко в джунглях до сих пор обитают племена людоедов.
13 ноября
7 день путешествия
Ранний вылет обратно в Порт Морсби и международный рейс домой. Настало время готовиться к следующему вулкану!
7 ноября
1 день путешествия
Наша точка встречи - Маунт Хаген, крупный город Папуа-Новой Гвинеи, другой конец нашей планеты. Кажется, так далеко мы ещё не забирались! Короткая пересадка в столице и внутренний перелет максимально приблизит нас к заветному вулкану.
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в стоимость


  • Встреча в аэропорту и трансфер до отеля;
  • Все трансферы по программе;
  • Проживание и питание в отелях;
  • Проживание и 3-х разовое питание в горах;
  • Сопровождение профессиональным русскоговорящим горным гидом;
  • Услуги местных горных гидов;
  • Услуги повара на горе; 
  • Пермит на восхождение и нахождение в национальном парке;
  • Посещение местных деревень и племен;
  • Трансфер в аэропорт из отеля в день завершения путешествия;
  • Альпинистская страховка;
  • Фото- и видеосъёмка всего путешествия;
  • Ярчайшие эмоции и головокружительные виды;
  • Отличная компания успешных и целеустремленных предпринимателей;
  • Новые друзья, проверенные горами.
Что не включено в стоимость?
  • Авиаперелет до Маунт Хаген и обратно;
  • Визовый сбор;
  • Спиртные напитки;

Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Борис Пустовойтов
Партнер Дмитрия Портнягина и руководитель проекта Transformator travel. Владелец продакшн-студии Ice Peak Production. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, парашютный спорт, мотоциклы и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением.

Готов делиться своими знаниями и опытом в сфере видеопроизводства и путешествий по отдаленным уголкам нашей планеты.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Борис Пустовойтов
Партнер Дмитрия Портнягина и руководитель проекта Transformator travel. Владелец продакшн-студии Ice Peak Production. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, парашютный спорт, мотоциклы и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением.

Готов делиться своими знаниями и опытом в сфере видеопроизводства и путешествий по отдаленным уголкам нашей планеты.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности