Мы расскажем обо всём
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим все подробности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно

Путешествие в Японию
Страна восходящего солнца

13 октября — 19 октября
листайте
вниз
Единственная сложность путешествия, несколько поездок на скоростных поездах синкансэн.
Сложность
рейтинг 2 из 5
Японское гостеприимство в превосходных отелях, комфортные SPA-зоны и традиционная кухня.
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Увидим главный символ Японии - вулкан Фудзи-сан, посмотрим показательные бои сумоистов и посетим мастер класс по владению катаной.
Адреналин
рейтинг 4 из 5
Базовая цена: 16 600 $ Клубная цена: 16 200$
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
16 600 $
Оставить заявку
13 октября — 19 октября

Япония – страна-загадка, соединившая в себе высокие технологии и многовековые традиции. В начале прошлого века она была закрыта от посторонних глаз, однако и по сей день остаётся таинственной и многогранной. Нас ждет величественный Фудзи-сан, колоритные сады, изысканные отели, умиротворенные храмы Киото и оживленный трафик Токио. Понять Японию по рассказам - невозможно. Её нужно прочувствовать изнутри, попробовать местные деликатесы, увидеть неповторимую архитектуру и узнать менталитет страны Восходящего Солнца.



Можете написать нам
по любым вопросам

обсудим детали путешествия в чате

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Осака
Финиш
Токио
13 октября
1 день путешествия
Встречаемся в Осаке, крупном портовом городе страны Восходящего Солнца. На комфортабельном автобусе переезжаем в древнюю аутентичную столицу Японии – город Киото. Во время пути профессиональный гид расскажет о ключевых точках путешествия, а также интересные факты из истории страны. Нас ждёт атмосферный ужин с видом на сад и знакомство с командой.
показать полностью
14 октября
2 день путешествия
Завтракаем и отправляемся на виллу Мурин-ан вместе с ландшафтным дизайнером, который среди бушующих осенних красок, расскажет особенности проектирования традиционного японского сада. Прогуляемся до храмового комплекса Нандзен-дзи. Обед пройдет в ресторане с 100 летней историей, а шеф-повар приготовит потрясающую мраморную говядину. Далее нас ждёт поездка в город Нара, где проживают около 1200 дружелюбных оленей. Вечером возвращаемся в отель.
показать полностью
15 октября
3 день путешествия
Сегодня посетим удивительную бамбуковую рощу – Арасияма. Прогулка по тенистым дорожкам подарит чувство покоя и внутренней гармонии. Устроим водную прогулку по реке на традиционных лодках и полюбуемся красотой осенних красок. На берегу нас будет ждать последний самурай, 92-х летний Джо Окада, который проведет мастер-класс по владению самурайским мечом. Закончим день поездкой на рикшах по древним улочкам Киото, а также ужином в компании гейши.
показать полностью
16 октября
4 день путешествия
Собираем вещи и переезжаем на священную японскую гору - Коя-сан. Совершим небольшой трекинг по намоленной тропе и осмотрим главные достопримечательности в сопровождении монаха. Обедаем и продолжаем изучение территории монастыря. Перед ужином нас ждет вечерняя медитация. После насыщенного дня переезжаем в комфортный отель в городе Осака.
показать полностью
17 октября
5 день путешествия
После завтрака выходим на пешую экскурсию по городу. Обязательно попробуем на улице местный стрит-фуд: гёдза, пельмешки и такояки. Посетим главный самурайский замок Осаки. После обеда, на скоростном поезде синкансене, переезжаем в Хаконэ. Вечер проведем в одном из лучших традиционных отелей Японии. В каждом номере будет ждать горячая ванна и живописный вид на сад.
показать полностью
18 октября
6 день путешествия
Завтракаем и отправляемся в Кавагучико. Нас ждет прогулка к пагоде Тюрэито и обзорная площадка с лучшим панорамным видом один из главных символов страны - священную гору Фудзи-сан. Переезжаем в Токио, чтобы узнать высокотехнологичную Японию. После обеда прогуляемся по модному району Харадзюко, и дойдем до самого оживленного перекрестка мира в районе Шибуя. На ужине шеф-повар продемонстрирует нам мастерство приготовления суши.
показать полностью
19 октября
7 день путешествия
Продолжаем знакомиться с традициями Японии: посетим школу сумо и увидим показательный бой сумоистов. Отправимся навстречу цифровой реальности в музей Teamlab Planets. После обеда отправимся на шопинг в Гиндзу, самый модный район Токио. Завершим наше путешествие в классическом гриль-ресторане. Пришло время прощаться с одной из самых необычных и загадочных стран мира, уверены, это путешествие навсегда останется в ваших сердцах. Sayonara!

показать полностью
Сообщество путешественников
инвестиции в эмоции – это лучшие инвестиции в себя
отзывы
Кирилл Ерохин
Кирилл Ерохин
Крутая организация мероприятия, все продумано до мелочей. Я стал фанатом бренда)
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Вероника Кленц
Вероника Кленц
Поездка с ТрансформаторТревел в Колумбию оказалась лучшим путешествием из всех, что у меня были )) Организация и команда 👍
Читать полный отзыв
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 5 раз, организация всегда - топ, в июле еду с ними на Демавенд. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Михаил Солдатов
Михаил Солдатов
Путешествовал с командой Трансформатор тревел впервые в Исландию в новогодние праздники. Хочу поблагодарить Бориса и всех причастных к организации этого путешествия - вы супер! Спасибо за крутую программу, эмоции, людей, которых удалось собрать и отбельное - за увиденное северное сияние. Организация команды - 10/10, все было шикарно! Спасибо за незабываемый Новый год, эмоции и знакомства!
Читать полный отзыв
Полина Михайленко
Полина Михайленко
Увидеть и испытать максимум - это сюда!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Наталья Красноперова
Наталья Красноперова
Я с трансформатором была в 3 поездках: Камчатка, Занзибар и Тайга ( проект выживание 2.0) и однозначно буду еще. Это больше, чем путешествия и эмоции❤️❤️❤️ Это про правильных людей и про лайфстайл!
Читать полный отзыв
Петр Распопов
Петр Распопов
Ребята делают уникальные и топовые приключения! Это новый Level, это Transformator travel!
Читать полный отзыв
Татьяна Вакуленко
Татьяна Вакуленко
Путешествовала с ребятами из транформатор тревел в Африку в октябре, в полном восторге! Каждый день невероятно красивые и уникальные места, лучшие отели, рестораны. Отличная компания!
Читать полный отзыв
Ангелина Столярова
Ангелина Столярова
Исландия прекрасна, спасибо Трансформатор Тревел за лучший сервис и отдых!
Читать полный отзыв
Дарья Красовская
Дарья Красовская
Всем привет! Поездка на Новый Год в Исландию была первой и это восторг! Ребята продумывают все до мелочей и окутывают заботой во всем♥️ Я очень-очень рада!! Классно, когда ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! ♥️
Читать полный отзыв
Сергей Михайленко
Сергей Михайленко
Несколько раз путешествовал с трансформатор тревел. Очень насыщенные поездки, море эмоций и собираются классные компании! Самому такое будет сложно организовать
Читать полный отзыв
Дмитрий Щербинкин
Дмитрий Щербинкин
Путешествую с 2018 года с ребятами! В поездках познакомился с мега-мощщщными окружением Крайне рекомендуююю!
Читать полный отзыв
Артем Пахотин
Артем Пахотин
Путешествовал с компанией несколько раз. Каждый раз - профессиональная организация и отличная компания. Советую
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Азат Гараев
Азат Гараев
Столько эмоций на Алтае 🔥🔥🔥 Как говорит один великолепный человек : «трансформатор тревел это не про путешествия, это про людей а все остальное идет бонусом»
Читать полный отзыв
Ольга Александрова
Ольга Александрова
Ребята, Борис и Лиза, мы так Вам благодарны за эмоции, впечатления, которые вы нам подарили. Вы-неимоверные. Вы создавали атмосферу спокойствия, дружелюбия и уважения на протяжении всего путешествия. Наша группа из 30 абсолютно незнакомых людей из разных стран стала крутой командой.
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Никита Касьянов
Никита Касьянов
"Организация всего ВЫШКА! Хорошие ребята собирабтся , теперь дружим семьями!! Успехов Вам ребят! Еще раз спасибо !"
Читать полный отзыв
Виктория Ромашева
Виктория Ромашева
Если вам наскучил обычный отдых тюленем на пляже, обратиться к трансформатор тревел это маст хэв!!! В РФ пробовала разные компании по организации отдыха и трансформатором ни что не сравнится, это очень душевные и головокружительные поездки!🖤
Читать полный отзыв
Дмитрий Бузаев
Дмитрий Бузаев
Летал с ребятами в Перу) это было настолько насыщенно, что я конечно не выспался 😁 но увидел столько нереально крутых мест! И все было мега спланированно💪💪
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Михаил Якушев
Михаил Якушев
Ездил с ТТ на Байкал. Незабываемая поездка! Организация поездки была на высшем уровне. Отличное питание, отличная команда, супер эмоции от поездки. Всем рекомендую.
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Светлана Новикова
Светлана Новикова
Путешествовала с ребятами в Исландию на Новый год. Это было одно из самых незабываемых путешествий в моей жизни. Ребята показали нашей группе самые потрясные места этого острова, кормили нас вкуснейшими и разнобразными блюдами, ну а жили мы в очень уютном и красивом доме! Вооьще программа путешествия была очень четко, профессионально продумана и споанирована, за это прям отдельное спасибо Борису и Лизе. Организация на высшем уровне! Путешестие и команда ТОП!
Читать полный отзыв
Ольга Титова
Ольга Титова
Путешествую с Трансформатор Тревел уже 6 лет! 6 лет назад на восхождении на Килиманджаро познакомилась с будущим мужем! Всегда выбираю эту компанию, лучший сервис, лучшие организаторы и лучшие воспоминания, которые останутся на всю жизнь!!!. Была с вами в Танзании на килиманджаро , в Индии, в русской Арктики, на проекте «тайга, выживание 2.0» и планируем новое путешествие! А еще хочу добавить, что люди собираются классные всегда! Благодарю Диму, Борю и всю команду за то что вы дарите лучшие эмоции!!!
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путешествия
полезное
Включено в стоимость:
  • Проживание в отелях (двухместное размещение);
  • Трансферы в дни прилета и вылета;
  • Трансферы в дни экскурсий;
  • Трансфер на скоростном поезде с местами повышенной комфортности;
  • Трехразовое питание в лучших ресторанах традиционной кухни, включая дегустацию саке;
  • Посещение виллы Мурин-ан, включая дегустацию зеленого чая матча;
  • Экскурсия по городу Нара (парк оленей) и посещение храма Тодайдзи;
  • Прогулка на традиционных лодках по реке;
  • Мастер класс по владению самурайским мечом;
  • Поездка на классических рикшах по улочкам Киото;
  • Ужин в компании гейко;
  • Треккинг по тропе священного для японцев маршрута горы Коя-сан в сопровождение монаха;
  • Посещение дзен-медитации с монахами в монастыре;
  • Индивидуальный показательный бой между сумоистам в школе сумо;
  • Экскурсия в музей digital искусства Teamlab Planets;
  • Экскурсия по самым модным районам Токио;
  • Профессиональный русскоязычный гид во время всех экскурсий и мастер классов;
  • Групповая страховка;
  • Профессиональный фотограф на протяжение всего путешествия;
  • Фирменная экипировка от проекта Transformator travel.
Не включено в стоимость:

  • Международный авиаперелет до Осака и обратно из Токио;
  • Активности не указанные в программе;
  • Алкогольные напитки и сувениры.
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
Наш фотограф профессионально запечатлит ваши эмоции в путешествиях
смотреть все поездки смотреть все поездки
Путешествия:
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности