Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5 строение 17 (2 этаж).
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Экспедиция на Камчатку
Здесь начинается Россия
13 сентября 2021 — 20 сентября 2021
Мы поднимемся на вершину Авачи и к кратеру Мутновского вулкана
Сложность
рейтинг 3 из 5
Выберем самые комфортные базы на Камчатке, но и в глэмпинге тоже успеем заночевать
Комфорт
рейтинг 3 из 5
Активыне вулканы, бурые медведи, полеты на вертолетах, непроходимые дороги
Адреналин
рейтинг 3 из 5
Эд Халилов
куратор путешествия
осталось
20 мест из 20
280 000
Оставить заявку
13 сентября 2021 — 20 сентября 2021

В этой экспедиции на Камчатку мы откроем вместе с вами уникальные и самые красивые уголки нашей страны. Нас ждёт очень насыщенная программа, до краёв наполненная впечатлениями и эмоциями! Каждый день свежие морепродукты, крабы, красная икра и термальный бассейн под окном! 


Мы поднимемся к вершинам вулканов, встретимся лицом к лицу с бурыми медведями, выйдем на рыбалку в открытый океан, с борта вертолёта увидим неземные красоты и это лишь немногое из того, что нам предстоит пережить за эти дни. А самое главное в наших экспедициях - это неповторимая атмосфера командного духа и отличного настроения, которые будут сопровождать нас каждый день. 


Я с нетерпением жду этой экспедиции, присоединяйтесь и вы к нам!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Петропавловск-Камчатский
Финиш
Петропавловск-Камчатский
13 сентября 2021
1 день путешествия
Встречаем всех участников экспедиции на Камчатку и отправляемся к нашей базе в горах. Традиционное лакомство - краб стригун - уже ждет нас! Ужинаем, общаемся, знакомимся и расслабляемся после продолжительного перелета в термальных бассейнах.
14 сентября 2021
2 день путешествия
Отправляемся к вулкану Мутновский на подготовленных Камазах, наслаждаясь по пути восхитительными видами Камчатки.

Дороги здесь сложные, места совершенно дикие. Мы будем пробираться по лавовым полям до плато близ вулкана, чтобы оттуда подняться пешком к самому кратеру и добраться до активной воронки.

Вечером вернемся на нашу базу и отдохнем после насыщенного дня, погрузившись в теплые воды термального бассейна.
15 сентября 2021
3 день путешествия
Сегодня предстоит очень насыщенный день! Утром за нами прилетает вертолёт, и мы летим к красивейшему озеру Курильское. Там мы наблюдаем за рыбалкой бурых медведей вместе с вооруженным сотрудником заповедника, следящим за нашей безопасностью.

После обеда мы летим к вулкану Ксудач, чтобы прогуляться по уникальному горячему пляжу, и это еще не всё! Далее по плану - горячие источники, где целая река термальной воды.
16 сентября 2021
4 день путешествия
Наконец появляется возможность выспаться после двух плотных и по минутам расписанных дней на Камчатке. Вкусно завтракаем (например, омлет с крабом) и выезжаем на нашу базу под вулкан Авачинский.

Сегодня у нас день перед восхождением на действующий вулкан. Мы проведем большой брифинг, проверим и подготовим необходимую экипировку, чтобы всей командой подняться к кратеру вулкана!
17 сентября 2021
5 день путешествия
Нас ждет ранний подъем, еще до восхода солнца, сборы, завтрак и выход к вулкану.

Мы взойдем на действующий вулкан Авачинский. Переход с высоты 900м до 2740м займёт у нас 6 часов. Добравшись до вершины, наберемся смелости и пройдем по самой кромке действующего вулкана! Рядом с нами будут шипеть фумаролы и откроется невероятный панорамный вид на другие вулканы и Тихий океан.

А вечером нас ждёт заслуженный отдых, банька и вкусная еда!
18 сентября 2021
6 день путешествия
Приключений и эмоций было много! Продолжим дальше! Сегодняшний день мы посвятим морской рыбалке.

Выйдем в открытый океан, чтобы полакомиться свежими крабами и морскими ежами, выловить свежую рыбу и тут же приготовить сашими. Более того, сегодня высока вероятность встретить красавиц касаток и гигантов китов.

А на ночь мы остановимся в прекрасном глэмпинге на берегу океана.
19 сентября 2021
7 день путешествия
Камчатка - удивительный край! Здесь красиво все! Проснемся под шум прибоя, встретим рассвет и позавтракаем.

Потренируемся седлать океанские волны на серфе вместе с тренером, после побалуем себя обедом с видом на Тихий океан, прогулками по черному вулканическому песку и разнообразными прибрежными активностями. Сегодня разгрузочный день и запасной на случай непогоды в основной вертолетный день.
20 сентября 2021
8 день путешествия
Никто не может устоять перед соблазном и не заглянуть на рынок морепродуктов, где всегда самая свежая рыба, крабы и икра! Побываем здесь и мы. А еще заедем за сувенирами, а потом отправимся в аэропорт.

На этом наши Камчатские приключения заканчиваются. Но эмоции от поездки не утихнут еще очень долго!
13 сентября 2021
1 день путешествия
Встречаем всех участников экспедиции на Камчатку и отправляемся к нашей базе в горах. Традиционное лакомство - краб стригун - уже ждет нас! Ужинаем, общаемся, знакомимся и расслабляемся после продолжительного перелета в термальных бассейнах.
2 740 м
поднимемся на высоту
430 км
пролетим на вертолете
12 кг
красной икры съедим
40 человек
обретем новых друзей
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в цену?
  • трансфер из аэропорта и в аэропорт;
  • проживание на базе в горах (по 2 человека);
  • проживание на базе у Авачинсокого вулкана ( по 4 человека) и посещение бани;
  • спальные мешки для ночлега на туристической базе под вулканом Авачинским; 
  • проживание в глэмпинге у океана (по 3 человека в шатре);
  • посещение термальных бассейнов на базах;
  • услуги поваров во время кемпинга;
  • трехразовое питание каждый день;
  • услуги гидов – проводников (5 гидов на группу на восхождениях на вулканы);
  • треккинговые палки для восхождения на вулкан;
  • питание на маршрутах;
  • экскурсии по программе;
  • трансферы по программе;
  • вертолетная экскурсия на Курильское озеро;
  • медицинская страховка;
  • разрешения для посещения природных территорий;
  • ярчайшие впечатления и невообразимые красоты Камчатского Края;
  • новые знакомства, друзья, партнеры, возможности;
  • отличная, веселая компания;
  • фотосъемка путешествия;
  • Фирменная экипировка проекта «Transformator travel».




Что не включено?
  • Авиабилеты до Камчатки и обратно;
  • Спиртные напитки.


    Взгляните на мир
    нашими глазами
    фотоархив
    смотреть все поездки
    Эд Халилов
    Наш самый суровый и выносливый куратор! Все его регалии перечислить невозможно, начнем с важных, остальное узнаете от него лично ;) Будучи инструктором Академии Беара Гриллза и EFR, Эд обучает выживанию по всему миру. В его копилке внушительное количество восхождений и экспедиций приключенческого формата.

    В путешествии научит не кисложопить и выбираться из любой непредвиденной ситуации! Поможет преодолеть страхи и повысить личную эффективность!
    Эд Халилов
    Наш самый суровый и выносливый куратор! Все его регалии перечислить невозможно, начнем с важных, остальное узнаете от него лично ;) Будучи инструктором Академии Беара Гриллза и EFR, Эд обучает выживанию по всему миру. В его копилке внушительное количество восхождений и экспедиций приключенческого формата.

    В путешествии научит не кисложопить и выбираться из любой непредвиденной ситуации! Поможет преодолеть страхи и повысить личную эффективность!
    Компания:
    Путешествия:
    Instagram
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных и согласны с политикой
    конфиденциальности
    Лучший подарок - эмоции!
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных и согласны с политикой
    конфиденциальности