Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5 строение 17 (2 этаж).
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Килиманджаро. Мировой рекорд
Проект 7 вулканов
1 февраля 2021 — 10 февраля 2021
Сложность
рейтинг 3 из 5
Комфорт
рейтинг 3 из 5
Адреналин
рейтинг 3 из 5
с вами поедут
Наши кураторы
Только восхождение
-100 000 ₽
Восхождение + сафари
+100 000 ₽
350 000
Оставить заявку
1 февраля 2021 — 10 февраля 2021

Мы поставили перед собой цель подняться на 7 высочайших вулканов всего мира! Для выполнения этой амбициозной цели мы хотим привлечь как можно больше русскоговорящих предпринимателей со всего мира. В этот раз мы нацелены установить мировой рекорд и подняться самой большой организованной группой и внести это достижение в Книгу Рекордов Гиннеса!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Килиманджаро
Финиш
Килиманджаро
1 февраля 2021
1 день путешествия
Прилетаем в международный аэропорт Килиманджаро, откуда нас доставят в отель. Там нас ждет вкусная еда и много-много дел. Сегодня у нас масштабный брифинг, проверка экипировки, деление на команды, знакомство с гидами и еще раз проверка всей экипировки. Вечером нас ждет грандиозный ужин и знакомство. Завтра в горы!
2 февраля 2021
2 день путешествия
Отправляемся к воротам Марангу, входу в Национальный парк Килиманджаро на высоте 1800 метров. Быстро получаем разрешения на восхождение и идем к лагерю Мандара (2700 метров). Идти мы будем через тропический лес, протяженность маршрута - 11 км, 5-6 часов в пути.
В наш первый день набора высоты очень важно правильно начать процесс акклиматизации. Наши опытные гиды подскажут, что делать. Наверху нас будет ждать уютный лагерь и вкусный ужин.
3 февраля 2021
3 день путешествия
Утром отправляемся ко второму высотному лагерю Хоромбо (3720 м). По пути полюбуемся видами двух вулканов Кибо и Мавензи. Добравшись до лагеря, пообедаем, отдохнем и отправимся на акклиматизационный выход с набором еще 200 метров высоты. Затем спустимся обратно в лагерь Хоромбо, где нам приготовят вкусный горячий ужин.
4 февраля 2021
4 день путешествия
Завтракаем и готовимся к акклиматизационному выходу. Сегодня отправимся в сторону лагеря Кибо и поднимемся на высоту 4500 метров. Нахождение на такой высоте поможет нам лучше подготовиться к штурму Килиманджаро и даст возможность организму быстрее акклиматизироваться.
К обеду спустимся обратно в наш лагерь, отдохнем, погуляем по окрестностям, сфотографируем вулкан Мавензи и поделимся ожиданиями от предстоящих дней.
5 февраля 2021
5 день путешествия
Завтракаем рано и вперед! Идем к штурмовому лагерю Кибо на высоту 4700 м. Трекинг не сложный, но крайне важно двигаться в правильном темпе, чтобы не растерять силы перед штурмом вершины. Уже завтра - самый долгожданный день! Уже завтра мы отправимся на штурм самой высокой точки Африки!
6 февраля 2021
6 день путешествия
Выходим ночью. Наша цель - пик Ухуру (5895м). Наши гиды будут внимательно следить за состоянием каждого участника. Высота с каждым метром будет ощущаться острее.
Финальный рывок - и мы на вершине! Мы сделали это! Мы стоим на самой высокой точке Африки! Эмоции зашкаливают!
Пора в обратный путь, к лагерю Хоромбо (3720 м).
Этот день запомнится надолго, а осознание сделанного придет лишь спустя пару-тройку дней - так всегда в горах =)
7 февраля 2021
7 день путешествия
Финальный день спуска. Проснемся утром, почувствовав облегчения от снижения высоты. А горячий завтрак добавит удовольствия =) Сегодня спустимся к воротам Марангу - входу в Национальный парк. А уже оттуда нас заберут машины и отвезут в отель, где, наконец, примем горячий душ, устроим праздничный ужин и ляжем спать на белых простынях. Вы поймете, какой это кайф, только когда спуститесь с вершины ;)
8 февраля 2021
8 день путешествия
Сегодня мы проведем весь день в окружении одного из самых впечатляющих африканских ландшафтов в Национальном Парке Тарангире. Он знаменит большой популяцией слонов, которые мирно прогуливаются среди баобабов. Мы обязательно увидим жирафов, зебр, гиен, газелей томсона, мангустов. С большой вероятностью вам удастся лицезреть большое количество львов и гепардов, спящих в тени деревьев.
9 февраля 2021
9 день путешествия
Нас ждет сафари в кратере вулкана Нгоронгоро - одном из лучших мест для наблюдения за дикими животными в естественной среде обитания. Это настоящий природный зоопарк, где мы сможем увидеть всех самых знаменитых обитателей Африки.
10 февраля 2021
10 день путешествия
Вкусно завтракаем, собираемся и едем в аэропорт. Мы это сделали! До новых встреч на вершинах, друзья!
1 февраля 2021
1 день путешествия
Прилетаем в международный аэропорт Килиманджаро, откуда нас доставят в отель. Там нас ждет вкусная еда и много-много дел. Сегодня у нас масштабный брифинг, проверка экипировки, деление на команды, знакомство с гидами и еще раз проверка всей экипировки. Вечером нас ждет грандиозный ужин и знакомство. Завтра в горы!
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в стоимость?
  • Встреча в аэропорту и трансфер до отеля в день начала программы;
  • Все трансферы по программе;
  • 2 дня сафари;
  • Проживание и питание в отелях;
  • Проживание и 3-х разовое питание в горах;
  • Услуги портеров в горах;
  • Сопровождение русскоговорящим гидом;
  • Услуги гидов на протяжении всего маршрута восхождения;
  • Прокат специализированного альпинистского снаряжения;
  • Один гид на трех клиентов на время восхождения;
  • Услуги повара в горах; 
  • Пермит на восхождение и нахождение в национальном парке;
  • Трансфер в аэропорт из отеля в день завершения путешествия;
  • Альпинистская страховка;
  • Ярчайшие эмоции и головокружительные виды;
  • Отличная компания успешных и целеустремленных предпринимателей;
  • Новые друзья, проверенные горами.


    Что не включено в стоимость?
    • Международный авиаперелет до Танзании и обратно;
    • Спуск на вертолете с Килиманджаро в отель;
    • Визовый сбор;
    • Чаевые гидам и портерам;
    • Спиртные напитки.
    Взгляните на мир
    нашими глазами
    фотоархив
    смотреть все поездки
    Дмитрий Портнягин
    Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

    Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
    Борис Пустовойтов
    Сооснователь и руководитель проекта Transformator travel. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, мотоциклы, дайвинг и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением. За спиной у Бориса 6 континентов, бесчисленное количество стран и невероятных направлений.

    Человек одинаково хорошо находит язык и с воджями диких племен и министерствами туризма любой страны. Человек, с которым не страшно даже на вершине действующего вулкана или в африканском гетто.
    Эд Халилов
    Наш самый суровый и выносливый куратор! Все его регалии перечислить невозможно, начнем с важных, остальное узнаете от него лично ;) Будучи инструктором Академии Беара Гриллза и EFR, Эд обучает выживанию по всему миру. В его копилке внушительное количество восхождений и экспедиций приключенческого формата.

    В путешествии научит не кисложопить и выбираться из любой непредвиденной ситуации! Поможет преодолеть страхи и повысить личную эффективность!
    Дмитрий Портнягин
    Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

    Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
    Компания:
    Путешествия:
    Instagram
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных и согласны с политикой
    конфиденциальности
    Лучший подарок - эмоции!
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных и согласны с политикой
    конфиденциальности