Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Шот-трип на Мадейру
19 июля — 22 июля
Нас ждут приятные физические нагрузки, которые будут компенсированы ошеломительными видами!
Сложность
рейтинг 2 из 5
Мы выбрали лучшие отели на этом острове
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Спустимся с альпинистской страховкой прямо через водопад!
Адреналин
рейтинг 2 из 5
Дмитрий Портнягин
куратор путешествия
осталось
12 мест из 16
240 000
Оставить заявку
19 июля — 22 июля

Мы летим на перезагрузку на великолепный остров Мадейра, расположенный в Атлантическом океане. Посреди лета нас ждет освежающий морской бриз, ошеломительные виды с высоты и множество активностей. Попробуем каньонинг, поднимемся к лучшим смотровым точкам и встретим закат на катамаране в открытом океане. Будем жить в лучших отелях, есть свежие морепродукты и знакомиться с крутой командой!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Фуншал
Финиш
Фуншал
19 июля
1 день путешествия
После обеда приземляемся в аэропорту на о. Мадейра. Размещаемся в прекрасном отеле, ужинаем, знакомимся и встречаем закат в бассейне на крыше с видом на город и океан. Впреди нас ждет 3 дня полных новых впечатлений и знакомств!
20 июля
2 день путешествия
Сегодня нам предстоит пройти путь вдоль отвесных обрывов и скал, чтобы добраться до вершины с которой открывается невероятный панорамный вид на весь остров. Облака проплывают где-то под нашими ногами и дух захватывает от видов - ощущения, которые сложно передать словами! После обеда всей командой на одном большом катамаране мы выйдем в открытый океан, чтобы покупаться, понаблюдать за дельфинами и поужинать на закате с красивейшими видами.
21 июля
3 день путешествия
Переезжаем на запад острова, где расположены уникальные лавовые бассейны. Тысячи лет назад во время извержения вулкана лава застыла на берегу океана образовав естественные бассейны с морской водой. Освежимся в них и продолжим наш путь на виноградники. Пообедаем, продегустрируем местное вино и едем вглубь острова, к водопадам. Там нам выдадут снаряжение, чтобы самые смелые могли спуститься по отвесной скале прямо в бушующем водопаде!
22 июля
4 день путешествия
Сегодня мы отправимся на восточную часть острова, где расположен красивейший мыс. В зависимости от погоды там могут быть совершенно разные ощущения, вплоть до полного ощущения присутствия в Исландии. Природа Мадейра очень разнообразна и мы ощутим все ее контрасты. Вкусно пообедаем и вылетаем домой с новыми силами и энергией. До скорой встречи!
19 июля
1 день путешествия
После обеда приземляемся в аэропорту на о. Мадейра. Размещаемся в прекрасном отеле, ужинаем, знакомимся и встречаем закат в бассейне на крыше с видом на город и океан. Впреди нас ждет 3 дня полных новых впечатлений и знакомств!
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в стоимость?
  • все трансферы по программе;
  • размещение в отелях по программе;
  • трехразовое питание;
  • выход в океан на катамаране;
  • аренда внедорожников с водителями;
  • сопровождение профессиональными гидами;
  • каньонинг и необходимое оборудование;
  • разрешения на посещения национальных парков;
  • питьевая вода;
  • фирменная экипировка от проекта Tt.
Что не включено?
  • международный авиаперелет;
  • визовый сбор;
  • алкогольные напитки.
Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности