Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Мототур по Монголии
Road trip
19 апреля 2020 — 26 апреля 2020
Сложность
рейтинг 3 из 5
Комфорт
рейтинг 3 из 5
Адреналин
рейтинг 5 из 5
Борис Пустовойтов
куратор путешествия
осталось
16 мест из 20
При оплате до 1 февраля
-60 000 ₽
При оплате после 1 февраля
+60 000 ₽
480 000
Оставить заявку
19 апреля 2020 — 26 апреля 2020

Мотопутешествия так запали нам в душу, что мы просто не можем остановиться. Мы никак не могли обойти стороной Монголию, такую неизведанную, необычную и потрясающе красивую. За неделю промчимся вдоль горных рек и ущелий, форсируем барханы пустыни Гоби и увидим Монголию во всем её ярком многообразии. Ну что, готовы к настоящим приключениям?

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Улан-Батор
Финиш
Улан-Батор
19 апреля 2020
1 день путешествия
Утром встречаем команду в столице, Улан Баторе, и отправляемся на приветственный завтрак. Подкрепившись и познакомившись, соберемся на важный брифинг, где обговорим детали маршрута и правила движения в большой колонне. Затем грузим вещи в машины и готовимся выезжать. Наши мотоциклы уже ждут нас, по коням! Впереди 60 км до нашей первой точки на маршруте.
Вечером заселимся в комфортабельный отель и отдохнем в предвкушении следующего дня.
20 апреля 2020
2 день путешествия
В первой половине дня доберемся до символа и легенды Монголии, впечатляющей скульптуры Чингисхана. Вкусно пообедаем и ненадолго расстанемся с нашими мотоциклами, которые отправятся в следующую точку маршрута по земле. А мы к вечеру доберемся до столицы, поужинаем в лучшем ресторане города и, если будут силы и желание, захватим немного ночной жизни города. Но не будем забывать, что завтра нас ждет ранний подъем и перелет в Даланзагдад.
21 апреля 2020
3 день путешествия
Просыпаемся на рассвете и мчим в аэропорт. Небольшой перелет - и мы вновь с нашими железными конями. Впереди - 260 км в сторону легендарной пустыни Гоби. По пути будут шикарные виды. Кое-где даже спешимся и пройдем вглубь ущелья, насладимся красотами и обедом. А потом проедем вдоль горной реки и сквозь ущелье выберемся к самой пустыне Гоби. К вечеру доберемся до нашего места ночевки и устроим барбекю на закате на одной из высочайших дюн!
22 апреля 2020
4 день путешествия
Встанем пораньше, чтобы застать рассвет в пустыне. После завтрака встанем на сэндборды и вдоволь накатаемся с высоченных дюн! Размявшись, снова садимся за руль и держим путь в сторону мифической Шамбалы. Говорят, местный монастырь обладает настолько сильной энергетикой, что айфоны здесь держат заряд целых три дня!
Выдвигаемся далее после обеда. Промчимся по настоящим марсианским пейзажам и доберемся до нашего лагеря.
23 апреля 2020
5 день путешествия
Путь сегодня довольно длинный, но насыщенный и красивый. К обеду доберемся до прекрасного водопада Орхан. На обед остановимся у кочевников, где желающие смогут отведать блюда национальной кухни. К вечеру доберемся к месту нашей ночевки у термальных источников и расслабимся после длительного пути, насладившись спа-процедурами.
24 апреля 2020
6 день путешествия
Сегодня наш путь лежит в сторону древней столицы Монголии - города Каракорум. Здесь мы сможем прогуляться по развалинам могущественной империи Чингисхана, также заглянем в монастырь Эрдени-Дзу, старейший центр ламаистского буддизма. Проникнувшись духом величия, выдвинемся в сторону столицы нынешней по живописнейшим местам, напоминающим пейзажи Боливии. Вечером соберемся за праздничным ужином и отметим наше умопомрачительное путешествие.
25 апреля 2020
7 день путешествия
Утром выдвигаемся в аэропорт, крепко обнимаемся с командой на прощание и даем обещание еще не раз встретиться в путешествиях. Ведь мы не только открыли для себя экзотику Монголии, но и обрели новых друзей и партнеров. До новых встреч в путешествиях с Transformator travel в самых крутых местах нашей планеты с самыми удивительными людьми!
19 апреля 2020
1 день путешествия
Утром встречаем команду в столице, Улан Баторе, и отправляемся на приветственный завтрак. Подкрепившись и познакомившись, соберемся на важный брифинг, где обговорим детали маршрута и правила движения в большой колонне. Затем грузим вещи в машины и готовимся выезжать. Наши мотоциклы уже ждут нас, по коням! Впереди 60 км до нашей первой точки на маршруте.
Вечером заселимся в комфортабельный отель и отдохнем в предвкушении следующего дня.
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в стоимость?
  • трансфер из аэропорта в день начала программы;
  • все трансферы по программе;
  • размещение в отелях по программе;
  • трехразовое питание;
  • программы и мероприятия по программе;
  • аренда мотоцикла;
  • оплата бензина для мотоцикла;
  • услуги гидов;
  • услуги механиков;
  • аренда машины техподдержки;
  • разрешения на посещение национальных парков по маршруту;
  • внутренний авиаперелет;
  • трансфер в аэропорт в день завершения программы;
  • фото- видеосъёмка всего путешествия;
  • фирменная экипировка от проекта Tt.
Что включено в стоимость?
  • авиаперелет до Улан-Батора и обратно;
  • алкогольные напитки.



Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Борис Пустовойтов
Борис Пустовойтов
Партнер Дмитрия Портнягина и руководитель проекта Transformator travel. Владелец продакшн-студии Ice Peak Production. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, парашютный спорт, мотоциклы и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением.

Готов делиться своими знаниями и опытом в сфере видеопроизводства и путешествий по отдаленным уголкам нашей планеты.
Борис Пустовойтов
Партнер Дмитрия Портнягина и руководитель проекта Transformator travel. Владелец продакшн-студии Ice Peak Production. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, парашютный спорт, мотоциклы и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением.

Готов делиться своими знаниями и опытом в сфере видеопроизводства и путешествий по отдаленным уголкам нашей планеты.
Борис Пустовойтов
Партнер Дмитрия Портнягина и руководитель проекта Transformator travel. Владелец продакшн-студии Ice Peak Production. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, парашютный спорт, мотоциклы и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением.

Готов делиться своими знаниями и опытом в сфере видеопроизводства и путешествий по отдаленным уголкам нашей планеты.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности