Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами, а пока посмотрите подробную программу путешествия, которую мы выслали на вашу почту. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Шот-трип в Марокко
Навстречу Сахаре
10 мая — 13 мая
Из сложного - не обгореть =)
Сложность
рейтинг 2 из 5
Только шикарные риады и люксовые шатры в пустыне!
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Мы едем сюда за наслаждением и вдохновением, а также погонять по дюнам Сахары на квадроциклах!
Адреналин
рейтинг 3 из 5
Дмитрий Портнягин
куратор путешествия
осталось
8 мест из 20
260 000
Оставить заявку
10 мая — 13 мая

Марокко - одна из самых колоритных стран Африки. Здесь сплелись воедино африканские, арабские и европейские черты, здесь дома выкрашены пестрыми красками, узкие улочки окутаны пьянящими ароматами специй, древние касба вырастают из разгоряченной земли, а позолоченные закатным солнцем пески Сахары радостно принимают путников в традиционных шатрах прямо среди могучих барханов.

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Марракеш
Финиш
Касабланка
10 мая
1 день путешествия
Прилетам в Марракеш - невероятно красивый и атмосферный город! Яркие краски и чарующие ароматы вскружат голову любому!

Прогуляемся по колоритным улочкам Медины, заглянем на базар, купим специи и лампы, а вечером отправимся в традиционный ресторан. Здесь умаслят даже самого взыскательного гурмана. За ужином ближе познакомимся с командой за приятной беседой и вкусными блюдами.

Ночевать сегодня будем в роскошном риаде в самом центре Медины.
11 мая
2 день путешествия
После вкусного завтрака выезжаем на джипах к перевалу через горы Атлас. Шикарные виды обеспечены! Далее по маршруту - древний ксар Айт-Бен-Хадду. Помимо своей красоты это место прославилось благодаря большому количеству снятых здесь фильмов.

Во второй половине дня доберемся до нашего риада, расположенного в невероятном месте - в самом большом оазисе мира! После освежающей прогулки среди пальм мы вкусно поужинаем и отдохнем на берегу реки.
12 мая
3 день путешествия
Сегодня кульминация всего путешествия - пустыня Сахара! Воспетая легендами и овеянная мифами, эта пустыня примет нас как султанов: в нашем распоряжении будет шикарный отель среди барханов!

Мы обязательно промчим на квадроциклах, вздымая столбы песка, степенно покорим барханы на верблюдах, а вечером нас ждет душевная живая музыка у большого костра. Кстати, это одно из лучших в мире мест, чтобы любоваться звездным небом!
13 мая
4 день путешествия
Вчера мы любовались медным диском Солнца, плавно утопающим в песках Сахары, а сегодня нас ждет другое чудо. Мы застанем непередаваемое словами зрелище - восход в пустыне. А вкусный завтрак станет прекрасным дополнением =)

Прощаемся с золотистыми песками Сахары из иллюминатора: совершим короткий перелет в знаменитую Касабланку. Отсюда мы отправимся домой, полные сил и заряженные эмоциями от путешествия и новых знакомств!
10 мая
1 день путешествия
Прилетам в Марракеш - невероятно красивый и атмосферный город! Яркие краски и чарующие ароматы вскружат голову любому!

Прогуляемся по колоритным улочкам Медины, заглянем на базар, купим специи и лампы, а вечером отправимся в традиционный ресторан. Здесь умаслят даже самого взыскательного гурмана. За ужином ближе познакомимся с командой за приятной беседой и вкусными блюдами.

Ночевать сегодня будем в роскошном риаде в самом центре Медины.
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в стоимость?
  • Встреча в аэропорту и трансфер до риада в день начала программы;
  • Проживание в роскошных риадах;
  • Проживание в люксовых шатрах в Сахаре;
  • Вкусный приветственный ужин;
  • Трехразовое питание по программе;
  • Аренда комфортных джипов;
  • Бутилированная вода в джипах во время трансферов;
  • Услуги водителей;
  • Трансферы по программе;
  • Экскурсии по программе;
  • Аренда квадроциклов в Сахаре;
  • Катание на верблюдах в Сахаре;
  • Живая музыка у костра в пустыне;
  • Услуги гида;
  • Трансфер в аэропорт в день окончания программы;
  • Внутренний авиаперелет из Загора в Касабланку;
  • Фото- и видеосъемка всего путешествия;
  • Фирменная экипировка проекта Transformator travel;
  • Туристическая страховка;
  • Ярчайшие эмоции от встречи рассвета и заката в Сахаре;
  • Отличная, веселая компания;
  • Новые знакомства и возможности.



Что не включено в стоимость?
  • Алкогольные напитки;
  • Международный авиаперелет в Марокко.
Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс, дизайн-студии Choice и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс, дизайн-студии Choice и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс, дизайн-студии Choice и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности