Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5 строение 17 (2 этаж).
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Шот-трип в Марокко
Навстречу Сахаре
20 ноября — 23 ноября
Из сложного - не обгореть =)
Сложность
рейтинг 2 из 5
Только шикарные риады и люксовые шатры в пустыне!
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Мы едем сюда за наслаждением и вдохновением, а также погонять по дюнам Сахары на квадроциклах!
Адреналин
рейтинг 3 из 5
Вячеслав и Екатерина Малафеевы
куратор путешествия
осталось
5 мест из 20
при оплате до 1 ноября
-40 000 ₽
при оплате после 1 ноября
+40 000 ₽
180 000
Оставить заявку
20 ноября — 23 ноября

Марокко - одна из самых колоритных стран Африки. Здесь сплелись воедино африканские, арабские и европейские черты, здесь дома выкрашены пестрыми красками, узкие улочки окутаны пьянящими ароматами специй, древние касба вырастают из разгоряченной земли, а позолоченные закатным солнцем пески Сахары радостно принимают путников в традиционных шатрах прямо среди могучих барханов.

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Марракеш
Финиш
Касабланка
20 ноября
1 день путешествия
Прилетам в Марракеш - невероятно красивый и атмосферный город! Яркие краски и чарующие ароматы вскружат голову любому!

Прогуляемся по колоритным улочкам Медины, заглянем на базар, купим специи и лампы, а вечером отправимся в традиционный ресторан. Здесь умаслят даже самого взыскательного гурмана. За ужином ближе познакомимся с командой за приятной беседой и вкусными блюдами.

Ночевать сегодня будем в роскошном риаде в самом центре Медины.
21 ноября
2 день путешествия
После вкусного завтрака выезжаем на джипах к перевалу через горы Атлас. Шикарные виды обеспечены! Далее по маршруту - древний ксар Айт-Бен-Хадду. Помимо своей красоты это место прославилось благодаря большому количеству снятых здесь фильмов.

Во второй половине дня доберемся до нашего риада, расположенного в невероятном месте - в самом большом оазисе мира! После освежающей прогулки среди пальм мы вкусно поужинаем и отдохнем на берегу реки.
22 ноября
3 день путешествия
Сегодня кульминация всего путешествия - пустыня Сахара! Воспетая легендами и овеянная мифами, эта пустыня примет нас как султанов: в нашем распоряжении будет шикарный отель среди барханов!

Мы обязательно промчим на квадроциклах, вздымая столбы песка, степенно покорим барханы на верблюдах, а вечером нас ждет душевная живая музыка у большого костра. Кстати, это одно из лучших в мире мест, чтобы любоваться звездным небом!
23 ноября
4 день путешествия
Вчера мы любовались медным диском Солнца, плавно утопающим в песках Сахары, а сегодня нас ждет другое чудо. Мы застанем непередаваемое словами зрелище - восход в пустыне. А вкусный завтрак станет прекрасным дополнением =)

Прощаемся с золотистыми песками Сахары из иллюминатора: совершим короткий перелет в знаменитую Касабланку. Отсюда мы отправимся домой, полные сил и заряженные эмоциями от путешествия и новых знакомств!
20 ноября
1 день путешествия
Прилетам в Марракеш - невероятно красивый и атмосферный город! Яркие краски и чарующие ароматы вскружат голову любому!

Прогуляемся по колоритным улочкам Медины, заглянем на базар, купим специи и лампы, а вечером отправимся в традиционный ресторан. Здесь умаслят даже самого взыскательного гурмана. За ужином ближе познакомимся с командой за приятной беседой и вкусными блюдами.

Ночевать сегодня будем в роскошном риаде в самом центре Медины.
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в стоимость?
  • Встреча в аэропорту и трансфер до риада в день начала программы;
  • Проживание в роскошных риадах;
  • Проживание в люксовых шатрах в Сахаре;
  • Вкусный приветственный ужин;
  • Трехразовое питание по программе;
  • Аренда комфортных джипов;
  • Бутилированная вода в джипах во время трансферов;
  • Услуги водителей;
  • Трансферы по программе;
  • Экскурсии по программе;
  • Аренда квадроциклов в Сахаре;
  • Катание на верблюдах в Сахаре;
  • Живая музыка у костра в пустыне;
  • Услуги гида;
  • Трансфер в аэропорт в день окончания программы;
  • Внутренний авиаперелет из Загора в Касабланку;
  • Фирменная экипировка проекта Transformator travel;
  • Туристическая страховка;
  • Ярчайшие эмоции от встречи рассвета и заката в Сахаре;
  • Отличная, веселая компания;
  • Новые знакомства и возможности.




    Что не включено в стоимость?
    • Алкогольные напитки;
    • Международный авиаперелет в Марокко и обратно.
    Взгляните на мир
    нашими глазами
    фотоархив
    смотреть все поездки
    Как это
    было
    Фотографии из прошлых путешествий
    описание
    Вячеслав и Екатерина Малафеевы
    Слава - более 20 лет в профессиональном футболе, вратарь Зенита и сборной России, вошедший в 2011 году в 5-ку лучших голкиперов мира.
    Катя - марафонец, триатлет, переплыла Босфор, поднялась на Эльбрус, проехала 280км на велогонке Кассис.
    Вместе создали группу компаний М16 GROUP и горнолыжный клуб «Любогорье».
    Открытые и веселые, ребята заряжают своей энергетикой всех вокруг. В поездках расскажут, как системно выстраивать и развивать бизнес и как эффективно распределять рабочие роли в семье.
    Вячеслав и Екатерина Малафеевы
    Слава - более 20 лет в профессиональном футболе, вратарь Зенита и сборной России, вошедший в 2011 году в 5-ку лучших голкиперов мира.
    Катя - марафонец, триатлет, переплыла Босфор, поднялась на Эльбрус, проехала 280км на велогонке Кассис.
    Вместе создали группу компаний М16 GROUP и горнолыжный клуб «Любогорье».
    Открытые и веселые, ребята заряжают своей энергетикой всех вокруг. В поездках расскажут, как системно выстраивать и развивать бизнес и как эффективно распределять рабочие роли в семье.
    Компания:
    Путешествия:
    Instagram
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных и согласны с политикой
    конфиденциальности
    Лучший подарок - эмоции!
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных и согласны с политикой
    конфиденциальности