Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами, а пока посмотрите подробную программу путешествия, которую мы выслали на вашу почту. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
Путешествие в Перу
Империя Инков
18 марта — 26 марта
Нужно будет рано вставать, много ходить и бесконечно впитывать сильные эмоции и яркие впечатления!
Сложность
рейтинг 3 из 5
Лучшие отели в самых красивых местах
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Промчимся на багги по огромным песчаным дюнам и слетим на доске с самого верху!
Адреналин
рейтинг 3 из 5
Игорь Мгеладзе
куратор путешествия
осталось
7 мест из 20
350 000
Оставить заявку
18 марта — 26 марта

Империя Инков снова отрывается для нас. Мы выбираем лучшее и концентрируем все в нашей программе. Отели на берегу океана, на винодельне и даже в старой крепости! Огромные песчаные дюны, разноцветные горы, затерянные города и огромные геоглифы в пустыне. 


Ко всему этому мы добавляем полезные вечера в компании предпринимателей, где Игорь Мгеладзе поделится своим опытом о масштабировании бизнеса и выходе из операционки. И это лишь малая часть того, что нас ожидает в этой поездке!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Лима
Финиш
Лима
18 марта
1 день путешествия
Прилетаем в столицу Перу, чудесный город Лима. Мы заселимся в отель и отдохнем после долгого перелета. А вечером всех ждет наш традиционный приветственный ужин, где мы познакомимся с каждым членом команды и зарядимся энергий на все путешествие!
19 марта
2 день путешествия
Сегодня мы выезжаем на юг страны вдоль побережья Тихого океана, чтобы разместиться в прекрасном отеле на самом берегу. Отсюда на катере мы отправимся к пристанищу морских котиков, а также посетим национальный парк Паракас.

Вечером, после основной программы, у нас будет возможность насладиться самым популярным местным коктейлем «Писко Сауэр» на шезлонгах у бассейна, поиграть в волейбол и просто пообщаться с командой.
20 марта
3 день путешествия
Сегодня мы отправимся в самый настоящий естественный оазис, расположенный среди песчаных барханов. Нас ждет сумасшедшее катание на багги и самый настоящий сэндбординг. Считается, что Уакачина - лучшее место на земле для таких развлечений.

А после активного катания мы встретим живописный закат с видом на бесконечные виноградники. Ночь мы проведем там же, в отеле при винодельне, где занимаются производством знаменитой виноградной водки Писко.
21 марта
4 день путешествия
Сегодня гвоздь программы - полет на легкомоторных самолетах над загадочной пустыней Наска. Гигантские геометрические фигуры - геоглифы, изображающие треугольники, спирали, линии, а также обезьяну, паука, астронавта и колибри, размах крыльев которой - две сотни метров. Геоглифы были созданы в период между I и V веком Н.Э. Увидеть мистические фигуры Наска можно только с высоты птичьего полета. После полётов мы возвращаемся в столицу страны - Лиму.
22 марта
5 день путешествия
Утро мы проведем, изучая центр и набережную Лимы, успеем даже заскочить на местный рынок.
А после обеда мы отправляемся в аэропорт, откуда летим в столицу империи инков - Куско. По прилету, прямо в аэропорту, можно будет набрать полные карманы листьев коки. Здесь их раздают на каждом углу.
Довольные и веселые заселяемся в отель, расположенный в здании 16 века в самом центре города.
23 марта
6 день путешествия
В первой половине дня мы будем изучать Куско, прогуляемся по его уютным улочкам, а после обеда отправимся в окрестности города: посетим Священную долину, которая являлась центром Империи Инков и была для них святым местом.
А вечером на поезде первого класса с панорамным остеклением выезжаем в Агуас Кальентес. Нас ждет живописная дорогая вдоль горной реки.
24 марта
7 день путешествия
Ранним утром мы поднимемся на Мачу-Пикчу, одно из 7 современных чудес света. Место, которое обязан увидеть каждый путешественник своими глазами. У нас будет прекрасная возможность обойти весь древний город, заглянуть в жилища инков и сделать селфи с ламой, если успеем ее догнать :)

А после обеда на вечернем поезде мы вернемся в Куско. Виды из окна обещают быть захватывающими.
25 марта
8 день путешествия
И снова ранний выезд. Нас ждет очень живописная дорога в горы, на высоту 4500 метров. Именно с этой точки мы начнем подъем вверх. Еще несколько лет назад это место было неизвестно общественности, а горы круглый год покрывал снег. Но изменения в климате обнажили перед людьми эту невероятную красоту. Мы поднимемся на 5050 метров, откуда откроется незабываемый вид на Montana de Siete Colores (Радужные горы).
26 марта
9 день путешествия
Утренним рейсом вылетаем в Лиму. Будет пару свободных часов перед вылетом домой, чтобы приобрести сувениры или насладиться настоящей севичей напоследок.
18 марта
1 день путешествия
Прилетаем в столицу Перу, чудесный город Лима. Мы заселимся в отель и отдохнем после долгого перелета. А вечером всех ждет наш традиционный приветственный ужин, где мы познакомимся с каждым членом команды и зарядимся энергий на все путешествие!
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Многие участники стали очень близки и мы продолжаем общаться и по сей день!
Читать полный отзыв
Алена Волошко
За эти дни пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй!
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было!
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо!
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в цену?

  • Трансфер из аэропорта в день начала программы
  • Внутренние авиаперелеты по стране
  • Проезд на поезде с панорамным остеклением
  • Проживание в отелях (двухместное размещение)
  • Трехразовое питание
  • Аренда багги с водителем и снаряжения для сэндбординга
  • Разрешения на посещение национальных парков по программе
  • Морская экскурсия по программе
  • Полет над пустыней Наска
  • Услуги гидов по программе
  • Фото- и видеосъёмка всего путешествия
  • Фирменная экипировка проекта “Transformator Travel”
  • Трансфер в аэропорт в день окончания программы


Что не включено в цену?

  • Авиабилеты до Лимы и обратно
  • Спиртные напитки
  • Дополнительные трансферы и экскурсии
  • Питание не по программе


    Руководят экспедицией
    опытные кураторы
    кураторы
    Игорь Мгеладзе
    Предприниматель, инвестор, меценат, сторонник WWF. Основатель и сооснователь компаний TANDEM group, NOVA geosintetik, SpasInginiring , SI security, RTP System, Mapuche. Совместно с супругой руководит центром развития личности Арканум.

    Готов делиться опытом построения бизнеса с нуля, трансформации уже существующих проектов, построения успешного делового пути и честных отношений в работе.
    Игорь Мгеладзе
    Предприниматель, инвестор, меценат, сторонник WWF. Основатель и сооснователь компаний TANDEM group, NOVA geosintetik, SpasInginiring , SI security, RTP System, Mapuche. Совместно с супругой руководит центром развития личности Арканум.

    Готов делиться опытом построения бизнеса с нуля, трансформации уже существующих проектов, построения успешного делового пути и честных отношений в работе.
    Игорь Мгеладзе
    Предприниматель, инвестор, меценат, сторонник WWF. Основатель и сооснователь компаний TANDEM group, NOVA geosintetik, SpasInginiring , SI security, RTP System, Mapuche. Совместно с супругой руководит центром развития личности Арканум.

    Готов делиться опытом построения бизнеса с нуля, трансформации уже существующих проектов, построения успешного делового пути и честных отношений в работе.
    Компания:
    Путешествия:
    Instagram
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных