Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5 строение 17 (2 этаж).
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Русская Арктика на снегоходах 2.0
12 апреля — 15 апреля
Сложность
рейтинг 3 из 5
Комфорт
рейтинг 3 из 5
Адреналин
рейтинг 3 из 5
Эд Халилов
куратор путешествия
осталось
21 место из 24
два человека на снегоходе
Базовая цена: 210 000 ₽ Клубная цена: 180 000 ₽
один человек на снегоходе
Базовая цена: 310 000 ₽ Клубная цена: 280 000 ₽
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
210 000
Оставить заявку
12 апреля — 15 апреля

Наблюдать за северным сиянием, ночевать на берегу северного моря, нырять в ледяные воды за крабом и мчаться по бескрайним снежным просторам на новеньких снегоходах. Насыщенная программа и заряд бодрости на месяц вперед! Присоединяйся к нашему путешествию в Русскую Арктику. Будет жарко!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Мурманск
Финиш
Мурманск
12 апреля
1 день путешествия
Прилетаем в Мурманск и на комфортабельном организованном трансфере отправляемся к нашим коттеджам прямо на берегу Баренцева моря! Дома находятся в живописном и уединенном месте, поэтому последнюю часть пути мы проделаем на снегоходах. По приезду для нас растопят парную, а после банных процедур соберемся все вместе на праздничный приветственный ужин.
13 апреля
2 день путешествия
После завтрака одеваемся потеплее и седлаем наши снегоходы. У нас будут красавцы LYNX 2021 модельного года, самые свежие!
Наш путь лежит к самой северной точке европейской части России - мысу Немецкий. По пути будут фантастические пейзажи морского побережья, старые маяки, севшее на мель судно, берег Армагеддон.
К вечеру вернемся на базу , где нас уже будет ждать баня и вкусный ужин.
14 апреля
3 день путешествия
Мы просто не можем упустить такой шанс! Сейчас - лучшее время для морской рыбалки! На специальном катере отправляемся по свинцовым водам Баренцева моря за богатым уловом. Наш капитан знает лучшие места, поэтому держите удочку крепче, рыбы будет много.
Желающие смогут даже понырять за крабами и ежами в теплых гидрокостюмах.
Словом, стол на ужин накроем из нашего улова, заодно насладимся вкусной, свежей северной треской.
15 апреля
4 день путешествия
Пакуем вещи, прощаемся с северным морем и мчим на снегоходах в сторону города. Впереди пара часов езды по снегу, после чего мы переоденемся и пересядем в комфортабельные автомобили, которые довезут нас до аэропорта Мурманска.
Перезагрузившись и освежившись (во всех смыслах), отправимся домой. За эти несколько дней мы увидели, насколько красива Русская Арктика зимой. И как тепло может быть на Севере, если ехать вместе с правильной командой ;)
12 апреля
1 день путешествия
Прилетаем в Мурманск и на комфортабельном организованном трансфере отправляемся к нашим коттеджам прямо на берегу Баренцева моря! Дома находятся в живописном и уединенном месте, поэтому последнюю часть пути мы проделаем на снегоходах. По приезду для нас растопят парную, а после банных процедур соберемся все вместе на праздничный приветственный ужин.
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что входит в стоимость?
  • Трансфер из аэропорта в день старта программы
  • Аренда снегоходов LYNX 2021 модельного года (по 2 человека на снегоходе)
  • Экипировка для снегоходов
  • Аренда коттеджей с камином на берегу Баренцева моря
  • Трехразовое питание
  • Сопровождение гидом
  • Баня
  • Аренда катера и снастей для морской рыбалки
  • Аренда теплых гидрокостомов
  • Трансфер в аэропорт в день окончания программы
  • Полис медицинского страхования
  • Фото- и видеосъемка
  • Фирменная экипировка проекта Transformator travel
Что не входит в стоимость?
  • Авиаперелет до Мурманска и обратно
  • Алкогольные напитки
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
смотреть все поездки
Эд Халилов
Наш самый суровый и выносливый куратор! Все его регалии перечислить невозможно, начнем с важных, остальное узнаете от него лично ;) Будучи инструктором Академии Беара Гриллза и EFR, Эд обучает выживанию по всему миру. В его копилке внушительное количество восхождений и экспедиций приключенческого формата.

В путешествии научит не кисложопить и выбираться из любой непредвиденной ситуации! Поможет преодолеть страхи и повысить личную эффективность!
Эд Халилов
Наш самый суровый и выносливый куратор! Все его регалии перечислить невозможно, начнем с важных, остальное узнаете от него лично ;) Будучи инструктором Академии Беара Гриллза и EFR, Эд обучает выживанию по всему миру. В его копилке внушительное количество восхождений и экспедиций приключенческого формата.

В путешествии научит не кисложопить и выбираться из любой непредвиденной ситуации! Поможет преодолеть страхи и повысить личную эффективность!
Компания:
Путешествия:
Instagram
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности