Мы расскажем обо всём
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим все подробности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно

Путешествие в Мексику на День Мертвых
День Мертвых в Оахаке

30 октября — 4 ноября
листайте
вниз
Будет один переезд продолжительностью 4 часа, на этом всё =)
Сложность
рейтинг 1 из 5
Как всегда все самое лучшее - для лучших =)
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Полетаем над пирамидой майя на воздушных шарах
Адреналин
рейтинг 2 из 5
Стоимость за одного участника
Базовая цена: 9 900 $ Клубная цена: 9 300$
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
9 900 $
Оставить заявку
30 октября — 4 ноября

Команда Transformator travel продолжает создавать удивительные маршруты. Приглашаем вас познакомиться с древней, концептуальной, драйвовой и вкусной Мексикой. Каждый найдёт свою неповторимую грань этой прекрасной страны.


Вас полностью поглотит водоворот событий: участие в таинственном и фееричном Дне Мёртвых, завтрак в пещере, бескрайние плантации агавы и потрясающий мескаль, полёт на воздушном шаре над древними пирамидами, посещение чуда света - Чичен-Ицы, купание в чистейших водах сенотов, самые жаркие вечеринки Тулума и роскошные апартаменты. Для ценителей гастрономических открытий, мы подготовили встречу с Розалией, истинной майя, которая подготовит для вас угощения по самым древним традициям. Присоединяйся и становись частью ещё одной уникальной travel-истории!


Можете написать нам
по любым вопросам

обсудим детали путешествия в чате

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Мехико
Финиш
Тулум
30 октября
1 день путешествия
Встречаемся в аэропорту Мехико Сити, направляемся в отель. Отдыхаем и расслабляемся после долгого перелёта. Вечером отправляемся в самый изысканный ресторан города (это заведение бронируется на полгода вперед). Знакомимся, общаемся и вкусно проводим вечер
показать полностью
31 октября
2 день путешествия
Просыпаемся с первыми лучами солнца, чтобы изучить древний город Теотиуакан с воздуха. Нас ждёт аутентичный завтрак в пещере и перелёт в сердце центральной Мексики-город Оахака. Обедаем и готовимся к фестивалю: наряжаемся в тематические костюмы и раскрашиваем лица. Впереди нас ждёт шествие «мертвецов», много фотографий и лучшее тако в Мексике. Вечером будет потрясающий ужин и вечеринка, поделимся эмоциями после насыщенного дня
показать полностью
1 ноября
3 день путешествия
Завтракаем и отправляемся на производство мескаля. Нам предстоит узнать секрет необычного копченого вкуса, которым обладает «сводный брат» текилы. Посетим плантации агавы и продегустируем местный мескаль. Пообедаем на открытом воздухе среди полей агавы и вернёмся в город на второй день фестиваля. Вечером ужинаем, отдыхаем и готовимся к следующим открытиям
показать полностью
2 ноября
4 день путешествия
Наши приключения продолжаются! Вылетаем на побережье Карибского моря. Канкун славится своими белоснежными пляжами, чистейшим теплым морем, а также самыми стильными отелями и ресторанами. Заселяемся в отель, отдыхаем и отправляемся ужинать под шум прибоя в один из самых знаменитых ресторанов города
показать полностью
3 ноября
5 день путешествия
Просыпаемся и выезжаем к одному из чудес света - пирамиде Чичен Ица. По пути искупаемся в сенотах - природных колодцах с чистой пресной водой. Дальше отправимся к Розалии, чтобы отведать настоящую кухню майя. Ценители гастрономии со всего мира стремятся попасть на обед и мастер-класс к ней. Затем вдохновимся древнейшей пирамидой майя. После возвращаемся в отель и вечером нас ждет потрясающий прощальный ужин и вечеринка на берегу
показать полностью
4 ноября
6 день путешествия
Просыпаемся, завтракаем и проводим свободное время с удовольствием. Можно отправиться на шоппинг или же посетить удивительные инсталляции, раскинувшиеся по береговой линии. Пришло время расставаться. Выезжаем в аэропорт и отправляемся домой. Увидимся в новых приключения!
показать полностью
Сообщество путешественников
инвестиции в эмоции – это лучшие инвестиции в себя
отзывы
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Кирилл Ерохин
Кирилл Ерохин
Крутая организация мероприятия, все продумано до мелочей. Я стал фанатом бренда)
Читать полный отзыв
Дмитрий Бузаев
Дмитрий Бузаев
Летал с ребятами в Перу) это было настолько насыщенно, что я конечно не выспался 😁 но увидел столько нереально крутых мест! И все было мега спланированно💪💪
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Виктория Ромашева
Виктория Ромашева
Если вам наскучил обычный отдых тюленем на пляже, обратиться к трансформатор тревел это маст хэв!!! В РФ пробовала разные компании по организации отдыха и трансформатором ни что не сравнится, это очень душевные и головокружительные поездки!🖤
Читать полный отзыв
Ангелина Столярова
Ангелина Столярова
Исландия прекрасна, спасибо Трансформатор Тревел за лучший сервис и отдых!
Читать полный отзыв
Полина Михайленко
Полина Михайленко
Увидеть и испытать максимум - это сюда!
Читать полный отзыв
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 5 раз, организация всегда - топ, в июле еду с ними на Демавенд. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Азат Гараев
Азат Гараев
Столько эмоций на Алтае 🔥🔥🔥 Как говорит один великолепный человек : «трансформатор тревел это не про путешествия, это про людей а все остальное идет бонусом»
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Светлана Новикова
Светлана Новикова
Путешествовала с ребятами в Исландию на Новый год. Это было одно из самых незабываемых путешествий в моей жизни. Ребята показали нашей группе самые потрясные места этого острова, кормили нас вкуснейшими и разнобразными блюдами, ну а жили мы в очень уютном и красивом доме! Вооьще программа путешествия была очень четко, профессионально продумана и споанирована, за это прям отдельное спасибо Борису и Лизе. Организация на высшем уровне! Путешестие и команда ТОП!
Читать полный отзыв
Ольга Александрова
Ольга Александрова
Ребята, Борис и Лиза, мы так Вам благодарны за эмоции, впечатления, которые вы нам подарили. Вы-неимоверные. Вы создавали атмосферу спокойствия, дружелюбия и уважения на протяжении всего путешествия. Наша группа из 30 абсолютно незнакомых людей из разных стран стала крутой командой.
Читать полный отзыв
Никита Касьянов
Никита Касьянов
"Организация всего ВЫШКА! Хорошие ребята собирабтся , теперь дружим семьями!! Успехов Вам ребят! Еще раз спасибо !"
Читать полный отзыв
Дарья Красовская
Дарья Красовская
Всем привет! Поездка на Новый Год в Исландию была первой и это восторг! Ребята продумывают все до мелочей и окутывают заботой во всем♥️ Я очень-очень рада!! Классно, когда ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! ♥️
Читать полный отзыв
Сергей Михайленко
Сергей Михайленко
Несколько раз путешествовал с трансформатор тревел. Очень насыщенные поездки, море эмоций и собираются классные компании! Самому такое будет сложно организовать
Читать полный отзыв
Петр Распопов
Петр Распопов
Ребята делают уникальные и топовые приключения! Это новый Level, это Transformator travel!
Читать полный отзыв
Ольга Титова
Ольга Титова
Путешествую с Трансформатор Тревел уже 6 лет! 6 лет назад на восхождении на Килиманджаро познакомилась с будущим мужем! Всегда выбираю эту компанию, лучший сервис, лучшие организаторы и лучшие воспоминания, которые останутся на всю жизнь!!!. Была с вами в Танзании на килиманджаро , в Индии, в русской Арктики, на проекте «тайга, выживание 2.0» и планируем новое путешествие! А еще хочу добавить, что люди собираются классные всегда! Благодарю Диму, Борю и всю команду за то что вы дарите лучшие эмоции!!!
Читать полный отзыв
Татьяна Вакуленко
Татьяна Вакуленко
Путешествовала с ребятами из транформатор тревел в Африку в октябре, в полном восторге! Каждый день невероятно красивые и уникальные места, лучшие отели, рестораны. Отличная компания!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Дмитрий Щербинкин
Дмитрий Щербинкин
Путешествую с 2018 года с ребятами! В поездках познакомился с мега-мощщщными окружением Крайне рекомендуююю!
Читать полный отзыв
Вероника Кленц
Вероника Кленц
Поездка с ТрансформаторТревел в Колумбию оказалась лучшим путешествием из всех, что у меня были )) Организация и команда 👍
Читать полный отзыв
Михаил Солдатов
Михаил Солдатов
Путешествовал с командой Трансформатор тревел впервые в Исландию в новогодние праздники. Хочу поблагодарить Бориса и всех причастных к организации этого путешествия - вы супер! Спасибо за крутую программу, эмоции, людей, которых удалось собрать и отбельное - за увиденное северное сияние. Организация команды - 10/10, все было шикарно! Спасибо за незабываемый Новый год, эмоции и знакомства!
Читать полный отзыв
Михаил Якушев
Михаил Якушев
Ездил с ТТ на Байкал. Незабываемая поездка! Организация поездки была на высшем уровне. Отличное питание, отличная команда, супер эмоции от поездки. Всем рекомендую.
Читать полный отзыв
Артем Пахотин
Артем Пахотин
Путешествовал с компанией несколько раз. Каждый раз - профессиональная организация и отличная компания. Советую
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Наталья Красноперова
Наталья Красноперова
Я с трансформатором была в 3 поездках: Камчатка, Занзибар и Тайга ( проект выживание 2.0) и однозначно буду еще. Это больше, чем путешествия и эмоции❤️❤️❤️ Это про правильных людей и про лайфстайл!
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путешествия
полезное
Что включено:
  • проживание в отелях 5* (двухместное размещение);
  • трансферы по всему маршруту на автобусе;
  • трехразовое питание;
  • полет на воздушном шаре;
  • посещение Теотиуакана с гидом;
  • праздничный мейк ап;
  • посещение производства мескаля;
  • авиаперелет из Оахаки до Канкуна;
  • посещение сенота;
  • посещение Чичен Ицы с гидом;
Что не включено:
  • авиаперелет до Мехико и обратно из Канкуна;
  • алкоголь;
  • сувениры;
  • чаевые;
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
Наш фотограф профессионально запечатлит ваши эмоции в путешествиях
смотреть все поездки смотреть все поездки
Путешествия:
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности