Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Восхождение на Эльбрус
Программа 7 вулканов
10 августа 2022 — 17 августа 2022
листайте
вниз
мы сейчас в Москве! Готовимся к следующему путешествию =)
Возможно, технически это не самая сложная гора, а вот высота 5642 даст о себе знать
Сложность
рейтинг 4 из 5
Отличный приют в горах со всеми возможными удобствами
Комфорт
рейтинг 4 из 5
Чуть-чуть не дотянули до пятерки, уж слишком комфортное восхождение нас ждет
Адреналин
рейтинг 4 из 5
Эд Халилов
Эд Халилов
куратор путешествия
осталось
24 места из 24
Базовая цена: 380 000 ₽ Клубная цена: 360 000₽
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
380 000
Оставить заявку
10 августа 2022 — 17 августа 2022

Все больше людей загорается одной с нами идеей! Наша цель - 7 высочайших вулканов континентов, мы снова возвращаемся на Эльбрус! 


Мы выбрали маршрут с южной стороны Эльбруса, чтобы сосредоточиться на общении и мощном нетворкинге, ведь именно в горах, во время таких испытаний, люди по-настоящему открываются, сближаются и готовы делиться знаниями. 


Будем жить на высоте 3800 метров на комфортабельной базе, которую полностью выкупили для нашей группы! С нами пойдут опытные гиды, которые сделают все возможное для нашего успешного восхождения! Поэтому спешите присоединиться, места быстро закончатся ;)

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Минеральные воды
Финиш
Минеральные воды
10 августа 2022
1 день путешествия
Наша команда встречается в аэропорту Минеральных Вод, откуда мы едем в отель, расположенный у подножия Эльбруса.

Несколько важных моментов на сегодня: нам предстоит познакомиться с гидами, пройти осмотр и совершить подбор недостающего личного снаряжения. Когда все технические моменты будут улажены мы встретимся за ужином, где по уже сложившейся традиции нас ждет шумный вечер и знакомство всей команды.
показать полностью
11 августа 2022
2 день путешествия
Этот день мы посвятим тренировке и начнем нашу акклиматизационную подготовку. На канатной дороге мы поднимемся до Чегета, а от подъемника отправимся выше, наберем еще 500 вертикальных метров, и с высоты 3475 метров для нас откроется потрясающий вид на обе вершины Эльбруса!

Здесь же на смотровой площадке нас ждет обед, а после спуска мы отправимся в отель, чтобы завершить сборы и подготовку к восхождению.
показать полностью
12 августа 2022
3 день путешествия
Именно сегодня начнется наше главное приключение. Рано утром, полностью подготовленные, мы отправляемся в путь. Сначала на канатной дороге мы доберемся до станции Гарабаши 3700м. Дальше до приюта ЛипРус нас доставит ратрак.

После легкого перекуса мы отправимся на акклиматизационный подъем к Приюту 11-ти (4200 м), этот выход в прогулочном темпе займет у нас не более трех часов, а по возвращению в приют нас будет ждать горячий ужин и отдых.
показать полностью
13 августа 2022
4 день путешествия
Сегодня нас ждет акклиматизационный выход на Скалы Пастухова на высоту 4700 м. В среднем подъем занимает 4 - 4,5 часа, а спуск около полутора.

Ночуем мы снова на базе ЛипРус, которая на все дни нашего восхождения полностью выкуплена под нашу группу.
показать полностью
14 августа 2022
5 день путешествия
Акклиматизации много не бывает, поэтому сегодняшний день мы посвящаем активному отдыху. Активному, потому что акклиматизация происходит лучше, когда вы двигаетесь, а отдыху, потому что на восхождении нам понадобиться максимум сил.

Сегодня нас ждут практические занятия: обучение навыкам хождения в кошках, работе с веревкой, самозадержанию на склоне с помощью ледоруба. Спать ложимся сегодня сразу с заходом солнца, ведь уже ночью нас ждет штурм.
показать полностью
15 августа 2022
6 день путешествия
Вот он день Х! Просыпаемся в 2 часа ночи, а в 3 часа полностью готовые, во всей аммуниции выдвигаемся к вершине.
Описывать то, что будет происходить в ночь штурма, бессмысленно, вы должны это почувствовать!

Весь маршрут туда и обратно занимает в среднем 16 часов. К полудню наша группа должна подняться на вершину! А спуститься обратно в лагерь к ужину. Теперь главное восстановиться после таких испытаний, праздновать будем после, внизу.
показать полностью
16 августа 2022
7 день путешествия
В случае непогоды этот день можно использовать как резервный.
Если же все пойдет, как запланировано, то уже утром мы покинем полюбившуюся базу ЛипРус, нас ждет спуск вниз и возвращение в отель.

После заслуженного отдыха вечером мы соберемся на традиционный шумный ужин, где сможем в полной мере отпраздновать восхождение на самую высокую гору Европы и поделиться накопившимися впечатлениями.
показать полностью
17 августа 2022
8 день путешествия
Проснемся с видом на горные пики, на те самые места, где мы находились всего несколько дней назад. Как это всегда бывает, осознание после восхождения накрывает спустя пару-тройку дней. У нас будет время полюбоваться прекрасными видами и сделать совместные фото.

После обеда на организованном трансфере отправимся в аэропорт, а оттуда - домой.
До новых встреч на вершинах 7 высочайших вулканов мира с командой Transformator travel, друзья!
показать полностью
5 642 метра
поднимемся на высоту
16 часов
будем штурмовать вершину
5 дней
проведем в горах
25 человек
приобретем новых друзей
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 3 раза, организация всегда - топ, в августе еду с ними на Эльбрус. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путешествия
полезное
Что включено в цену?
  • Все трансферы по программе;
  • Проживание и питание в отеле;
  • Проживание и 3-х разовое питание в высокогорном приюте ЛипРус;
  • Обеды и ужины в ресторанах;
  • Оплата канатных дорог в соответствии с программой;
  • Услуги гида на акклиматизационных выходах и снежно-ледовых занятиях;
  • Один гид на трех клиентов на время восхождения;
  • Услуги повара на горе; 
  • Пермит на восхождение и нахождение в национальном парке;
  • Альпинистская страховка.


    Что не включено?
    • Авиаперелет до Минеральных Вод и обратно;
    • Оплата отеля в случае более раннего спуска с приюта;
    • Одноместное размещение;
    • Спиртные напитки;
    • Аренда личной экипировки (ботинки, куртка и т. п.).
    Важно не забыть
    Личную аптечку
    с персональным набором
    лекарств и документы
    Взгляните на мир
    нашими глазами
    фотоархив
    смотреть все поездки смотреть все поездки
    Компания:
    Путешествия:
    Лучший подарок - эмоции!
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных и согласны с политикой
    конфиденциальности