Мы расскажем обо всём
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим все подробности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Восхождение на Эльбрус
Программа 7 вулканов
12 августа — 19 августа
листайте
вниз
Возможно, технически это не самая сложная гора, а вот высота 5642 даст о себе знать
Сложность
рейтинг 4 из 5
Отличный приют в горах со всеми возможными удобствами
Комфорт
рейтинг 4 из 5
Чуть-чуть не дотянули до пятерки, уж слишком комфортное восхождение нас ждет
Адреналин
рейтинг 4 из 5
Базовая цена: 380 000 ₽ Клубная цена: 360 000₽
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
380 000
Оставить заявку
12 августа — 19 августа

Все больше людей загорается одной с нами идеей! Наша цель - 7 высочайших вулканов континентов, мы снова возвращаемся на Эльбрус! 


Мы выбрали маршрут с южной стороны Эльбруса, чтобы сосредоточиться на общении и мощном нетворкинге, ведь именно в горах, во время таких испытаний, люди по-настоящему открываются, сближаются и готовы делиться знаниями. 


Будем жить на высоте 3800 метров на комфортабельной базе, которую полностью выкупили для нашей группы! С нами пойдут опытные гиды, которые сделают все возможное для нашего успешного восхождения! Поэтому спешите присоединиться, места быстро закончатся ;)

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Минеральные воды
Финиш
Минеральные воды
12 августа
1 день путешествия
Наша команда встречается в аэропорту Минеральных Вод, откуда мы едем в отель, расположенный у подножия Эльбруса.

Несколько важных моментов на сегодня: нам предстоит познакомиться с гидами, пройти осмотр и совершить подбор недостающего личного снаряжения. Когда все технические моменты будут улажены мы встретимся за ужином, где по уже сложившейся традиции нас ждет шумный вечер и знакомство всей команды.
показать полностью
13 августа
2 день путешествия
Этот день мы посвятим тренировке и начнем нашу акклиматизационную подготовку. На канатной дороге мы поднимемся до Чегета, а от подъемника отправимся выше, наберем еще 500 вертикальных метров, и с высоты 3475 метров для нас откроется потрясающий вид на обе вершины Эльбруса!

Здесь же на смотровой площадке нас ждет обед, а после спуска мы отправимся в отель, чтобы завершить сборы и подготовку к восхождению.
показать полностью
14 августа
3 день путешествия
Именно сегодня начнется наше главное приключение. Рано утром, полностью подготовленные, мы отправляемся в путь. Сначала на канатной дороге мы доберемся до станции Гарабаши 3700м. Дальше до приюта ЛипРус нас доставит ратрак.

После легкого перекуса мы отправимся на акклиматизационный подъем к Приюту 11-ти (4200 м), этот выход в прогулочном темпе займет у нас не более трех часов, а по возвращению в приют нас будет ждать горячий ужин и отдых.
показать полностью
15 августа
4 день путешествия
Сегодня нас ждет акклиматизационный выход на Скалы Пастухова на высоту 4700 м. В среднем подъем занимает 4 - 4,5 часа, а спуск около полутора.

Ночуем мы снова на базе ЛипРус, которая на все дни нашего восхождения полностью выкуплена под нашу группу.
показать полностью
16 августа
5 день путешествия
Акклиматизации много не бывает, поэтому сегодняшний день мы посвящаем активному отдыху. Активному, потому что акклиматизация происходит лучше, когда вы двигаетесь, а отдыху, потому что на восхождении нам понадобиться максимум сил.

Сегодня нас ждут практические занятия: обучение навыкам хождения в кошках, работе с веревкой, самозадержанию на склоне с помощью ледоруба. Спать ложимся сегодня сразу с заходом солнца, ведь уже ночью нас ждет штурм.
показать полностью
17 августа
6 день путешествия
Вот он день Х! Просыпаемся в 2 часа ночи, а в 3 часа полностью готовые, во всей аммуниции выдвигаемся к вершине.
Описывать то, что будет происходить в ночь штурма, бессмысленно, вы должны это почувствовать!

Весь маршрут туда и обратно занимает в среднем 16 часов. К полудню наша группа должна подняться на вершину! А спуститься обратно в лагерь к ужину. Теперь главное восстановиться после таких испытаний, праздновать будем после, внизу.
показать полностью
18 августа
7 день путешествия
В случае непогоды этот день можно использовать как резервный.
Если же все пойдет, как запланировано, то уже утром мы покинем полюбившуюся базу ЛипРус, нас ждет спуск вниз и возвращение в отель.

После заслуженного отдыха вечером мы соберемся на традиционный шумный ужин, где сможем в полной мере отпраздновать восхождение на самую высокую гору Европы и поделиться накопившимися впечатлениями.
показать полностью
19 августа
8 день путешествия
Проснемся с видом на горные пики, на те самые места, где мы находились всего несколько дней назад. Как это всегда бывает, осознание после восхождения накрывает спустя пару-тройку дней. У нас будет время полюбоваться прекрасными видами и сделать совместные фото.

После обеда на организованном трансфере отправимся в аэропорт, а оттуда - домой.
До новых встреч на вершинах 7 высочайших вулканов мира с командой Transformator travel, друзья!
показать полностью
5 642 метра
поднимемся на высоту
16 часов
будем штурмовать вершину
5 дней
проведем в горах
25 человек
приобретем новых друзей
Сообщество путешественников
инвестиции в эмоции – это лучшие инвестиции в себя
отзывы
Ольга Александрова
Ольга Александрова
Ребята, Борис и Лиза, мы так Вам благодарны за эмоции, впечатления, которые вы нам подарили. Вы-неимоверные. Вы создавали атмосферу спокойствия, дружелюбия и уважения на протяжении всего путешествия. Наша группа из 30 абсолютно незнакомых людей из разных стран стала крутой командой.
Читать полный отзыв
Полина Михайленко
Полина Михайленко
Увидеть и испытать максимум - это сюда!
Читать полный отзыв
Кирилл Ерохин
Кирилл Ерохин
Крутая организация мероприятия, все продумано до мелочей. Я стал фанатом бренда)
Читать полный отзыв
Вероника Кленц
Вероника Кленц
Поездка с ТрансформаторТревел в Колумбию оказалась лучшим путешествием из всех, что у меня были )) Организация и команда 👍
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Татьяна Вакуленко
Татьяна Вакуленко
Путешествовала с ребятами из транформатор тревел в Африку в октябре, в полном восторге! Каждый день невероятно красивые и уникальные места, лучшие отели, рестораны. Отличная компания!
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Петр Распопов
Петр Распопов
Ребята делают уникальные и топовые приключения! Это новый Level, это Transformator travel!
Читать полный отзыв
Никита Касьянов
Никита Касьянов
"Организация всего ВЫШКА! Хорошие ребята собирабтся , теперь дружим семьями!! Успехов Вам ребят! Еще раз спасибо !"
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Азат Гараев
Азат Гараев
Столько эмоций на Алтае 🔥🔥🔥 Как говорит один великолепный человек : «трансформатор тревел это не про путешествия, это про людей а все остальное идет бонусом»
Читать полный отзыв
Михаил Солдатов
Михаил Солдатов
Путешествовал с командой Трансформатор тревел впервые в Исландию в новогодние праздники. Хочу поблагодарить Бориса и всех причастных к организации этого путешествия - вы супер! Спасибо за крутую программу, эмоции, людей, которых удалось собрать и отбельное - за увиденное северное сияние. Организация команды - 10/10, все было шикарно! Спасибо за незабываемый Новый год, эмоции и знакомства!
Читать полный отзыв
Сергей Михайленко
Сергей Михайленко
Несколько раз путешествовал с трансформатор тревел. Очень насыщенные поездки, море эмоций и собираются классные компании! Самому такое будет сложно организовать
Читать полный отзыв
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Ольга Титова
Ольга Титова
Путешествую с Трансформатор Тревел уже 6 лет! 6 лет назад на восхождении на Килиманджаро познакомилась с будущим мужем! Всегда выбираю эту компанию, лучший сервис, лучшие организаторы и лучшие воспоминания, которые останутся на всю жизнь!!!. Была с вами в Танзании на килиманджаро , в Индии, в русской Арктики, на проекте «тайга, выживание 2.0» и планируем новое путешествие! А еще хочу добавить, что люди собираются классные всегда! Благодарю Диму, Борю и всю команду за то что вы дарите лучшие эмоции!!!
Читать полный отзыв
Светлана Новикова
Светлана Новикова
Путешествовала с ребятами в Исландию на Новый год. Это было одно из самых незабываемых путешествий в моей жизни. Ребята показали нашей группе самые потрясные места этого острова, кормили нас вкуснейшими и разнобразными блюдами, ну а жили мы в очень уютном и красивом доме! Вооьще программа путешествия была очень четко, профессионально продумана и споанирована, за это прям отдельное спасибо Борису и Лизе. Организация на высшем уровне! Путешестие и команда ТОП!
Читать полный отзыв
Дмитрий Бузаев
Дмитрий Бузаев
Летал с ребятами в Перу) это было настолько насыщенно, что я конечно не выспался 😁 но увидел столько нереально крутых мест! И все было мега спланированно💪💪
Читать полный отзыв
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 5 раз, организация всегда - топ, в июле еду с ними на Демавенд. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Дарья Красовская
Дарья Красовская
Всем привет! Поездка на Новый Год в Исландию была первой и это восторг! Ребята продумывают все до мелочей и окутывают заботой во всем♥️ Я очень-очень рада!! Классно, когда ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! ♥️
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Виктория Ромашева
Виктория Ромашева
Если вам наскучил обычный отдых тюленем на пляже, обратиться к трансформатор тревел это маст хэв!!! В РФ пробовала разные компании по организации отдыха и трансформатором ни что не сравнится, это очень душевные и головокружительные поездки!🖤
Читать полный отзыв
Артем Пахотин
Артем Пахотин
Путешествовал с компанией несколько раз. Каждый раз - профессиональная организация и отличная компания. Советую
Читать полный отзыв
Наталья Красноперова
Наталья Красноперова
Я с трансформатором была в 3 поездках: Камчатка, Занзибар и Тайга ( проект выживание 2.0) и однозначно буду еще. Это больше, чем путешествия и эмоции❤️❤️❤️ Это про правильных людей и про лайфстайл!
Читать полный отзыв
Михаил Якушев
Михаил Якушев
Ездил с ТТ на Байкал. Незабываемая поездка! Организация поездки была на высшем уровне. Отличное питание, отличная команда, супер эмоции от поездки. Всем рекомендую.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Дмитрий Щербинкин
Дмитрий Щербинкин
Путешествую с 2018 года с ребятами! В поездках познакомился с мега-мощщщными окружением Крайне рекомендуююю!
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Ангелина Столярова
Ангелина Столярова
Исландия прекрасна, спасибо Трансформатор Тревел за лучший сервис и отдых!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путешествия
полезное
Что включено в цену?
  • Все трансферы по программе;
  • Проживание и питание в отеле;
  • Проживание и 3-х разовое питание в высокогорном приюте ЛипРус;
  • Обеды и ужины в ресторанах;
  • Оплата канатных дорог в соответствии с программой;
  • Услуги гида на акклиматизационных выходах и снежно-ледовых занятиях;
  • Один гид на трех клиентов на время восхождения;
  • Услуги повара на горе; 
  • Пермит на восхождение и нахождение в национальном парке;
  • Альпинистская страховка.


    Что не включено?
    • Авиаперелет до Минеральных Вод и обратно;
    • Оплата отеля в случае более раннего спуска с приюта;
    • Одноместное размещение;
    • Спиртные напитки;
    • Аренда личной экипировки (ботинки, куртка и т. п.).
    Важно не забыть
    Личную аптечку
    с персональным набором
    лекарств и документы
    Взгляните на мир
    нашими глазами
    фотоархив
    Наш фотограф профессионально запечатлит ваши эмоции в путешествиях
    смотреть все поездки смотреть все поездки
    Компания:
    Путешествия:
    Лучший подарок - эмоции!
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных и согласны с политикой
    конфиденциальности