Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Восхождение на Килиманджаро
7 вулканов
4 февраля 2022 — 14 февраля 2022
Сложность
рейтинг 3 из 5
Комфорт
рейтинг 3 из 5
Адреналин
рейтинг 3 из 5
Эд Халилов
куратор путешествия
Только восхождение
Базовая цена: 5 000 $ Клубная цена: 4 700 $
Восхождение и сафари
Базовая цена: 7 200 $ Клубная цена: 6 900 $
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
5 000 $
Оставить заявку
4 февраля 2022 — 14 февраля 2022
График повышения цен
с 15 октября + 200 $

Мы поставили перед собой цель подняться на 7 высочайших вулканов всего мира! И для выполнения этой амбициозной цели мы хотим привлечь как можно больше русскоговорящих предпринимателей со всего мира.

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Килиманджаро
Финиш
Килиманджаро
4 февраля 2022
1 день путешествия
Джамбо, Африка! Под звуки барабанов нас встречает жаркая Танзания! От международного аэропорта Килиманджаро едем к нашему отелю на озере Далути. Восстанавливаем силы после долгих перелетов и собираемся всей командой на первом праздничном ужине, где отметим наше прибытие к подножию самого высокого вулкана Африки!
5 февраля 2022
2 день путешествия
Сегодня мы проведем весь день в национальном парке Тарангире, который знаменит большой популяцией слонов. Вместе с самым большими сухопутными животными в мире мы обязательно увидим жирафов, зебр, гиен, газелей Томсона. С большой вероятностью вам удастся лицезреть большое количество львов и гепардов. После активного сафари нас будет ждать большой традиционный ужин в лодже, стилизованный под традиционные африканские деревни с комфортом 5* отеля.
6 февраля 2022
3 день путешествия
После завтрака нас ждет переезд до кратера вулкана Нгоронгоро. Не беспокойтесь, вулкан давно потухший и сейчас в нем находится один из крупнейших национальных парков Танзании. Концентрация разнообразных хищников (от леопардов до крокодилов) здесь самая высокая во всей Африке. Ближе к вечеру доберемся до отеля у самого подножия Килиманджаро, где ещё раз проверим нашу экипировку и заряд мотивации для покорения вершины!
7 февраля 2022
4 день путешествия
Восхождение начинается! Быстро получаем разрешения на проход по национальному парку Килиманджаро и набираем нашу первую высоту 2625 метров. Переход по хвойному лесу от точки ворот национального парка до вашего первого высотного лагеря "Симба" занимает всего 4 часа времени с легким набором высоты, что позволит вам начать умеренный процесс высотной акклиматизации. Наверху нас будет ждать уютный лагерь и вкусный ужин.
8 февраля 2022
5 день путешествия
Выход из лагеря Симба и лёгкий трекинг ко второму высотному лагерю Секонд кейв (3480 м). Сам переход физически не сложный и позволит насладиться африканскими панорамами и необычной флорой горного массива Килиманджаро. Ближе к вечеру состоится акклиматизационный выход в сторону лагеря Кикилева с набором высоты 100 метров.
9 февраля 2022
6 день путешествия
Сразу после завтрака вы начнёте трекинг к лагерю Кикилева (3630 м), по приходу в который вы сможете увидеть вулкан Кибо в полной красе, если будет не слишком облачно. Этот день будет разгрузочным, поэтому после обеда у вас будет время, чтобы поспать перед следующим подъёмом к лагерю Мавензи Тарн. Вечером, после ужина, гид проверит ваше самочувствие и даст необходимые инструкции для следующего трекинга.
10 февраля 2022
7 день путешествия
Ранний подъем, завтрак и начало трекинга к лагерю Мавензи Тарн, расположенного у подножия вулкана Мавензи, второй вершины массива Килиманджаро. По приходу в лагерь вы пообедаете и после двухчасового отдыха состоится акклиматизационный выход в сторону вулкана Мавензи, с набором высоты 200 м и спуском обратно в лагерь Мавензи Тарн. Вечером будем любоваться звездным небом, ведь из-за расположения Килиманджаро на экваторе оно здесь уникально.
11 февраля 2022
8 день путешествия
После сытного завтрака начнётся восхождение к штурмовому лагерю Кибо (4700 м), именно из него вам предстоит ночной штурм пика Ухуру (5895 м), высочайшего пика вулкана Килиманджаро. После обеда совершим небольшой треккинг и освоим технику спуска с вершины. Оставшееся вечернее время посвятим проверке экипировки, подготовке и отдыху. Сегодня мы ляжем рано, чтобы как следует отдохнуть перед штурмом вершины. Вот она - совсем рядом!
12 февраля 2022
9 день путешествия
Ночной выход из лагеря Кибо (4700 м) и начало штурма вершины Килиманджаро – пика Ухуру (5895 м).
Восхождение технически довольно простое, гораздо более серьёзную проблему представляет высота! На протяжении
всего восхождения на каждую двойку участников будет выделен собственный гид, который будет следить за вашим
физическим и моральным состоянием. К полудню мы дойдём до высоты 5895 метров!
Поздравляем, команда! Мы сделали это!
13 февраля 2022
10 день путешествия
Второй день спуска с вершины Килиманджаро. Сначала нас ждет спуск по дождевым тропическим лесам, потом уже на внедорожниках нас отвезут в отель, где, наконец, вы сможете принять горячий душ.
Освежившись, соберемся на шумный праздничный ужин и отпразднуем успешное восхождение!
Спать на белых простынях. Вы поймете, какой это кайф, только когда спуститесь с вершины ;)
14 февраля 2022
11 день путешествия
Вкусно завтракаем, собираемся и едем в аэропорт. Мы это сделали! До новых встреч на вершинах, друзья!
4 февраля 2022
1 день путешествия
Джамбо, Африка! Под звуки барабанов нас встречает жаркая Танзания! От международного аэропорта Килиманджаро едем к нашему отелю на озере Далути. Восстанавливаем силы после долгих перелетов и собираемся всей командой на первом праздничном ужине, где отметим наше прибытие к подножию самого высокого вулкана Африки!
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 3 раза, организация всегда - топ, в августе еду с ними на Эльбрус. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в стоимость?
  • Встреча в аэропорту и трансфер до отеля в день начала программы;
  • Все трансферы по программе;
  • 2 дня сафари (в зависимости от выбранной программы);
  • Проживание и питание в отелях;
  • Проживание и 3-х разовое питание в горах;
  • Услуги портеров в горах;
  • Сопровождение русскоговорящим гидом;
  • Услуги гидов на протяжении всего маршрута восхождения;
  • Прокат специализированного альпинистского снаряжения;
  • Один гид на трех клиентов на время восхождения;
  • Услуги повара в горах; 
  • Пермит на восхождение и нахождение в национальном парке;
  • Трансфер в аэропорт из отеля в день завершения путешествия;
  • Альпинистская страховка;
  • Ярчайшие эмоции и головокружительные виды;
  • Отличная компания успешных и целеустремленных предпринимателей;
  • Новые друзья, проверенные горами.


Что не включено в стоимость?
  • Международный авиаперелет до Танзании и обратно;
  • Визовый сбор;
  • Чаевые гидам и портерам;
  • Спиртные напитки.
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
смотреть все поездки
Эд Халилов
Наш самый суровый и выносливый куратор! Все его регалии перечислить невозможно, начнем с важных, остальное узнаете от него лично ;) Будучи инструктором Академии Беара Гриллза и EFR, Эд обучает выживанию по всему миру. В его копилке внушительное количество восхождений и экспедиций приключенческого формата.

В путешествии научит не кисложопить и выбираться из любой непредвиденной ситуации! Поможет преодолеть страхи и повысить личную эффективность!
Эд Халилов
Наш самый суровый и выносливый куратор! Все его регалии перечислить невозможно, начнем с важных, остальное узнаете от него лично ;) Будучи инструктором Академии Беара Гриллза и EFR, Эд обучает выживанию по всему миру. В его копилке внушительное количество восхождений и экспедиций приключенческого формата.

В путешествии научит не кисложопить и выбираться из любой непредвиденной ситуации! Поможет преодолеть страхи и повысить личную эффективность!
Компания:
Путешествия:
Instagram
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности