Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Восхождение на Охос-дель-Саладо
7 вулканов
12 января 2022 — 24 января 2022
листайте
вниз
мы сейчас в Москве! Готовимся к следующему путешествию =)
Сложность
рейтинг 4 из 5
Комфорт
рейтинг 2 из 5
Адреналин
рейтинг 4 из 5
Борис Пустовойтов
Борис Пустовойтов
куратор путешествия
Стоимость за одного участника
Базовая цена: 13 800 $ Клубная цена: 13 300$
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
13 800 $
Оставить заявку
12 января 2022 — 24 января 2022

Мы невероятно рады, что Чили открывает свои границы для туристов. И мы, недолго думая приняли решение подниматься на самый высокий вулкан в мире в этом году! Нас ждет безумно красивая пустыня Атакама, самая высокая и самая сухая на земле. Горячие источники на высоте 5 километров, красивейшие цветные озера, а самое главное - восхождение на Охос-Дель-Саладо. Идем вместе с вами к цели - 7 высочайших вулканов всего мира!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Сантьяго
Финиш
Сантьяго
12 января 2022
1 день путешествия
Прилетаем в столицу Чили - город Сантьяго. Отправляемся на обед в ресторан с прекрасным видом городской панорамы на фоне величественных гор.
Вечером у нас внутренний перелет в город Копьяпо, трансфер в отель и знакомство с командой во время приветственного ужина.
показать полностью
13 января 2022
2 день путешествия
Для заброски нашей команды в горы мы берем полноприводные пикапы Toyota Hilux и Mitsubishi L200. Проверяем еще раз экипировку, грузимся и выезжаем по руслу высохшей реки к шахтерского городу Эль-Сальвадор. Обедаем и переезжаем к нашему первому лагерю Санта-Роза на высоте 3700 метров. Акклиматизируемся, гуляем, наблюдаем за фламинго.
показать полностью
14 января 2022
3 день путешествия
Сегодня нас ждет первый акклиматизационный день. После завтрака, мы стартуем на внедорожниках к подножью вулкана Серро-Донья-Инес, высотой 4910 метров. Путь пешком до вершины и обратно у нас займет порядка 6 часов. После спуска внедорожники доставят нас обратно в лагерь Санта-Роза. Ночь мы проведем на высоте 3700 метров.
показать полностью
15 января 2022
4 день путешествия
Выезжаем к пограничной зоне для регистрации и получения пермита на восхождение. После нас ждет переезд через все плато к озеру Лагуна Верде на высоту 4350 м. В этот день нашему взору впервые откроется наш вулкан - Охос-дель-Саладо. Для ночевки мы разобьем палаточный лагерь со всеми удобствами прямо у озера, а в непосредственной близости от лагеря расположено множество термальных источников, в которых можно будет погреть косточки.
показать полностью
16 января 2022
5 день путешествия
После завтрака внедорожники забросят нас к подножью горы Мулас-Муэртас высотой 5300 метров, откуда нас ждет 4 часовой переход на вершину. Возвращение в лагерь Лагуна Верде на высоту 4340 метров. Для успешного высокогорного восхождения очень важен полноценный отдых, чему мы и посвятим вторую половину дня.
показать полностью
17 января 2022
6 день путешествия
Сегодня нас ждет второй акклиматизационный выход, на этот раз на гору Святого Франциска, где впервые за нашу программу “7 вулканов”, мы перейдём рубеж 6000 метров над уровнем моря! На ночь возвращаемся в лагерь у озера Лагуна Верде, высота 4340 метров. Важно много пить и хорошо есть, отдыхать, общаться и готовиться к переезду выше.
показать полностью
18 января 2022
7 день путешествия
Сегодня мы покидаем Лагуну Верде и по границе с Аргентиной едем к подножью Охос-дель-Саладо. Нас ждет непростая дорога по двум причинам: бездорожье и быстрый набор высоты. К середине дня мы прибудем в базовый лагерь вулкана Атакама на высоту 5255 метров. К нашему приходу подготовят лагерь и разогреют чай. Отдыхаем, много едим и пьем, набираемся сил.
показать полностью
19 января 2022
8 день путешествия
Доброе утро с высоты 5255 метров! После завтрака для акклиматизации мы поднимемся к следующему лагерю Техос на высоту 5825 метров. Подъем не самый простой. Склон вулкана довольно крутой и песчаный, зато подъем быстрый. Мы перенесём в верхний лагерь часть нашего снаряжения, а для ночевки вернемся обратно в базовый лагерь Атакама на более низкую высоту 5255 метров.
показать полностью
20 января 2022
9 день путешествия
Сегодняшний маршрут в точности повторит вчерашний день, мы поднимем в штурмовой лагерь оставшиеся вещи и расположимся там на ночлег. Если состояние "дороги" позволит, то наши внедорожники закинут все оборудование в штурмовой лагерь. Сегодня очень важно хорошо отдохнуть, набраться сил, лечь рано спать и не волноваться о предстоящем штурме ;)
показать полностью
21 января 2022
10 день путешествия
Штурм! Ранний подъем, после завтрака, около 2 часов ночи нам предстоит начать штурм вершины. В среднем путь на вершину занимает 8-9 часов. Тропа может быть и снежной, и абсолютно сухой. Путь на вершину не самый сложный, но последнии сотни метров, будет нужно покарабкаться. Нам придется использовать шлемы, веревки и обвязки для того, чтобы преодолеть последние метры перед вершиной безопасно. Вечером возвращение в лагерь Лагуна Верде 4340 метров.
показать полностью
22 января 2022
11 день путешествия
Сегодня нас ждет длинный путь обратно. Нужно будет собрать всю экипировку, сдать ее гидам, погрузиться во внедорожники и подготовиться к дороге обратно в город Копьяпо. Где мы, наконец-то, окажемся в цивилизации, выспимся на мягкой кровати и насладимся горячим душем! Как же мы соскучимся по благам цивилизации!
показать полностью
23 января 2022
12 день путешествия
Выспавшись, собираем вещи и вылетаем обратно в Сантьяго, где нас будет ждать шикарный отель, вкуснейшая еда в ресторане и громкая вечеринка в честь нашего восхождения! Празднуем, отдыхаем, и на следующий день улетаем домой!
показать полностью
24 января 2022
13 день путешествия
Утром нас ждет международный авиаперелет домой. До скорых встреч друзья! Готовимся к новым восхождениям ;)
показать полностью
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 3 раза, организация всегда - топ, в августе еду с ними на Эльбрус. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путешествия
полезное
Что включено?
  • Встреча в аэропорту и все трансферы по программе;
  • Внутренний авиаперелет из Сантьяго до Копьапо и обратно;
  • Двухместное проживание и питание в отелях Сантьяго и Копьяпо;
  • Аренда подготовленных внедорожников пикапы Toyota Hilux, Mitsubishi L200, 3 частника + 1 гид в автомобиле;
  • Проживание в 3-местных экспедиционных палатках по 2 человека;
  • Трех разовое питание в горах;
  • Два повара на время всей горной программы, включая штурмовой лагерь Техос на 5837 метрах;
  • Профессиональные гиды, один гид на двух участников во время восхождения;
  • Пермит на восхождение и нахождение в национальном парке;
  • Трансфер в аэропорт из отеля в день завершения путешествия;
  • Альпинистская страховка;
  • Фото- и видеосъёмка всего путешествия;
  • Фирменная экипировка от проекта Transformator travel;
  • Ярчайшие эмоции и головокружительные виды;
  • Отличная компания успешных и целеустремленных предпринимателей;
  • Новые друзья, проверенные горами.




    Что не включено?

    • Авиаперелет до Сантьяго и обратно;
    • Прокат специализированного альпинистского снаряжения; 
    • Спиртные напитки;
    • Чаевые гидам;
    • Дополнительные активности, не указанные в программе.



    Важно не забыть
    Личную аптечку
    с персональным набором
    лекарств и документы
    Взгляните на мир
    нашими глазами
    фотоархив
    смотреть все поездки смотреть все поездки
    Компания:
    Путешествия:
    Лучший подарок - эмоции!
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных и согласны с политикой
    конфиденциальности