Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Мототур по Алтаю
31 августа — 4 сентября
Асфальт будет не везде. Но тем интереснее!
Сложность
рейтинг 4 из 5
Места дикие, но совсем забывать про прелести цивилизации не будем.
Комфорт
рейтинг 2 из 5
Мчаться по бескрайним просторам - это настоящая свобода!
Адреналин
рейтинг 4 из 5
Борис Пустовойтов
куратор путешествия
осталось
0 мест из 10
все места проданы
31 августа — 4 сентября

Нас ждут отличные мотоциклы BMW, на которых мы отправимся исследовать красоты Алтайского края. Настоящий дух авантюризма, прекрасные пейзажи, переправы через озера, баня, звездное небо и бескрайние просторы - все это и намного больше мы проживем за эти несколько дней! Весь маршрут с нами пройдет машина сопровождения с механиком, до отказа забитая запчастями и загруженная нашим багажом. Поэтому, мы поедем налегке и готовые к любым приключениям!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Горно-Алтайск
Финиш
Горно-Алтайск
31 августа
1 день путешествия
Прилетаем в Горно-Алтайск и переезжаем на нашу базу, где возьмем мотоциклы для нашей команды.
Проводим брифинг и инструктаж, проверяем снаряжение, пакуем вещи - и стартуем! Впереди - много километров по красивейшим местам России! Вместе с нами едет машина сопровождения, в которой будет размещен наш багаж.
1 сентября
2 день путешествия
Проснувшись на берегу Телецкого озера мы не будем делать большую петлю и переправимся вместе с мотоциклами на другой берег, по пути посмотрев самый большой водопад на Алтае. Проедем по живописной долине реки и доберемся до каменных грибов - природных изваяний из камня. По пути будем останавливаться, чтобы вдоволь насладиться предстающей нам красотой. Вечером же нас ждет банька.
2 сентября
3 день путешествия
Продолжаем наслаждаться красотами вокруг и добираемся до удивительного места - перевала Кату-Ярык. Когда-то дорог здесь не было вообще и подобраться близко было практически невозможно. Сейчас дорога есть, но трассой её назвать нельзя ;) Тем интереснее будет! Вместе с нами по маршруту едет машина сопровождения с механиком и большим набором запасных частей для мотоциклов, поэтому мы будем готовы к любым сложностям на пути.
3 сентября
4 день путешествия
Сегодня немного отдохнем от бездорожья и выберемся на асфальт, чтобы промчаться по Чуйскому тракту и преодолеть еще один перевал. Как же здесь красиво! Особенно в том месте, где сливаются две реки! А ещё в планах на сегодня - проехать по вырубленной прямо в скале дороге, практически аналогу Дороги Смерти в Боливии :)
Вечером затопим традиционную уже баню и всей командой хорошенько отдохнем!
4 сентября
5 день путешествия
Проводим на Алтае заключительный день, наслаждаемся пейзажами и вдыхаем полной грудью освежающий алтайский воздух. Пересаживаемся с мотоциклов в машины и выдвигаемся в сторону Горно-Алтайска.
Ну что, банда, мы проделали немалый путь, получили массу эмоций от общения и зарядились мощнейшей энергетикой сибирских гор. Наши мотопутешествия на этом не заканчиваются. Мы обязательно будем делать ещё! Следите за афишей на сайте!
31 августа
1 день путешествия
Прилетаем в Горно-Алтайск и переезжаем на нашу базу, где возьмем мотоциклы для нашей команды.
Проводим брифинг и инструктаж, проверяем снаряжение, пакуем вещи - и стартуем! Впереди - много километров по красивейшим местам России! Вместе с нами едет машина сопровождения, в которой будет размещен наш багаж.
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что включено в стоимость?
  • трансфер из аэропорта до базы с мотоциклами;
  • двухместное размещение на турбазах;
  • трехразовое питание;
  • бани на турбазах;
  • аренда мотоцикла BMW G650GS;
  • медицинская страховка;
  • бензин для мотоцикла;
  • услуги механика;
  • услуги гида;
  • машина сопровождения;
  • фирменная экипировка от проекта Transformator travel;
  • трансфер в аэропорт в день окончания путешествия.



Что не включено?
  • перелет до Горно-Алтайска и обратно;
  • алкогольные напитки.
Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Борис Пустовойтов
Борис Пустовойтов
Партнер Дмитрия Портнягина и руководитель проекта Transformator travel. Владелец продакшн-студии Ice Peak Production. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, парашютный спорт, мотоциклы и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением.

Готов делиться своими знаниями и опытом в сфере видеопроизводства и путешествий по отдаленным уголкам нашей планеты.
Борис Пустовойтов
Партнер Дмитрия Портнягина и руководитель проекта Transformator travel. Владелец продакшн-студии Ice Peak Production. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, парашютный спорт, мотоциклы и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением.

Готов делиться своими знаниями и опытом в сфере видеопроизводства и путешествий по отдаленным уголкам нашей планеты.
Борис Пустовойтов
Партнер Дмитрия Портнягина и руководитель проекта Transformator travel. Владелец продакшн-студии Ice Peak Production. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, парашютный спорт, мотоциклы и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением.

Готов делиться своими знаниями и опытом в сфере видеопроизводства и путешествий по отдаленным уголкам нашей планеты.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности