Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5 строение 17 (2 этаж).
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
мы сейчас путешествуем по Южной Африке
путешествия в 2021
Мототур в горах Тянь-Шань
Мототур в горах Тянь-Шань
20 мая — 26 мая
Нас ждет мототур по самым живописным местам Кыргызстана: горы Тянь Шань и знаменитое озеро Иссык-Куль. Романтика дорог, горные пейзажи, культура и традиции Киргизстана, юрты и не только :)
320 000 ₽
Оставить заявку
Экспедиция по горному Пакистану
Экспедиция по горному Пакистану
2 июня — 8 июня
Горы-восьмитысячники, племена долины хунзы и самое высокогорное шоссе в мире - все это ждёт нас в экспедиции по горному Пакистану.
6 400 $
Оставить заявку
Путешествие на Байкал
Путешествие на Байкал
17 июня — 20 июня
Исследуем летний Байкал на четырёх видах транспорта в самом кайфовом окружении!
340 000 ₽
Оставить заявку
Путешествие в Колумбию
Путешествие в Колумбию
3 июля — 10 июля
Колумбия - самое атмосферное сердце Латинской Америки. Природа, красивые колониальные города, много танцевальной музыки, кофе и не только =)
5 200 $
>
Предзаказ
VIP-рафтинг на Алтае
VIP-рафтинг на Алтае
17 июля — 20 июля
Никогда ещё экстремальный рафтинг на Алтае не был таким комфортным - заброска на вертолете, шеф-повар и команда профессиональных инструкторов.
340 000 ₽
Оставить заявку
Восхождение на Эльбрус
Восхождение на Эльбрус
10 августа — 17 августа
Все больше людей загорается одной с нами идеей! Наша цель - 7 высочайших вулканов континентов, мы снова возвращаемся на Эльбрус!
320 000 ₽
Оставить заявку
Экспедиция по Венесуэле
Экспедиция по Венесуэле
21 августа — 28 августа
Проведем ночь у самого высокого водопада в мире, научимся выживать в джунглях и ловить пираний :)
5 800 $
Оставить заявку
Бизнес-регата в Греции
Бизнес-регата в Греции
11 сентября — 18 сентября
Легендарная регата на греческих островах. Мегажаркие вечеринки, нетворкинг и красота Средиземного моря.
>
Подробнее
Джунгли. Выживание.
Джунгли. Выживание.
1 октября — 8 октября
Мы продолжаем испытывать себя на прочность. На этот раз в диких джунглях. Брось себе вызов!
1 000 000 ₽
>
Предзаказ
Путешествие на край Земли. Южная Африка 2.0
Путешествие на край Земли. Южная Африка 2.0
16 октября — 22 октября
Можно долго описывать все красоты ЮАР, но лучше хотя бы раз увидеть все своими глазами!
6 200 $
Оставить заявку
Восхождение на Орисаба
Восхождение на Орисаба
12 ноября — 19 ноября
Высочайший вулкан Северной Америки. Сопровождение лучших гидов и мощная команда!
4 400 $
>
Предзаказ
Путешествие в Кению 2.0
Путешествие в Кению 2.0
26 ноября — 30 ноября
Готовьте много нарядов в стиле сафари: зацепим самый красивый свет на вечернем сафари, увидим диких кошек на расстоянии вытянутой руки и сделаем топовые фотографии за завтраком с жирафами!
9 600 $
Оставить заявку
путешествия в 2022
Восхождение на Охос Дель Саладо
Восхождение на Охос Дель Саладо
4 января 2022 — 17 января 2022
Чили открывает свои границы! Поэтому, мы идем на самый высокий вулкан в мире!
7 200 $
Оставить заявку
Предыдущие
путешествия
фотоархив
смотреть все поездки
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности