Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами, а пока посмотрите подробную программу путешествия, которую мы выслали на вашу почту. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
Выберите
путешествие мечты
Афиша ближайших путешествий
мы сейчас в Москве, готовимся к новым путешествиям
путешествия в 2018
Восхождение на пик Орисаба
22 октября — 30 октября
Высочайший вулкан Северной Америки. Сопровождение опытнейших гидов и мощное окружение. А как бонус после тяжелого восхождения - 3 дня на берегу Карибского моря.
все места проданы
Экспедиция в Уганду и Руанду
28 ноября — 5 декабря
Мы снова летим в Африку! В этот раз мы встретимся лицом к лицу с огромными гориллами, пройдемся по саванне с носорогами и проведем время в замечательной компании.
440 000 ₽
Оставить заявку
путешествия в 2019
Новогодние каникулы в Исландии
5 января 2019 — 9 января 2019
Разве есть на свете более подходящее место для новогодних каникул? Удивительная Исландия, где над головой разворачивается северное сияние, а за окном замерли огромные замерзшие водопады.
300 000 ₽
Оставить заявку
Предыдущие
путешествия
фотоархив
смотреть все поездки
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных