Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
мы сейчас в Москве. Готовимся к новым путешествиям.
путешествия в 2021
Восхождение на Эльбрус
Восхождение на Эльбрус
10 августа — 17 августа
Все больше людей загорается одной с нами идеей! Наша цель - 7 высочайших вулканов континентов, мы снова возвращаемся на Эльбрус!
320 000 ₽
Оставить заявку
Русская Арктика на багги
Русская Арктика на багги
6 сентября — 9 сентября
Покоряем Русскую Арктику - вертолеты, багги, рыбалка и баня на берегу океана.
280 000 ₽
Оставить заявку
Яхтинг в Греции
Яхтинг в Греции
10 сентября — 18 сентября
Легендарная регата на греческих островах. Мегажаркие вечеринки, нетворкинг и красота Средиземного моря.
>
Подробнее
Путешествие на край Земли. Южная Африка 2.0
Путешествие на край Земли. Южная Африка 2.0
15 октября — 20 октября
Можно долго описывать все красоты ЮАР, но лучше хотя бы раз увидеть все своими глазами!
6 200 $
Оставить заявку
Южная Африка на Harley-Davidson
Южная Африка на Harley-Davidson
22 октября — 28 октября
Путешествие на мотоциклах по знаменитой Garden route
6 200 $
>
Предзаказ
Восхождение на Орисаба
Восхождение на Орисаба
9 ноября — 16 ноября
Высочайший вулкан Северной Америки. Сопровождение лучших гидов и мощная команда!
4 800 $
Оставить заявку
Путешествие в Кению 2.0
Путешествие в Кению 2.0
26 ноября — 30 ноября
Готовьте много нарядов в стиле сафари: зацепим самый красивый свет на вечернем сафари, увидим диких кошек на расстоянии вытянутой руки и сделаем топовые фотографии за завтраком с жирафами!
9 600 $
Оставить заявку
Экспедиция по Венесуэле
Экспедиция по Венесуэле
4 декабря — 11 декабря
Проведем ночь у самого высокого водопада в мире, научимся выживать в джунглях и ловить пираний :)
5 800 $
Оставить заявку
путешествия в 2022
Восхождение на Охос-дель-Саладо
Восхождение на Охос-дель-Саладо
4 января 2022 — 17 января 2022
Чили открывает свои границы! Поэтому, мы идем на самый высокий вулкан в мире!
7 200 $
Оставить заявку
Спа-яхта на Мальдивах
Спа-яхта на Мальдивах
8 января 2022 — 15 января 2022
Настоящий плавучий курорт: 300 м² спа зона, джакузи на верхней палубе и комфортабельные каюты класса люкс.
5 000 $
Оставить заявку
Джунгли. Выживание.
Джунгли. Выживание.
5 февраля 2022 — 9 февраля 2022
Мы продолжаем испытывать себя на прочность. На этот раз в диких джунглях. Брось себе вызов!
1 000 000 ₽
>
Предзаказ
Путешествие на Байкал
Путешествие на Байкал
17 февраля 2022 — 20 февраля 2022
Будет много снега, байкальского льда и ярких воспоминаний! Вертолёты, снегоходы, Хивусы, багги и Harley Davidson :)
340 000 ₽
>
Предзаказ
Восхождение на Килиманджаро
Восхождение на Килиманджаро
23 февраля 2022 — 4 марта 2022
Мы поставили перед собой цель - подняться на 7 высочайших вулканов всего мира!
4 200 $
Оставить заявку
Road-trip по Мексике.
Road-trip по Мексике.
26 февраля 2022 — 4 марта 2022
Hola, amigos! Киты и акулы, багги и внедорожники, текила рекой и огромные кактусы!
7 000 $
Оставить заявку
Путешествие в Перу
Путешествие в Перу
14 марта 2022 — 22 марта 2022
Самое необычное место для нетворкинга - Перу!
6 000 $
>
Предзаказ
Экспедиция на Камчатку
Экспедиция на Камчатку
4 сентября 2022 — 11 сентября 2022
На ночь мы остановимся в уникальных шатрах, расположенных прямо на берегу океана. Засыпать будем под шум волн, а над головой будут миллионы звезд.
360 000 ₽
>
Предзаказ
Предыдущие
путешествия
фотоархив
смотреть все поездки
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности