Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
мы сейчас в Москве. Готовимся к следующему путешествию
мы сейчас в Москве. Готовимся к следующему путешествию
путешествия в 2022
На суперкарах по Альпам
На суперкарах по Альпам
2 февраля — 6 февраля
Первое зимнее приключение 2022 в формате “snow rally”. Прокатимся от Милана до Венеции за рулём суперкаров Lamborghini Urus в поисках самых завораживающих видов. Нас ждут бесподобные трассы известных курортов, более 250 белоснежных склонов, apres ski, зажигательная музыка и солнечное настроение.
11 600 €
Оставить заявку
Восхождение на Килиманджаро
Восхождение на Килиманджаро
4 февраля — 14 февраля
Мы поставили перед собой цель - подняться на 7 высочайших вулканов всего мира!
5 300 $
Оставить заявку
Путешествие на Байкал 5.0
Путешествие на Байкал 5.0
17 февраля — 20 февраля
Будет много снега, байкальского льда и ярких воспоминаний! Вертолёты, снегоходы, Хивусы, багги и Harley Davidson :)
460 000 ₽
Оставить заявку
Путешествие в Кению 3.0
Путешествие в Кению 3.0
5 марта — 9 марта
Позавтракаем с жирафами, увидим диких кошек на вечернем сафари и встретим восход солнца в саванне на воздушном шаре!
11 400 $
Оставить заявку
Road-trip по Мексике
Road-trip по Мексике
16 марта — 22 марта
Hola, amigos! Киты и акулы, багги и внедорожники, текила рекой и огромные кактусы!
7 000 $
Оставить заявку
Путешествие в Перу 4.0
Путешествие в Перу 4.0
18 марта — 25 марта
Мы возвращаемся в Перу уже четвёртый раз с еще более интересной и насыщенной программой!
7 400 $
Оставить заявку
Путешествие в Иорданию
Путешествие в Иорданию
3 апреля — 7 апреля
Увидим сказочную Петру, покатаемся в декорациях фильма "Марсианин" и встретим восход солнца в пустыне на воздушном шаре
5 500 $
Оставить заявку
Ралли по Сахаре
Ралли по Сахаре
14 апреля — 18 апреля
Марокканская авто-экспедиция в одну из самых жарких и больших пустынь мира - Сахара, по праву занимает место среди самых красивых и сложных дорог мира.
7 800 €
Оставить заявку
Путешествие по Италии на Ferrari 2.0
Путешествие по Италии на Ferrari 2.0
20 апреля — 24 апреля
Эксклюзивное путешествие за рулем 12 спорткаров среди живописных виноградников Тосканы.
14 500 €
Оставить заявку
Южная Африка 3.0
Южная Африка 3.0
30 апреля — 6 мая
Проедем более 1000 километров по самым красивым и захватывающим локациям Южной Африки
8 100 $
Оставить заявку
Путешествие на вертолетах по Исландии
Путешествие на вертолетах по Исландии
10 июня — 13 июня
Захватывающее VIP-приключение на вертолетах по самым красивым и труднодоступным местам Исландии!
14 200 €
Предзаказ
Путешествие в Колумбию 2.0
Путешествие в Колумбию 2.0
2 июля — 8 июля
Природа, красивые колониальные города, много танцевальной музыки, кофе и не только =)
7 400 $
Оставить заявку
Восхождение на Демавенд
Восхождение на Демавенд
22 июля — 29 июля
Нас ждет высочайший вулкан Азии, проекта 7 вулканов мира, а так же персидское очарование и самобытная культура Ирана.
5 800 $
Предзаказ
Путешествие в Исландию на RV
Путешествие в Исландию на RV
6 августа — 13 августа
Отправляемся в путешествие на домах на колёсах в одно из самых красивых мест планеты
7 600 €
Предзаказ
Восхождение на Эльбрус
Восхождение на Эльбрус
12 августа — 19 августа
Все больше людей загорается одной с нами идеей! Наша цель - 7 высочайших вулканов континентов, мы снова возвращаемся на Эльбрус!
360 000 ₽
Оставить заявку
Экспедиция на Камчатку 4.0
Экспедиция на Камчатку 4.0
5 сентября — 11 сентября
Дорого, роскошно, незабываемо. Тяжелый люкс с щепоткой экстрима в окружении невероятной природы.
520 000 ₽
Оставить заявку
Предыдущие
путешествия
фотоархив
смотреть все поездки смотреть все поездки
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности