Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5 строение 17 (2 этаж).
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Выберите
путешествие мечты
Афиша ближайших путешествий
мы сейчас в Москве. Готовимся к новым путешествиям
путешествия в 2020
Путешествие по Танзании
Путешествие по Танзании
29 ноября — 5 декабря
Наша команда отправляется в Танзанию. Если ты готов к невероятному африканскому приключению, скорее присоединяйся к нам!
все места проданы
путешествия в 2021
Восхождение на Охос Дель Саладо
Восхождение на Охос Дель Саладо
4 января 2021 — 17 января 2021
Чили открывает свои границы! Поэтому, мы идем на самый высокий вулкан в мире!
6 800 $
Оставить заявку
Алтай на снегоходах
Алтай на снегоходах
28 января 2021 — 31 января 2021
Красота Алтайского края, близкие по духу люди, снегоходы, вертолеты, банька и классное жилье :)
200 000 ₽
Оставить заявку
Road-trip по Бахе Калифорнии
Road-trip по Бахе Калифорнии
6 февраля 2021 — 12 февраля 2021
Hola, amigos! Киты и акулы, багги и внедорожники, текила рекой и огромные кактусы!
7 000 $
Оставить заявку
Путешествие на Байкал
Путешествие на Байкал
17 февраля 2021 — 20 февраля 2021
Устроим барбекю на Мамае, куда нас забросит вертолет, промчимся на снегоходах вдоль Байкала и проведем ночь прямо на льду.
280 000 ₽
>
Предзаказ
Килиманджаро. Мировой рекорд
Килиманджаро. Мировой рекорд
25 февраля 2021 — 6 марта 2021

Мы поставили перед собой цель подняться на 7 высочайших вулканов всего мира! Для выполнения этой амбициозной цели мы хотим привлечь как можно больше русскоговорящих предпринимателей со всего мира. В этот раз мы нацелены установить мировой рекорд и подняться самой большой организованной группой и внести это достижение в Книгу Рекордов Гиннеса!

4 200 $
Оставить заявку
Экспедиция в Эфиопию и Конго
Экспедиция в Эфиопию и Конго
6 марта 2021 — 12 марта 2021
Топ-1 страны в нашем списке. Действующие вулканы, дикие племена и невероятная природа!
420 000 ₽
Оставить заявку
Камчатка на снегоходах
Камчатка на снегоходах
20 марта 2021 — 25 марта 2021
Промчимся на снегоходах вдоль Тихого океана, заедем в кратер Мутновского вулкана и взлетим на вертолете над вершинами красивейших вулканов.
320 000 ₽
Оставить заявку
Русская Арктика на снегоходах
Русская Арктика на снегоходах
5 апреля 2021 — 8 апреля 2021
Будем бороздить Арктику на снегоходах, охотиться на северное сияние и греться в бане. А еще поймаем голыми руками краба и огромную треску!
280 000 ₽
Оставить заявку
МЕГА регата в Греции
МЕГА регата в Греции
1 мая 2021 — 8 мая 2021
Легендарная регата на греческих островах. Мегажаркие вечеринки, нетворкинг и красота Средиземного моря.
2 000 €
>
Предзаказ
Каменные Джунгли 2.0
Каменные Джунгли 2.0
15 мая 2021 — 22 мая 2021
Новый континент. Новый уровень сложности. Новые правила.
1 500 000 ₽
>
Предзаказ
Мототур по Гималаям
Мототур по Гималаям
5 июля 2021 — 13 июля 2021
На мотоциклах мы проедем через самые высокогорные автомобильные перевалы в мире. А окружать нас будут величественные Гималаи!
480 000 ₽
Оставить заявку
Восхождение на Эльбрус
Восхождение на Эльбрус
10 августа 2021 — 18 августа 2021
Все больше людей загорается одной с нами идеей! Наша цель - 7 высочайших вулканов континентов, мы снова возвращаемся на Эльбрус!
260 000 ₽
Оставить заявку
Восхождение на Орисаба
Восхождение на Орисаба
16 октября 2021 — 23 октября 2021
Высочайший вулкан Северной Америки. Сопровождение лучших гидов и мощная команда!
320 000 ₽
>
Предзаказ
Предыдущие
путешествия
фотоархив
смотреть все поездки
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности