Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Выберите
путешествие мечты
Афиша ближайших путешествий
мы сейчас на Мадейре
путешествия в 2019
Тайга. Выживание.
Тайга. Выживание.
17 августа — 23 августа
Да, мы не опечатались. Мы летим в тайгу с инструктором, спецназовцем и врачом, чтобы выживать.
540 000 ₽
Оставить заявку
США на Harley-Davidson
США на Harley-Davidson
7 октября — 15 октября
Две тысячи километров на мотоциклах Harley-Davidson через Аризону, Юту, Неваду и Колорадо
640 000 ₽
Оставить заявку
Восхождение на Гилуве
Восхождение на Гилуве
7 ноября — 13 ноября
Продолжаем наш программу 7 вулканов! На этот раз нас ждет Папуа Новая Гвинея и высочайший вулкан Австралии и Океании.
480 000 ₽
Оставить заявку
путешествия в 2020
Путешествие по Канаде
Путешествие по Канаде
5 сентября 2020 — 12 сентября 2020
По лучшим местам Канады на домах на колесах. Завораживающие пейзажи и романтика автопутешествий - самые подходящие ингредиенты для незабываемого приключения!
480 000 ₽
Оставить заявку
Предыдущие
путешествия
фотоархив
смотреть все поездки
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности