Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами, а пока посмотрите подробную программу путешествия, которую мы выслали на вашу почту. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
Выберите
путешествие мечты
Афиша ближайших путешествий
мы сейчас в Москве, готовимся к новым путешествиям
путешествия в 2019
Путешествие в Перу
18 марта — 26 марта
Мы снова возвращаемся в Перу с еще более интересной и насыщенной программой. С нами едет Игорь Мгеладзе, а значит, поездка будет насыщена не только впечатлениями от страны, но и полезными знаниями!
350 000 ₽
Оставить заявку
Мототур по Боливии
16 апреля — 26 апреля
Мы давно к этому шли! Первое мотопутешествие от проекта Transformator travel!
все места проданы
Экспедиция к Эвересту
30 апреля — 10 мая
Семейная экспедиция в Непал. Неповторимый колорит и величие Эвереста - отличные ингредиенты для идеальной экспедиции!
320 000 ₽
Оставить заявку
Восхождение на Демавенд
7 июня — 14 июня
В мире не так много людей, которые покорили все 7 высочайших вулканов континентов. Мы решили повлиять на эту статистику.
350 000 ₽
Оставить заявку
Предыдущие
путешествия
фотоархив
смотреть все поездки
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных