Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Выберите
путешествие мечты
Афиша ближайших путешествий
мы сейчас в Москве. Готовимся к новым путешествиям.
путешествия в 2019
Восхождение на Гилуве
Восхождение на Гилуве
7 ноября — 13 ноября
Продолжаем нашу программу 7 вулканов! На этот раз нас ждет Папуа Новая Гвинея и высочайший вулкан Гилуве!
480 000 ₽
Оставить заявку
VIP шот-трип в Оман
VIP шот-трип в Оман
6 декабря — 9 декабря
Лучшие отели страны, невероятные места и теплое море. То, что нужно посередине зимы!
360 000 ₽
Оставить заявку
путешествия в 2020
Новый год на Байкале
Новый год на Байкале
2 января 2020 — 7 января 2020
Встретить новый год с отличной компании и насладиться прекрасными видами зимнего Байкала - жемчужины Сибири.
380 000 ₽
Оставить заявку
Восхождение на Килиманджаро
Восхождение на Килиманджаро
4 февраля 2020 — 13 февраля 2020
Подняться на самый высокий вулкан Африки в окружением сильнейших предпринимателей - отличный вариант начать год. Места закончатся быстро, успейте присоединиться!
340 000 ₽
Оставить заявку
Путешествие в Перу
Путешествие в Перу
6 марта 2020 — 13 марта 2020
Мы возвращаемся в Перу уже третий раз с еще более интересной и насыщенной программой!
300 000 ₽
Оставить заявку
Путешествие по Патагонии
Путешествие по Патагонии
16 марта 2020 — 25 марта 2020
Невероятная природа Чили и Аргентины. Мы очень ждали этого путешествия!
480 000 ₽
Предзаказ
Шот-трип по Иордании
Шот-трип по Иордании
10 апреля 2020 — 14 апреля 2020
Великолепная Петра, невероятные каньоны, древние города и удивительная атмосфера!
320 000 ₽
Предзаказ
Спа-яхта на Мальдивах
Спа-яхта на Мальдивах
6 июня 2020 — 13 июня 2020
Настоящий плавучий курорт: 300 м² спа зона, джакузи на верхней палубе и комфортабельные каюты класса люкс.
340 000 ₽
Оставить заявку
Погружение в Тибет
Погружение в Тибет
15 июня 2020 — 23 июня 2020
Кайлас, буддизм и Гималаи. Наполнимся энергией вместе с Игорем Мгеладзе в самом духовном месте мира.
380 000 ₽
Предзаказ
Мототур по Гималаям
Мототур по Гималаям
3 июля 2020 — 13 июля 2020
На мотоциклах мы проедем через самые высокогорные автомобильные перевалы в мире. А окружать нас будут величественные Гималаи!
420 000 ₽
Предзаказ
Джунгли. Выживание.
Джунгли. Выживание.
1 августа 2020 — 9 августа 2020
Мы продолжаем испытывать себя на прочность. На этот раз в диких джунглях. Брось себе вызов!
все места проданы
Burning Man
Burning Man
28 августа 2020 — 9 сентября 2020
Лагерь Transformator travel в знаменитом Блэк Рок Сити. 7 дней в пустыне. Вы окажетесь в альтернативной реальности, где не действуют никакие правила!
540 000 ₽
Предзаказ
Путешествие по Канаде
Путешествие по Канаде
11 сентября 2020 — 18 сентября 2020
По лучшим местам Канады на домах на колесах. Завораживающие пейзажи и романтика автопутешествий!
520 000 ₽
Оставить заявку
Экспедиция в Эфиопию
Экспедиция в Эфиопию
9 октября 2020 — 17 октября 2020
Топ-1 страна в нашем списке. Действующие вулканы, дикие племена и невероятная природа! Мы летим в Эфиопию уже в третий раз.
320 000 ₽
Предзаказ
Путешествие по Новой Зеландии
Путешествие по Новой Зеландии
6 ноября 2020 — 15 ноября 2020
Вместе с вами мы наконец открываем Новую Зеландию! Невероятная страна с удивительной природой!
580 000 ₽
Предзаказ
Восхождение на Орисаба
Восхождение на Орисаба
22 ноября 2020 — 29 ноября 2020
Высочайший вулкан Северной Америки. Сопровождение лучших гидов и мощная команда!
320 000 ₽
Предзаказ
путешествия в 2021
Восхождение на Охос Дель Саладо
Восхождение на Охос Дель Саладо
4 января 2021 — 20 января 2021
Самый высокий вулкан в мире. Мы очень его ждем и готовимся. Дальше только Антарктида и цель 7 вулканов мира будет выполнена!
480 000 ₽
Предзаказ
Предыдущие
путешествия
фотоархив
смотреть все поездки
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности