Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5 строение 17 (2 этаж).
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Выберите
путешествие мечты
Афиша ближайших путешествий
мы сейчас выживаем в каменных джунглях
путешествия в 2020
Выживание. Секретное реалити-шоу
Выживание. Секретное реалити-шоу
17 февраля — 25 февраля
Новый уровень выживания. Новый уровень эмоций. Новый уровень жести. 12 предпринимателей, незнакомая страна, чужая культура. Задача - выжить.
все места проданы
Мототур по Монголии
Мототур по Монголии
22 апреля — 27 апреля
Более 1000 километров по дорогам и бездорожью под аккомпанемент экзотических красот Монголии.
480 000 ₽
Оставить заявку
Океан. Выживание.
Океан. Выживание.
17 мая — 23 мая
В этом путешествии почва из-под ног будет уходить буквально, а выражение "океан эмоций" заиграет новыми смыслами! Отдать швартовы: берем курс на выживание!
480 000 ₽
>
Предзаказ
Шот-трип в Иорданию
Шот-трип в Иорданию
29 мая — 1 июня
Великолепная Петра, невероятные каньоны, древние города и удивительная атмосфера!
300 000 ₽
Оставить заявку
Спа-яхта на Мальдивах
Спа-яхта на Мальдивах
13 июня — 20 июня
Настоящий плавучий курорт: 300 м² спа зона, джакузи на верхней палубе и комфортабельные каюты класса люкс.
340 000 ₽
Оставить заявку
Бизнес-тур в Японию
Бизнес-тур в Японию
22 июня — 1 июля
Диалоги о тонкостях кайдзен за аристократичными чайными церемониями. Нырнем к акулам бизнеса в глубины изящных восточных традиций.
480 000 ₽
>
Предзаказ
Мототур по Гималаям
Мототур по Гималаям
5 июля — 13 июля
На мотоциклах мы проедем через самые высокогорные автомобильные перевалы в мире. А окружать нас будут величественные Гималаи!
420 000 ₽
Оставить заявку
Джунгли. Выживание.
Джунгли. Выживание.
1 августа — 9 августа
Мы продолжаем испытывать себя на прочность. На этот раз в диких джунглях. Брось себе вызов!
все места проданы
Burning Man
Burning Man
30 августа — 7 сентября
Лагерь Transformator travel в знаменитом Блэк Рок Сити. 7 дней в пустыне. Вы окажетесь в альтернативной реальности, где не действуют никакие правила привычного вам мира!
540 000 ₽
Оставить заявку
Путешествие по Канаде
Путешествие по Канаде
11 сентября — 18 сентября
По лучшим местам Канады на домах на колесах. Завораживающие пейзажи и романтика автопутешествий!
520 000 ₽
Оставить заявку
Путешествие в Перу
Путешествие в Перу
18 сентября — 26 сентября
Самое необычное место для нетворкинга - Перу!
400 000 ₽
Оставить заявку
Экспедиция в Эфиопию
Экспедиция в Эфиопию
9 октября — 17 октября
Топ-1 страна в нашем списке. Действующие вулканы, дикие племена и невероятная природа! Мы летим в Эфиопию уже в третий раз.
320 000 ₽
>
Предзаказ
Путешествие по Новой Зеландии
Путешествие по Новой Зеландии
6 ноября — 14 ноября
Неземная красота на краю света!
480 000 ₽
Оставить заявку
Восхождение на Орисаба
Восхождение на Орисаба
22 ноября — 29 ноября
Высочайший вулкан Северной Америки. Сопровождение лучших гидов и мощная команда!
320 000 ₽
>
Предзаказ
путешествия в 2021
Восхождение на Охос Дель Саладо
Восхождение на Охос Дель Саладо
4 января 2021 — 20 января 2021
Самый высокий вулкан в мире. Мы очень его ждем и готовимся. Дальше только Антарктида и цель 7 вулканов мира будет выполнена!
480 000 ₽
>
Предзаказ
Предыдущие
путешествия
фотоархив
смотреть все поездки
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности