Отправляйтесь в путешествие с нами
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами, а пока посмотрите подробную программу путешествия, которую мы выслали на вашу почту. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
Звоните по всем вопросам
+7 925 900-90-00
Наши операторы смогут проконсультировать вас по вопросам путешествий и обсудить предложения о сотрудничестве
8 (925) 900 9000
Мототур по Боливии
16 апреля — 26 апреля
Нам предстоит преодолеть почти 2000 км через горные перевалы, джунгли и солончаки
Сложность
рейтинг 5 из 5
Мы заберемся в такую глушь, где в принципе не существует комфортных отелей
Комфорт
рейтинг 3 из 5
Проедем по Дороге Смерти. Тянет на 5ку по шкале адреналина?
Адреналин
рейтинг 5 из 5
с вами поедут
Наши кураторы
осталось
0 мест из 15
все места проданы
16 апреля — 26 апреля

Наконец-то! Первое мотопутешествие нашего проекта в компании предпринимателей. С учетом повышенной сложности маршрута и в целом самого путешествия,  для нас очень важна команда. Поэтому, мы берем только тех, с кем знакомы лично или после прохождения собеседования с руководителем группы. 


Настоящее приключение в команде смелых и сильных духом! Нетронутая природа Боливии, солончак Уюни, красивые горные серпантины и Дорога Смерти. Это лишь малый список того, что нас ждет в этом путешествии.

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Санта-Крус-де-ла-Сьерра
Финиш
Ла-Пас
16 апреля
1 день путешествия
Прилетаем в Санта-Крус-де-ла-Сьерра. Этот город для старта мы выбрали по двум причинам: высота 400 метров над уровнем моря, в отличии от 4100 метров в столице Боливии, что означает мягкую акклиматизацию и хорошее самочувствие, и всего 1 пересадка при перелете из Европы или Северной Америки. Из аэропорта нас ждет трехчасовой трансфер до города Самайпата, где расположена наша база. Там мы познакомимся с гидами, техниками и всей нашей командой!
17 апреля
2 день путешествия
Сегодня нас ждет переезд из города Самайпата в Акиле. В первую очередь, утром проведем большой брифинг, расскажем правила движения и поведения в колонне, поделимся прочими нюансами передвижения по дорогам Боливии. Нас ждет порядка 230 километров живописной дороги вдоль цветных каньонов, которая займет от 5 до 7 часов. Планируем небольшие остановки каждый час в красивых местах, чтобы не уставать от дороги и не пропускать окружающую нас красоту.
18 апреля
3 день путешествия
Едем порядка 150 км до города Сукре, по праву считающегося самым красивым городом Боливии. Закат встретим на кратере Марагуа. Удивительное место, напоминающее раскрытый цветок, которое удивит нас своими красками и масштабом.

Всю дорогу с нами будут две машины сопровождения, с механиками, запасными частями, и даже парой запасных мотоциклов на случай непредвиденных обстоятельств.
19 апреля
4 день путешествия
Переезд в город Потоси. Высота 4060 метров. Один из самых высокогорных городов мира. На четвертый день мы будем хорошо акклиматизированы, ну и чай из листьев коки тоже улучшит наше самочувствие :)

В 15-17 века этот город был одним из крупнейших и богатейших в мире. В недрах горы, у подножья которой расположен город, производилась добыча серебра в огромных количествах. Мы спустимся в эти шахты, а заодно взорвем настоящую динамитную шашку :)
20 апреля
5 день путешествия
Держим путь на Уюни. Преодолеваем перевал 4400 метров, по пути нас будут окружать глубокие каньоны. Пересечем долины с огромным количеством лам и викуний, и как бы это не было неожиданным, со страусами Эму. По пути заедем в город Пулкайо, где увидим заброшенную железнодорожную шахтерскую станцию. К вечеру прибываем в город Уюни, расположенный на самой границе одноименного солончака.
21 апреля
6 день путешествия
Изюминка нашего путешествия. Солончак Уюни. Самая большая соляная пустыня на земле. Нас ждет плотный и насыщенный день. Остров кактусов (достигают высоты в 10 метров), кладбище паровозов, бесконечно ровная соляная поверхность и соляные озера, в которых отражается небо и теряется линия горизонта. С самыми отчаянными ребятами вернемся на солончак ночью, чтобы увидеть отражение млечного пути в воде. Яркость звезд на солончаке поразит вас!
22 апреля
7 день путешествия
Сегодня нас ждет 7 часовой переезд в город Оруро, порядка 350 км пути. Захватывающие виды, вкусная еда и немного отдыха. Вот, что нас ждет в этот день.

Весь наш багаж будет ехать в машинах сопровождения. На нас же будут легкие рюкзаки с необходимыми вещами на день: фотоаппарат, вода и запасная одежда, на случай если попадем под дождь.
23 апреля
8 день путешествия
Национальный парк Сахама, расположен у подножья одноименного вулкана, самого высокого в Боливии. Сегодня мы держим путь именно сюда. Горячие источники, долина гейзеров, стада диких лам и абсолютно девственная природа.

Всю дорогу нашу колонну сопровождают два гида, а замыкают цепочку машины сопровождения. Гиды имеют огромный опыт, а также медицинскую подготовку, на случай непредвиденных обстоятельств.
24 апреля
9 день путешествия
Покидаем территорию национального парка и держим путь в самую высокогорную столицу мира - Ла-Пас. Около 4 часов по хорошей асфальтированной дороге и мы на месте. Невероятно атмосферный город со своими причудами. Ла-Пас раскинулся в кратере древнего вулкана и расположен на высоте от 3600 до 4100 метров. Заедем на рынок ведьм, познакомимся с местными обрядами и будем готовиться к завтрашнему дню!
25 апреля
10 день путешествия
Итак, Дорога Смерти. Официально признана самой опасной дорогой в мире. Именно так и было до 2006 года, пока не открыли асфальтированную объездную дорогу. Теперь же - это невероятно красивая дорога, идущая сквозь водопады и сопровождающаяся отвесными обрывами. Спускается из горной местности в настоящие джунгли с перепадом высоты почти в 2 километра. Сильные эмоции по пути гарантируем :)

Вечером нас ждет прощальный ужин. Пора собираться домой!
26 апреля
11 день путешествия
Пройдемся по местным рынкам, купим сувениров. А после обеда вылетаем домой и будем готовить наше следующее мотопутешествие. Скорее всего это будут Гималаи!
16 апреля
1 день путешествия
Прилетаем в Санта-Крус-де-ла-Сьерра. Этот город для старта мы выбрали по двум причинам: высота 400 метров над уровнем моря, в отличии от 4100 метров в столице Боливии, что означает мягкую акклиматизацию и хорошее самочувствие, и всего 1 пересадка при перелете из Европы или Северной Америки. Из аэропорта нас ждет трехчасовой трансфер до города Самайпата, где расположена наша база. Там мы познакомимся с гидами, техниками и всей нашей командой!
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Что не включено?
  • международный перелет в Санта-Круз (аэропорт VVI) и из Ла-Пас домой (аэропорт LPB);
  • алкогольные напитки и сувениры
Что включено в стоимость?
  • трансфер из аэропорта в день начала путешествия;
  • размещение в отелях;
  • трехразовое питание;
  • аренда мотоцикла  Kawasaki KLR 650  или Honda XR 650;
  • страховка на мотоцикл;
  • бензин для мотоцикла;
  • две машины сопровождения с механиком и запасными частями;
  • два квалифицированных гида с медицинской подготовкой;
  • два запасных мотоцикла (на случай поломки);
  • пермиты и разрешения на посещения национальных парков;
  • спутниковый телефон и мобильный интернет;
  • GPS-трекер для возможности отслеживания местоположения группы он-лайн;
  • фото и видео съемка во время путешествия;
  • фирменная экипировка от проекта Transformator travel;
  • трансфер в аэропорт в день окончания путешествия;




Руководят экспедицией
опытные кураторы
кураторы
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс, дизайн-студии Choice и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Борис Пустовойтов
Партнер Дмитрия Портнягина и руководитель проекта Transformator travel. Владелец продакшн-студии Ice Peak Production. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, парашютный спорт, мотоциклы и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением.

Готов делиться своими знаниями и опытом в сфере видеопроизводства и путешествий по отдаленным уголкам нашей планеты.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс, дизайн-студии Choice и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Борис Пустовойтов
Партнер Дмитрия Портнягина и руководитель проекта Transformator travel. Владелец продакшн-студии Ice Peak Production. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, парашютный спорт, мотоциклы и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением.

Готов делиться своими знаниями и опытом в сфере видеопроизводства и путешествий по отдаленным уголкам нашей планеты.
Дмитрий Портнягин
Мистер Трансфоматор. Бессменный ведущий и основатель ютуб-канала Трансформатор. Бизнес блогер № 1 в России. Владелец логистической компании Транзитплюс, дизайн-студии Choice и Transformator Travel.

Готов делиться своими знаниями и опытом о том как построить и успешно вести бизнес. Дима настоящая батарейка, умеет зарядить на свершения и высокий результат.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфеденциальности