Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Экспедиция на Камчатку 4.0
Здесь начинается Россия
5 сентября — 11 сентября
листайте
вниз
мы сейчас в Москве. Готовимся к следующему путешествию
Мы поднимемся на вершину Авачи и к кратеру Мутновского вулкана
Сложность
рейтинг 3 из 5
Выберем самые комфортные базы на Камчатке, но и в глэмпинге тоже успеем заночевать
Комфорт
рейтинг 3 из 5
Активные вулканы, бурые медведи, полеты на вертолетах, непроходимые дороги
Адреналин
рейтинг 3 из 5
Базовая цена: 580 000 ₽ Клубная цена: 520 000₽
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
580 000
Оставить заявку
5 сентября — 11 сентября

В этой экспедиции на Камчатку мы откроем вместе с вами уникальные и самые красивые уголки нашей страны. Нас ждёт очень насыщенная программа, до краёв наполненная впечатлениями и эмоциями! Каждый день свежие морепродукты, крабы, красная икра и термальный бассейн под окном! 


Мы поднимемся к вершинам вулканов, встретимся лицом к лицу с бурыми медведями, выйдем на рыбалку в открытый океан, с борта вертолёта увидим неземные красоты и это лишь немногое из того, что нам предстоит пережить за эти дни. А самое главное в наших экспедициях - это неповторимая атмосфера командного духа и отличного настроения, которые будут сопровождать нас каждый день. 


Я с нетерпением жду этой экспедиции, присоединяйтесь и вы к нам!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Петропавловск-Камчатский
Финиш
Петропавловск-Камчатский
5 сентября
1 день путешествия
Встречаем всех участников экспедиции на Камчатку и отправляемся к нашей базе на берегу озера. Традиционное лакомство - краб стригун - уже ждет нас! Ужинаем, общаемся, знакомимся и расслабляемся после продолжительного перелета в термальных бассейнах.
показать полностью
6 сентября
2 день путешествия
Сегодня предстоит очень насыщенный день! Утром за нами прилетает вертолёт, и мы летим к красивейшему озеру Курильское. Там мы наблюдаем за рыбалкой бурых медведей вместе с вооруженным сотрудником заповедника, следящим за нашей безопасностью.

После обеда мы летим к вулкану Ксудач, совершим посадку на кратере Штюбеля, посмотрим на кратерные озера с высоты, и это еще не всё! Далее по плану - перелет к вулкану Горелому и облет его кратеров.
показать полностью
7 сентября
3 день путешествия
Отправляемся к вулкану Мутновский на подготовленных Land Cruisers, наслаждаясь по пути восхитительными видами Камчатки.

Дороги здесь сложные, места совершенно дикие. Мы будем пробираться по лавовым полям до плато близ вулкана, чтобы оттуда подняться пешком к самому кратеру и добраться до активной воронки.

Вечером вернемся на нашу базу и отдохнем после насыщенного дня, погрузившись в теплые воды термального бассейна.
показать полностью
8 сентября
4 день путешествия
После завтрака собираем вещи для ночевки в горном приюте и одежду для восхождения на Авачинский вулкан.

На МИ-8 вылетаем в Долину гейзеров, где увидим извержение гейзера Большого. Затем перелетаем в кальдеру вулкана Узон, прогуляемся по полю с булькающими термальными и грязевыми котлами. Виды будут напоминать другую планету.

Вечером проведем брифинг, проверим и подготовим необходимую экипировку, чтобы всей командой подняться к кратеру вулкана!
показать полностью
9 сентября
5 день путешествия
Нас ждет ранний подъем, еще до восхода солнца, сборы, завтрак и выход к вулкану.

Мы взойдем на действующий вулкан Авачинский. Переход с высоты 900м до 2740м займёт у нас 6 часов. Добравшись до вершины, наберемся смелости и пройдем по самой кромке действующего вулкана! Рядом с нами будут шипеть фумаролы и откроется невероятный панорамный вид на другие вулканы и Тихий океан.

А вечером нас ждёт заслуженный отдых, банька и вкусная еда!
показать полностью
10 сентября
6 день путешествия
Приключений и эмоций было много! Продолжим дальше! Сегодняшний день мы посвятим морской рыбалке.

Выйдем в открытый океан, чтобы полакомиться свежими крабами и морскими ежами, выловить свежую рыбу и тут же приготовить сашими. Более того, сегодня высока вероятность встретить красавиц касаток и гигантов китов.

А на ночь мы остановимся в прекрасном глэмпинге на берегу океана.
показать полностью
11 сентября
7 день путешествия
Никто не может устоять перед соблазном и не заглянуть на рынок морепродуктов, где всегда самая свежая рыба, крабы и икра! Побываем здесь и мы. А еще заедем за сувенирами, а потом отправимся в аэропорт.

На этом наши Камчатские приключения заканчиваются. Но эмоции от поездки не утихнут еще очень долго!
показать полностью
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 3 раза, организация всегда - топ, в августе еду с ними на Эльбрус. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путешествия
полезное
Что включено в цену?
  • трансфер из аэропорта и в аэропорт;
  • проживание на базе в горах (по 2 человека);
  • проживание на базе у Авачинского вулкана (по 3 человека в комнате) и посещение бани;
  • проживание в глэмпинге у океана (по 2 человека в шатре);
  • посещение термальных бассейнов на базах;
  • услуги поваров во время кемпинга;
  • трехразовое питание каждый день;
  • услуги гидов – проводников (4 гида на группу на восхождениях на вулканы);
  • треккинговые палки для восхождения на вулкан;
  • питание на маршрутах;
  • экскурсии по программе;
  • трансферы по программе;
  • вертолетная экскурсия на Курильское озеро и в долину Гейзеров;
  • медицинская страховка;
  • разрешения для посещения природных территорий;
  • ярчайшие впечатления и невообразимые красоты Камчатского Края;
  • новые знакомства, друзья, партнеры, возможности;
  • отличная, веселая компания;
  • фотосъемка путешествия;
  • Фирменная экипировка проекта «Transformator travel».


Что не включено?
  • Авиабилеты до Камчатки и обратно;
  • Спиртные напитки.


    Важно не забыть
    Личную аптечку
    с персональным набором
    лекарств и документы
    Взгляните на мир
    нашими глазами
    фотоархив
    смотреть все поездки смотреть все поездки
    Компания:
    Путешествия:
    Лучший подарок - эмоции!
    Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
    условия передачи данных и согласны с политикой
    конфиденциальности