Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Путешествие в Кению 3.0
Завтрак с жирафами
5 марта 2022 — 9 марта 2022
листайте
вниз
мы сейчас в Москве! Готовимся к следующему путешествию =)
Сокращаем передвижения частными самолетами
Сложность
рейтинг 1 из 5
Лучшие отели Кении в нашем распоряжении
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Сафари с кошками пощекочет нервишки
Адреналин
рейтинг 2 из 5
Базовая цена: 12 000 $ Клубная цена: 11 400$
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
12 000 $
Оставить заявку
5 марта 2022 — 9 марта 2022

Летим в Кению, чтобы позавтракать с жирафами в роскошном отеле. Полетаем на рассвете в Национальном парке на воздушном шаре и понаблюдаем за большой пятеркой с воздуха.

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Найроби
Финиш
Найроби
5 марта 2022
1 день путешествия
Ночной прилет в аэропорт Найроби, трансфер в отель и отдых. Завтракаем и отправляемся в знаменитый отель к жирафам. Сегодня мы посетим питомник жирафов, выпьем с ними послеполуденный чай на террасах отеля. Жирафы очень любят общаться с посетителями, протягивая свои длинные пытливые языки в надежде на угощение. После полдника поиграем в игры на лужайке, покачаемся на огромных садовых качелях и будем наслаждаться закатом над холмами Нгонг.
показать полностью
6 марта 2022
2 день путешествия
Сегодня будет самый яркий и вкусный завтрак в вашей жизни. Наши длинноногие друзья будут заглядывать в окна в поисках угощений, а наш приглашенный фотограф сделает классные фотографии. После завтрака трансфер в местный аэропорт и перелет в лодж, который находится в национальном парке Masai Mara. После обеда у нас запланировано сафари, где мы увидим много диких кошек :) Вечером соберемся за ужином и поделимся своими впечатлениями.
показать полностью
7 марта 2022
3 день путешествия
На рассвете желающие отправятся на сафари, в это время суток животные особенно активны, так как в саванне прохладно. Во время сафари нас ждет завтрак на открытом воздухе. Далее отправимся в деревню к Масаям - коренному народу Кении, узнаем про их кочевой образ жизни и быт. Возвращаемся в наш кэмп на вкусный обед. Будет время даже на послеобеденный сон :) На вечернем сафари понаблюдаем за леопардами, львами и гепардами в их кошачьем царстве.
показать полностью
8 марта 2022
4 день путешествия
Сегодня мы просыпаемся до рассвета, чтобы полетать на воздушном шаре. Поднимемся высоко над саванной на восходе солнца и будем наблюдать за дикой природой, на все 360 градусов. После полёта опытные шефы приготовят для нас завтрак на открытом воздухе посреди саванны. Завтракаем и вылетаем обратно в Найроби, заселяемся в комфортный отель у аэропорта, чтобы не ездить далеко.
показать полностью
9 марта 2022
5 день путешествия
Ночной выезд из отеля. Всей группой едем в аэропорт. И скорее всего на одном и том же рейсе возвращаемся домой :)
показать полностью
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Дамир Фаткуллин
Дамир Фаткуллин
Путешествовал с ребятами уже 3 раза, организация всегда - топ, в августе еду с ними на Эльбрус. Каждое путешествие, это ярчайшие эмоции.
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Владислав Мисюра
Владислав Мисюра
Дважды ездил в путешествия с данной компанией. Только самые положительные впечатления и рекомендации с моей стороны. Стоимость путешествий полностью оправдана
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путешествия
полезное
Что включено:

  • трансфер из аэропорта до отеля в день старта программы;
  • внутренние перелеты по программе;
  • двухместное размещение в отелях по программе;
  • трехразовое питание;
  • сафари;
  • посещение племени Масаи;
  • сафари на воздушном шаре на рассвете;
  • посещение питомника жирафов;
  • трансфер в аэропорт в день завершения программы;
  • фотосъёмка всего путешествия;
  • фирменная экипировка от проекта Transformator travel.




Что не включено:
  • перелет до Найроби и обратно;
  • алкогольные напитки;
  • чаевые.

Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
смотреть все поездки смотреть все поездки
Как это
было
Фотографии из прошлых путешествий
описание
Компания:
Путешествия:
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности