Смело задавайте ваш вопрос...
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим детали поездки
Нажимая «Поехали в путешествие», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5 строение 17 (2 этаж).
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
+7 925 900-90-00
Путешествие по Танзании
Сафари и Занзибар
29 ноября — 5 декабря
В этот раз на Килиманджаро не пойдем, поэтому все просто ;)
Сложность
рейтинг 2 из 5
Лучшее размещение: видовые лоджи и комфортабельные отели
Комфорт
рейтинг 5 из 5
Дикие животные на расстоянии пары метров могут пощекотать нервишки
Адреналин
рейтинг 3 из 5
Борис Пустовойтов
куратор путешествия
Базовая цена: 5 000 $ Клубная цена: 4 700 $
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
все места проданы
29 ноября — 5 декабря

Наша  команда отправляется в Танзанию, чтобы промчаться на внедорожниках по кратеру вулкана Нгоронгоро, вживую лицезреть всю африканскую Большую Пятерку, изучить дикий и разнообразный колорит Африки, а после полететь на Занзибар, чтобы погреться  под африканским солнцем на берегу Индийского океана, промчаться на багги по песчаному пляжу и выловить огромную рыбу со дна океана. Если ты готов к невероятному африканскому приключению, скорее присоединяйся к нам!

Изучите план
нашего путешествия
маршрут
Старт
Дар-эс-Салам
Финиш
Дар-эс-Салам
29 ноября
1 день путешествия
Сегодня наша компания прилетает рано утром в аэропорт Килиманджаро. Нас ждет трансфер в отель, завтрак, раннее заселение и отдых. После поедем к красивейшему водопаду Матеруни и на кофейные плантации племени Чага. Вместе с ними соберем свежие кофейные зерна и пожарим на открытом огне. После вернемся в отель, где нас будет ждать праздничный ужин и знакомство с командой!
30 ноября
2 день путешествия
Сегодня мы проведем весь день в окружении самого впечатляющего африканского ландшафта, в Национальном Парке Тарангире. Он знаменит большой популяцией слонов, которые мирно прогуливаются среди баобабов. Мы обязательно увидим жирафов, зебр, гиен, газелей томсона. С большой вероятностью вам удастся лицезреть львов и гепардов, спящих в тени деревьев. На ночь переезжаем к кромке вулкана, где будем ночевать в отеле с невероятными видами!
1 декабря
3 день путешествия
Просыпаемся на краю кратера вулкана Нгоронгоро, который не зря считается самым знаменитым и желанным местом для наблюдения за дикими животными. Всему виной естественная среда обитания - природная резервация, образовавшаяся в кратере древнего вулкана, из которой животные никогда не выходят. Это настоящий природный зоопарк, где мы сможем увидеть знаменитую большую пятерку. Именно это место стало прототипом для фильма "Король Лев"
2 декабря
4 день путешествия
Сегодня отправляемся в аэропорт Килиманджаро, откуда всего за час самолет доставит нас на сказочный архипелаг Занзибар, где уже после полудня мы сможем купаться в теплых водах Индийского океана, загорать под пальмой, снорклить или просто отдыхать :)
3 декабря
5 день путешествия
Сегодня нас ждет настоящая «Hakuna matata», то есть полный релакс, наслаждение жизнью в нашем супер красивом и современном отеле. Мы проведем день на изумительном пляже с белоснежным песком, желающие смогут отдохнуть в спа-зоне или у большого плавательного бассейна. А те, кому хочется продолжить активный отдых смогут провести время, занимаясь дайвингом или снорклингом. Самые смелые могут испытать удачу и выйти в океан на Big Game Fishing!
4 декабря
6 день путешествия
Еще один день релакса на пляже в классной компании. Желающие получить активный отдых, могут промчаться на мощных багги по берегу океана и забраться в джунгли на них. Вечером нас ждет традиционный прощальный ужин, который мы проведем в ресторане на открытом воздухе на берегу океана.
5 декабря
7 день путешествия
Последний день нашей экспедиции :( Утро нужно будет провести на пляже под лучами африканского солнца. А в назначенное время организованный трансфер отвезет каждого участника в аэропорт. Где нас ждет авиаперелет в столицу Танзании, а оттуда уже вылет домой.
29 ноября
1 день путешествия
Сегодня наша компания прилетает рано утром в аэропорт Килиманджаро. Нас ждет трансфер в отель, завтрак, раннее заселение и отдых. После поедем к красивейшему водопаду Матеруни и на кофейные плантации племени Чага. Вместе с ними соберем свежие кофейные зерна и пожарим на открытом огне. После вернемся в отель, где нас будет ждать праздничный ужин и знакомство с командой!
Эмоции тех, кто уже
путешествовал с нами
Самые яркие воспоминания не менее ярких участников прошедших экспедиций.
отзывы
Макс Николаев
Макс Николаев
Настало время и мне подвести итоги этого незабываемого путешествия. Программа была настолько насыщенная, что на сон практически не оставалось времени.
Читать полный отзыв
Алена Волошко
Алена Волошко
За эти дни, пройдя все испытания, мы стали уже практически семьёй! В общем, самостоятельно и в одиночку, думаю, такое невозможно! Только в команде и только с Transformator travel
Читать полный отзыв
Виталий Тиора
Виталий Тиора
Хочу сказать всем - путешествуйте с лучшими! Открывайте для себя самые удаленные от туристических глаз места вместе с командой крутых предпринимателей!
Читать полный отзыв
Николай Томчак
Николай Томчак
Почему я хожу в экспедиции с Transformator travel? Здесь я получаю получаю массу мощных эмоций, сильных друзей и море инсайтов!
Читать полный отзыв
Евгений Устюгов
Евгений Устюгов
Эмоции от путешествий просто зашкаливают! Таких насыщенных экспедиций у меня ещё не было.
Читать полный отзыв
Александр Манжула
Александр Манжула
Впечатлений от поездки точно хватит на всю жизнь — это незабываемо! Забудьте про отдых! Будьте готовы к тому, что Боря поднимает в 5 утра, и через полчаса мы уже мчим к диким племенам
Читать полный отзыв
Денис Ионкин
Денис Ионкин
Если хотите получить избыток эмоций и ощущений, то вы точно по адресу. Организация путешествия - высший пилотаж.
Читать полный отзыв
Анна Лобас
Анна Лобас
С Transformator travel я путешествую уже второй раз. И каждый раз это невероятно круто и захватывающе! Надо отдать должное ребятам, которые с такой тщательностью составляют интересную программу экспедиций. Вот просто каждый вечер мы ощущали приятную усталость и чувство удовлетворения от прекрасно проведённого и насыщенного эмоциями дня!
Читать полный отзыв
Олег Есипенко
Олег Есипенко
На первой встрече был приятно удивлен открытостью всей команды восходителей, было нетрудно знакомиться, общаться, и за несколько вместе проведенных дней эти впечатления еще больше возросли.
Читать полный отзыв
Надя Новикова
Надя Новикова
Это была бомбическая поездка! Ребята, спасибо каждому из Вас за то, что поделились опытом, дали советы, с легкостью переходили от серьезных тем к шутливым диалогам, многие моменты отдыха буду вспоминать с широкой улыбкой!
Читать полный отзыв
Лиза Мокеева
Лиза Мокеева
Я больше всего кайфовала от того, что я ни о чем не думала в этой поездке: куда идти, зачем, что делать - все было продумано организаторами.
Читать полный отзыв
Что важно знать
об этом путешествии
Полный список необходимых предметов, особых условий путешествия, информации
о необходимых документах и оформлении визы мы отправим вам после оплаты путушествия
полезное
Важно не забыть
Личную аптечку
с персональным набором
лекарств и документы
Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
смотреть все поездки
Борис Пустовойтов
Сооснователь и руководитель проекта Transformator travel. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, мотоциклы, дайвинг и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением. За спиной у Бориса 6 континентов, бесчисленное количество стран и невероятных направлений.

Человек одинаково хорошо находит язык и с воджями диких племен и министерствами туризма любой страны. Человек, с которым не страшно даже на вершине действующего вулкана или в африканском гетто.
Борис Пустовойтов
Сооснователь и руководитель проекта Transformator travel. Заядлый путешественник и любитель экстремального отдыха: парапланы, мотоциклы, дайвинг и походы в горы - считает лучшим досугом и развлечением. За спиной у Бориса 6 континентов, бесчисленное количество стран и невероятных направлений.

Человек одинаково хорошо находит язык и с воджями диких племен и министерствами туризма любой страны. Человек, с которым не страшно даже на вершине действующего вулкана или в африканском гетто.
Компания:
Путешествия:
Instagram
Клубная цена - действует для резидентов Club 500 и друзей Tt
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности